Rastamann 255 Опубликовано: 26 сентября, 2019 все забрав как всегда все супер за банус 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiggsBoson 5 Опубликовано: 27 сентября, 2019 Забрал свой кал маг !Спасибо ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex21 8 Опубликовано: 28 сентября, 2019 Сегодня заказал , завтра получил ! Супер ) Отдельное спасибо за орешек !) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 29 сентября, 2019 Стимы приехали, спасибо шо не отказал налить в долг. Благодарность.Вдыхаю дым афганской марихуаны... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 264 Опубликовано: 29 сентября, 2019 Давно у Криса не че не брал, но смотрю Крисс как ДЖА помогает нуждающимся своей ответственностью и качеством))) Крисс, спасибо бро что есть кому доверять и обращаться за помощью! респект и уважуха))) 1 Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 сентября, 2019 Стимы приехали, спасибо шо не отказал налить в долг. Благодарность.Вдыхаю дым афганской марихуаны...Помню в сельмаге это называлось взять "на кныжку" ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbadaboom 352 Опубликовано: 29 сентября, 2019 Спасибо Крису, все оперативно чётко как и всегда! И ниже цитатой хотел подтвердить слова Кости! В 21.09.2019 в 10:13, kostia сказал: продавца рекомендую, очень ответственный и внимательный , всегда проконсультирует и посоветует 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
talkachev 15 Опубликовано: 29 сентября, 2019 Респект за подарочек и оперативность!!! Будем ждать супер урожай)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buddhist 3 629 Опубликовано: 29 сентября, 2019 Спасибо. Удобрения бомба ракета ? ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 29 сентября, 2019 Помню в сельмаге это называлось взять "на кныжку" )))На карандаш)Вдыхаю дым афганской марихуаны... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 сентября, 2019 На карандаш)Вдыхаю дым афганской марихуаны...Ну да, в каждой деревне по своему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yak0f 126 Опубликовано: 30 сентября, 2019 ??Ну вы, все в курсе.Быстро,качественно,надежно и с бонусами!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzizAbeba 63 Опубликовано: 2 октября, 2019 Всё как всегда чётко, с подарками. Второй год, полёт нормальный! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PotrogayTam 3 Опубликовано: 2 октября, 2019 @kriss очень оперативный боец, все четко и бысто будь здоров 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 2 октября, 2019 Всё ок. Дякую Бро!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pih 8 Опубликовано: 5 октября, 2019 Kriss, Спасибо, как всегда всё быстро и качественно. Рекомендую!!!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neuromancer 5 Опубликовано: 7 октября, 2019 Посылку получил, все супер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 13 726 Опубликовано: 8 октября, 2019 Бусти приехали и бонус! Продавец Бро чоткий. Рекомендую! Сегодня будем дельту давать по листу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СиняяЛейка 2 Опубликовано: 9 октября, 2019 Посылочка пришла быстро и полным составом. Спасибо,бро. Бонус отличный:))) Всё, я в сад. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denkrise 3 Опубликовано: 9 октября, 2019 Удобрения и бонус получил, спасибо! Вопрос: если я использую базу Micro/Grow/Bloom, и в инструкции сказано концентрация 1 мл на литр, это значит что в один литр я могу добавить по миллилитру каждого удобрения, или мне понадобится на это три литра воды? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahmanBless1 55 Опубликовано: 9 октября, 2019 Получил бро спасибо)все просто высший уровень)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 306 Опубликовано: 10 октября, 2019 13 часов назад, denkrise сказал: Вопрос: если я использую базу Micro/Grow/Bloom, и в инструкции сказано концентрация 1 мл на литр, это значит что в один литр я могу добавить по миллилитру каждого удобрения, или мне понадобится на это три литра воды? @denkrise бро Micro/Grow/Bloom мешается вместе,тоисть сразу льем Микру, туда же сверху Гров и последним туда же Блум)) 1 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanfff 891 Опубликовано: 10 октября, 2019 Братец, усе на базе, без шума и пыли) одни вкусняхи, как всегда)) Спасибо бро! ✌️ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RastaTaras 18 Опубликовано: 12 октября, 2019 Спасибо, Крис. Заказываю постоянно. Цены радуют, быстрая отправка. И что самое важное для меня. Бро продаёт любое количество удобрений, рэспект!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blednolicyi 115 Опубликовано: 12 октября, 2019 Заказал - получил,спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас