SoRoS 304 Опубликовано: 20 февраля, 2015 Доброго дня, вопрос состиоит в следующем, перемещаеться ли тгк по растению? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 сынГоби 516 Опубликовано: 20 февраля, 2015 Ничего смешного в теме нет. А вот то, что ТГК бегает. Типа утреннюю пробежку совершает. Это уже весело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SoRoS 304 Опубликовано: 20 февраля, 2015 Да бро это очень Вессело))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KarlMarks 1 987 Опубликовано: 21 февраля, 2015 Тему создал Mutabor7371, Вчера, 09:37 не согласен на веге лопухи сушенные в мигроволновке штырят 2 колпака сорт Тутанхамон фотик клон длительная вега сам не новичек в этом не первый год курим не первый гров ростим Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KarlMarks 1 987 Опубликовано: 21 февраля, 2015 Тему создал Mutabor7371, Вчера, 09:37 не согласен на веге лопухи сушенные в мигроволновке штырят 2 колпака сорт Тутанхамон фотик клон длительная вега сам не новичек в этом не первый год курим не первый гров ростим а я и не спорю что штырит. и новичка в тебе пока не увидел. А что именно штырит? Если ботвы любой 3-4 рыжих дать - тоже памороки забьет от недостатка кислорода. Так, то я знаю - самому к сожалению приходилось невесть что курить.... не бро это первая ботва что штырила сам удивлен весьма а фонаря скока не сдолби тока кашляеш час потом а в голове ниче думаю от сорта зависит правда у моего растения непростая судьба МОЖ ПОЭТОМУ ПРЁТЬ САМ НЕ ПОЙМУ поэтому ответил в тему что мол есть такое что лопушня беспонт и молодые не позеленевшие побеги ПРУТ Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SoRoS 304 Опубликовано: 21 февраля, 2015 сегодня парни была пиздец какая веселуха, кароче говоря не курил где то 1.5 месяца ждал урожая, сегодня проснулся смотрю чая нет думаю надо купить, щас быстро туда и обратно, пошел за чаем, тут друг подъехал говорит мол давай съездим до склада нашего а потом обратно, ну давай думаю все равно выъодной делать нечего, доехали до склада а там у него работник, заядлый планокур, ну все там пошло повертелось, работник говорит тут план есть отличныый ( с буряткой дички, недавно перебили , трава еще с осени) да не говорю рано еще, ну говорит сам смотри, я чет подумал , все равно выходной ,а пох..., первую бутылку раскурили на двоих тот пошел работать а я сел на кресло, жду жду чет нихуя думаю, ну бля зря покурил, работник заходит спрашивает как оно не пришло еще, да не говорю тишина, ну давай говорит по второй , ну давай говорю, вторую беру и чувтсвую что прежняя бутылка уже накрывает теплым одеялом, друг говорит ну все поехали, ну я поблагодарил работника, и мы поехали, выезжяем со склада чувствую теплые волны пошли, думаю вот она пошла движуха, контраст, осязания все обострилась, музыка полилась как вода в сахаре, ну думаю заебись выходные начались, едем наслаждаюсь видом, подъезжяем к посту ГАИ, друг говорит смотри щас остановят , арестовывавают, (друг не курит уже года, но когда курил всегда садился на панику из за ГАйцов, но ему это нравилось как не странно, адреналин скорее всего)) и тут гаишник палкой машет, ну думаю нече щас доки проверит и все, доки проверил, на меня посматрел, а я то убит в хлам но пытаюсь себя держать в руках, выходите говорит и предъявите документы, у меня с собой ничего нет и проблем с законом никогда небыло, но тут у меня просто началась дикая паника, ели разговаривалЮ в ушах звенит сердце ударов наверно 150)) чувствую адреналин пошел), заходим к ним в каптерку, ели заставил себя сказать "документов с собой нет", да ты говорит сядь щас все решим, диктую ему ФИО, тот вбивает в базу смотрит, ИТ тут БАЦ вы в ФЕДЕРАЛЬНОМ розыске, Преступник номер 1, за что спрашивают в розыске, у меня дыхание сводит, жесткий сушняк, звон, но в голове повторяю себе понимаю "все нормально все нормально, успокойся , дыши" я говорю не знаю за что в розыске у меня два гражданства, по второму паспорту я должен был отслужить, но я не ездил на родину уже лет пять вот они подали в розыск, я говорю ребят как решать, они говорят щас поедешь на 3 года сначало в тюрьму а потом служить и смееться, мне не смешно, сижу вспотел, думаю не спалили бы, спрашивает, на учерте состоишь псих. нарк, нет говорю, судим, нет говорю, ну все поехалим в отделение, там в приемке стояли 2 типа, один бухарь жену отпиздил, а второй в розыске ,ну все говорит стой ,ну ок, стою, а у меня сушняк, уже дышать не могу , адреналин, но думаю нельзя пить спалят, стоял я там два часа пока не пришел следователь, а меня все не отпускает а еще больше накрывает, благо следователь нормальный чел оказался, давай говорит не переживай вижу нормальный пацан не судим, не привлекался щас решим( у меня дома 4 куста на цвет скоро пойдут)) да говорю товарищь следователь, можно же говорю все по мирному решить, да говорит без проблем , звонит на родину в местный отдел полиции ( а у меня на родине уже все вкурсе друг брату сообщил а тот предупредил кого надо чтобы не протупили, звонит значит следак туда там берут трубку но никак не могут найти общий язык, друг друга не понимают) давай говорю буду переводить, ну давай говорит, следователь сообщает ему что мол задержали мы вашего преступника, дркгой конец провода говорит пусть напишет обязательство о явке ( я должен буду явиться в отдел полиции по второму паспорту тоесть на родине, во вторник 24, ну я посмеялся говорю окей мэн, перевожу тому что все типо во вторник на родине я должен явиться в отделение, и все разговор закончилили ( я гражданин рф и другой страны, двойное гражданство, там по факту от меня отказались тк иогли сказать чтоб выслали в принудительном порядке, а так по доброй воле оставили)) я говорю конечно обязательно сейчас билеты куплю и поеду в отделение за 12000 км от нас, мы вместе посмеялись , я поблагодарил и выышел, в общем я провел там 4 часа, и успел пересмотреть всю жизнь, думал все поеду сначало в тюрьу а потом служить, думаю бля, сходил сука за чаем, главное не поддаваться панике, и иметь верных друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KarlMarks 1 987 Опубликовано: 21 февраля, 2015 крутяк налом блеать Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SoRoS 304 Опубликовано: 21 февраля, 2015 Даа бро, главное не поддаваться панике, измена это жесть, меня до сих пор не отпустило ещё, но это скорее всего просто организм отжат, я ещё думал с собой может ещё взять, потом что то передумал,а тебя менты с собой не забрали? Не спалили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pappa 44 Опубликовано: 21 февраля, 2015 С одним месяц назад на пивбаре встретились... Я себе дорвал мениск- травма юности. у него - накол копчика.- нормально так посидели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pappa 44 Опубликовано: 21 февраля, 2015 @Planoed, , ипать я представляю, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SoRoS 304 Опубликовано: 21 февраля, 2015 Аа понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 маджахед 2 Опубликовано: 22 февраля, 2015 бразы меня интересует другой вопрос растихе 1,7мес автик,если я сорву самый нижний лист и дуну че нибуть будет,вставит?или все ботва это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SoRoS 304 Опубликовано: 22 февраля, 2015 Пока не покуришь не узнаешь, во всяком случае тебе до харва не далеко, проще потерпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
SoRoS 304
Доброго дня, вопрос состиоит в следующем, перемещаеться ли тгк по растению?
Поделиться сообщением
37 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас