Перейти к публикации

Omich Box и неизвестный сорт.

Рекомендованные сообщения

Вот добавляю фото самой большой, жырной и молодой. (С отставанием на неделю-две идет).

post-39736-0-00772200-1428137222_thumb.j
Как я понимаю, цвет у нее только начинается?

post-39736-0-30473800-1428137348_thumb.j

Пойду покормлю, да задумаюсь о термопредохранителях в бокс, да о том как провести рипанье без рипена, зато с МФК и СМ xD

Отцы-основателиии, посмотрите репорт, дайте добрый совет, спасибоо! :jumping: :jumping: :jumping:РАЩУ КАК МОГУ!

Как быстро высушить дурь? Разломайте шишки и разложите их на кусочке фольги 5х5 см. Возьмите фольгу и положите ее на лампочку (только не на ваш ДНАТ! Сойдет и 60–80W). Переворачивайте дудку каждые 30 секунд. Сушка займет от 1 до 3 минут. В результате шишки высохли, а от вашей микроволновки или духовки не таращит планом. :yatta: ©

Поделиться сообщением

В 04.04.2015 в 08:50, Енотоввод сказал:

Вот добавляю фото самой большой, жырной и молодой. (С отставанием на неделю-две идет).

attachicon.gifIMG_7780.JPG

Как я понимаю, цвет у нее только начинается?

attachicon.gifIMG_7781.JPG

Пойду покормлю, да задумаюсь о термопредохранителях в бокс, да о том как провести рипанье без рипена, зато с МФК и СМ xD

Показать больше  

лови + за старания, не без проблем но вырастил)) плохой опыт тоже опыт,  в дальнейшем думаю без косяков будет и с нормальными семками))

http://jahforum.org/topic/22791-pervyi-grov-esl-180vt-zemlia-boks-67d-62v-28g

На Вопросы новичков в письмах не отвечаю, все что вам нужно находится на форуме в развернутом доступном виде!

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

---

Изменено пользователем Енотоввод

Отцы-основателиии, посмотрите репорт, дайте добрый совет, спасибоо! :jumping: :jumping: :jumping:РАЩУ КАК МОГУ!

Как быстро высушить дурь? Разломайте шишки и разложите их на кусочке фольги 5х5 см. Возьмите фольгу и положите ее на лампочку (только не на ваш ДНАТ! Сойдет и 60–80W). Переворачивайте дудку каждые 30 секунд. Сушка займет от 1 до 3 минут. В результате шишки высохли, а от вашей микроволновки или духовки не таращит планом. :yatta: ©

Поделиться сообщением

• 1 month later...

скурил уже всё=))) чет давно репорт не обновлял ? 

Поделиться сообщением

Да очканул тут цифры харвеста писать. Параноя все дела.

Вобщем все закончилось хорошо.

Стартовали с 8мью особями.
4ре ушли мужиками.
2 были поражены моей глупостью и почти не принесли выхлопа.
1 вырос средненько
1 вырос прям солидненько, закарамельничал, покрылся снегом, по всем правилам отправился в деревянную коробку, а потом в холодильник.

Из непонятных мне моментов - пожалуй желтую листву не стоит пускать в урожай, имхо только дымности добавляет ботве.

И запах, блин, он такой, страшно из дома выходить... Даже спустя недели после харвеста, макухи духанят только так, терпким, острым, ярким ароматом, ура!

Спасибо форуму за знания и возможность сделать чудо своими руками. Мой мир никогда не будет прежним. Буду пыхать бережно и аккуратно, борясь с толерантностью (уже с 0.1 вставляет не на полдня, а поменьше :((

Вобщемто пустил следующий сезон, уже с большими нововведениями, авось в этот раз буду более расторопен, сознателен и подготовлен.

Ну и надо бы больше разных сортов за раз поднимать, дабы веселее было потом)

Поделиться сообщением

@Енотоввод, ну с харвестом тогда =)) 

Поделиться сообщением

Мир Любовь Жвачка!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...