Перейти к публикации
  • 0

xdimokx
Go to solution Solved by xdimokx,

Вопрос

Итак начнем

вырастил из двух семок 2 ростка страдали они. Долго так как сначала росли на подоконнике потом в ведре настрадались много ибо на второй недели удобрил мочой примерно 50/ 50 с водой они пожелтели вообщем сосоорудил я бокс ' 40 на 40 на 125 вентиляция из двух винтов 26на26 выдув и вдув .

Свет у меня стоит эсл 80 ватт х2 6400 и 30 ваттка 2700 для комбо момбо .

растишкирастишки одно мелкое ппц как но уже с первым пятипалымпалыми листочками второе поздоровее но пятипалых еще нету

пшпш 6.7 температура 26-28/32 притом что вентиляция работает в пол силы стандарт у них 22 ватТ я поставил на 10 ватт растишкамрастишкам получше намного

вопрос выживут ли они и что мне делать ведь настродалисьнастродались они сполна

Щас еще нащелкаю фоток

Вот еще фотки .

советы идеи

это мой первый расрас надеюсь незагубил я их и как спасти им примерно 2-3 недели

post-40775-0-31506200-1424544996_thumb.j

post-40775-0-62824700-1424545277_thumb.j

post-40775-0-10030000-1424545308_thumb.j

post-40775-0-00917800-1424545329_thumb.j

post-40775-0-71103100-1424545345_thumb.j

post-40775-0-06091500-1424545369_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

От лед пришлось отказаться поставил эсл 125 ватт берет выдает 800 ватт х2 и плюс 65 ваттная 2700к 65 берет 325 выдает

Растишкам стало лучше намного одно стрельнуло в рост 2 см в длину 3.5 в ширину за сутки удобрил флортис универсал европейское издание разбавилразбавил пол дозы на литр чем указано на упаковке вылил из этого литра милилитров 200 по 100 на каждый горшок так чтоб не утопить боюсь я потопов буду терпеливо ждать новые семена придут ток на след недели .

вопрос решен всем спс.....

Поделиться сообщением

• 0

Итак начнем

вырастил из двух семок 2 ростка страдали они. Долго так как сначала росли на подоконнике потом в ведре настрадались много ибо на второй недели удобрил мочой примерно 50/ 50 с водой они пожелтели вообщем сосоорудил я бокс ' 40 на 40 на 125 вентиляция из двух винтов 26на26 выдув и вдув .

Свет у меня стоит эсл 80 ватт х2 6400 и 30 ваттка 2700 для комбо момбо .

растишкирастишки одно мелкое ппц как но уже с первым пятипалымпалыми листочками второе поздоровее но пятипалых еще нету

пшпш 6.7 температура 26-28/32 притом что вентиляция работает в пол силы стандарт у них 22 ватТ я поставил на 10 ватт растишкамрастишкам получше намного

вопрос выживут ли они и что мне делать ведь настродалисьнастродались они сполна

Щас еще нащелкаю фоток

Вот еще фотки .

советы идеи

это мой первый расрас надеюсь незагубил я их и как спасти им примерно 2-3 недели

Бро, ты уже наверное не раз слышал или тебе говорили, выгоднее вырастить 1 нормальный курс, чем садить несколько при плохом свете. Либо несколько недорослика, либо 1 нормальный куст. Также смысл так рано садить, если у тя стояли на подоконнике, значит строил бокс. Замочил семки ещё в недостроенный бокс и ко всему этому не протестный на условия. В этоге из за твоей торопливости получишь пару грамм... Эсл ты пишешь 80вт, это потребления или выдаёт? Грунт ещё не айс, вермикулит даже нету... В этоге корни плохо дышат, если ещё заливал, то ещё и гнить могут начать.

Удобрил "мочой" я думал мне показалось, это как?

Поделиться сообщением

• 0

Эсл берет 80 выдает 325 ватт грунт хз знает какой купил понакурке но он из элитки а про мочу как как нассал в банку от души и рразбавил водой в моче есть все это нужно но вышло так что дозировку не знал надо 1 к 10 а я 5к5 залил но немного где-то 100 млл

Поделиться сообщением

• 0

Эсл берет 80 выдает 325 ватт грунт хз знает какой купил понакурке но он из элитки а про мочу как как нассал в банку от души и рразбавил водой в моче есть все это нужно но вышло так что дозировку не знал надо 1 к 10 а я 5к5 залил но немного где-то 100 млл

от души просто =) Ты ещё кошачий мочой также сделай и точно ничего не будет.

Поделиться сообщением

• 0

А совсем забыл свет натаймере 18\6 совсем недавно поставил это первый опыт для меня все уже хоть золото главное шчтоб девочка хоть одна выросла дальше клоклонирую и будет мне счастье пацана на мясо сразу как увижу что за сорт без понятия купил покурить семечки попались вот и выростил

Плюс ко всему хотелось бы узнать возможно ли определить сорт ?

Поделиться сообщением

• 0

Вот еще пару фоток

Что делать со вторым блин не знаю как спасти их ?

post-40775-0-75960300-1424548098_thumb.j

post-40775-0-61823400-1424548120_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

определить сорт может и возможно, но когда вырастет. это если не мужики будут. света на двоих мало, жди пока покажут пол и радуйся если одна девочка будет. удобрения купи хоть самые дешевые типа мастера что-то, это лучше урины однозначно, стоит две копейки, максимум три) вентиляцию получше надо, то что у тебя равняется нулю, с тем же успехом просто приоткрытую дверь в боксе оставить можно. темпа 26-28/22-24 должна быть (день/ночь). грунт тупо грунт или хоть перлита чуть-чуть может есть ??? но я его не увидел. в дренаже что ?? ничего судя по всему. 

Поделиться сообщением

• 0

Дренажа по нулям свет куда еще то максимум можно сменить 80 ватки те ото выдают по 325 на 100 ватватки Ани выдают по 500 ватт других искал негде ненашол деньги непроблема надо просто выделить время так как работаю по 6дней в неделю по 12 часов удобрение куплю вопрос срочно ли это если да то уже завтра куплю

Перлита есть но внутри после 5 сантиметра где-то но маловато почему-то планом ткнул до дна нашли 3 штуки

Поделиться сообщением

• 0

деньги не проблема ?? тогда купи нормальную лампу Sunmaster 400-600 вт и эпра, купи канальники хорошие на вентиляцию, купи семена нормального банка, посади их в смартпоты и будет тебе счастье. а то что у тебя сейчас это неделя-две покурить и всё. больше головняка, чем результата

Поделиться сообщением

• 0

Заказал лед 400 ватт специально для этого дела с канннальником подожду на лэдку 1700 ушло будет в течение 3 дней семенами покамись негорит хочю эти растишки дорастить куплю им завтра удобрение и посмотрем если за неделю непопрут то ганжасними

Поделиться сообщением

• 0

чувак, я работаю больше 12 часов и сплю по 6 часов, но времени хватает =)

Поделиться сообщением

• 0

остальное время на дела семейные трачю невеста и по хозяйству и тп холостякам конечно легче

Кстате заказал 2 фильтра с активным углем достаточно чтоб неспалится 5 цоль длиной 30 см

Поделиться сообщением

• 0

Бро, тебе всё верно говорят, купи нормальных семян и удобры, ты зря тратишь время с этими растихами, после мочи они такой стресс получили, что им уже ни чем не помочь, никогда больше так не делай!

Поделиться сообщением

• 0

от души просто =) Ты ещё кошачий мочой также сделай и точно ничего не будет.

Ошибаешься. Кошачья кровь удобряет коноплю куда лучше.

Поделиться сообщением

• 0

Чтож как я заказал пару буду растить параллельно семена на след недели будут каркас шанс тем что есть оклематься из них может и выйдет грамм 10 зато куда лучше чем у барыг которые опыленые растения продают

если так подумать то токо такую траву я и пробовал так как раньше не понимал

Поделиться сообщением

• 0

как только вижу фразу "удобрил мочей " тут кажется все понятно становится,ты там вроде писал лед есть так вот его и ставь!

Поделиться сообщением

• 0

Помогите пожалуйсто,можно ли проростить семечку ,в почве ,гринворлд или в почве сад чудес пальма, если можно то на каком грунте остановится всеголишь для проростания ?

Поделиться сообщением

• 0

Ganja166 ты не поверишь, но чтобы прорастить, грунт вообще не обязателен!

Поделиться сообщением

• 0

:D хах да ну ты просто меня не так понял я имел ввиду проростить кустик :)

Поделиться сообщением

• 0

Можно это сорсорняк он везде выростит только вот как быстро и качественно хз

Поделиться сообщением

• 0

:D хах да ну ты просто меня не так понял я имел ввиду проростить кустик :)

Думаю можно, выбирай ту где азота поболее, на веге нужен

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...