Insidelol 160 Опубликовано: 21 февраля, 2015 Всем доброго времени суток Бразы и Систы!Условия грова:1)Бокс: ШхВхГ (60х85х40)2)Свет: Днат 150,досвет 4 флоры3)Вентиляция: Td Silent 250/1004)Горшок: bag pot 20 л5)Грунт: Сад чудес(роза,лимон)перлит ,вермикулит6)Удобрения: Advanced Nutriens(стабильный пш+ стимуляторы от бро мувика) Гровить будем афгани от братки Шайтана Сегодня замочил семку по методу бро Шайтана,сори что нет фоток вчера телефон угандошил,теперь ток в понедельник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCharley 86 Опубликовано: 25 февраля, 2015 братюня, а твоих 150Вт днат хватит на весь цикл фотика??? жизнь хороша - когда куришь не спеша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRIDE2012 261 Опубликовано: 3 марта, 2015 братюня, а твоих 150Вт днат хватит на весь цикл фотика??? с головой хватит)) ещё и останется. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 5 марта, 2015 @WhiteCharley, а почему же не хватит? еще и досвет.. можно два растения тулить или одно хорошенько загнуть) @Insidelol, со стартом!) фотки в студию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Insidelol 160 Опубликовано: 8 марта, 2015 Всем доброго времени суток ,сори что так долго не было,первая семечка афгана погибла я хз почему,может я рукожоп может с семкой что было,вторую замочил она проклюнулась 5 марта,были небольшие перепланировки: бокс будет ВхШхГ 70х60х40,вместо досветов флуоры осрам будет пока стоять другие 4 осрам на 6500 кельвин,в дальнейшем заменится на ультрафиолет,так же приехали удобрения от бро мувика,и вместо баг пота на 20 литров будет аир пот на 10литров,и взял белую матовую краску для потолков,буду красить в 2-3 слоя,затрв думаю будут уже фотки растихи в боксе.Сори за качество фоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крестьянин 79 Опубликовано: 11 марта, 2015 Приветствую! На мой взгляд слишком низкий бокс для фотика. 25см на горшок, 25см на лампу. И что у тебя остаётся??? Наслаждение жизнью: каждый день, повсеместно, ОТВЕТСТВЕННО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Insidelol 160 Опубликовано: 11 марта, 2015 20 горшок,15 лампа все спланировано бро,сегодня докрасил бокс завтра переселю туда афгана от джека) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГроVер 149 Опубликовано: 11 марта, 2015 Значит будешь вегу держать меньше 20 дней от семки, иначе не влезит)))) Бокс очень низкий и маленький, будешь делать мини-компактную растиху! LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед ) Led 900 Вт и Днат 1200 Вт Девочка с пышными формами - 200 Вт Led ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Insidelol 160 Опубликовано: 17 марта, 2015 Сегодня 12 дней афганке ,позовчера пересадил е в норм бокс под днат ,до этого она стояла в стаканчеке,рядом стоит джек чуть постарше тоже долго стоял в стаканчике,на днях еще добавлю 4 люминесцентных лампы 6400 к по 18 вт,Афганка на 3 фото,на 2 джек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 17 марта, 2015 Как стартовала бро ? ато мои чтото слабые были Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRIDE2012 261 Опубликовано: 17 марта, 2015 не знаю как все афганки слабые или нет, но у меня растёт уже вторая афганка. и скажу я вам что я её ростом не впечетлён. Сантиметров под 50 не больше, зато шишки тяжёлые и большие. С первой растихи снял сухими 32 грамма зачётной куряхи. Если бы не кенты мне бы хватило на долго. То что надо для бокса. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Insidelol 160 Опубликовано: 18 марта, 2015 Как стартовала бро ? ато мои чтото слабые были Бро мне кажется она сильная,я когда помогал ей снять каску случайно уронил стаканчик на пол,собрал землю ее воткнул и вроде нормально она даже не поплохела)так что семечка сильная) Щас думаю с понедельника начать давать удобры от адвансед и стимуляторы с дельтой от бро мувика))), (грунт земля,кокос,вермикулит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Insidelol 160 Опубликовано: 19 марта, 2015 Итак малышке сегодня 14 дней,у нее начались проблемы она пожелтела,проливал растиху несколькими литрами воды отстояной пш 6.6,ппм 250,а с дренажа без изменений выходит пш 6.4,ппм 1000,может это из за того что половина субстрата кокос?темпа в боксе 27-30 градусов,влажность 30-40% наднях куплю увлажниель.Подскажите бразы что может с растихой быть)Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRIDE2012 261 Опубликовано: 19 марта, 2015 Растихе только 14 дней, а ты её уже литрами поливаешь. Подвязывай с этим. Ей сейчас 250мл и то по кругу за глаза хватит.. В земле вкуснях ещё много, так что кормить ещё рано. Поливай меньше. Гнуть будешь? http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Insidelol 160 Опубликовано: 19 марта, 2015 не бро думаю скрог ,ну так я думал соли вымыть или столько ппм нормально для кокоса?и почему она желтеет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRIDE2012 261 Опубликовано: 20 марта, 2015 не бро думаю скрог ,ну так я думал соли вымыть или столько ппм нормально для кокоса?и почека какие нах могут быть соли в новой земле?? ты их туда вносил эти соли? что ты собирался от туда вымывать? Желтеет от того что ты её перелил. Кури журнал гровера, там всё расписано для таких как ты. МИР. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Insidelol 160 Опубликовано: 20 марта, 2015 я не мог ее перелить она стояло во влажном грунте,и появилась желтезна ,я дал ей Ивана овсинского и ппм дренажа вышел 1000 я думаю это не нормально бро.МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRIDE2012 261 Опубликовано: 20 марта, 2015 я не мог ее перелить она стояло во влажном грунте,и появилась желтезна ,я дал ей Ивана овсинского и ппм дренажа вышел 1000 я думаю это не нормально бро.МИР в том то и дело, что грунт и без того влажный, а ты туда ещё и воды литрами льёшь. Подумай сам,сделай вывод и больше так не поступай. Джа может не простить в следующий раз. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Insidelol 160 Опубликовано: 20 марта, 2015 понял бро спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 345 Опубликовано: 22 марта, 2015 Итак малышке сегодня 14 дней,у нее начались проблемы она пожелтела,проливал растиху несколькими литрами воды отстояной пш 6.6,ппм 250,а с дренажа без изменений выходит пш 6.4,ппм 1000,может это из за того что половина субстрата кокос?темпа в боксе 27-30 градусов,влажность 30-40% наднях куплю увлажниель.Подскажите бразы что может с растихой быть)Мир! залил 250 ппм, а вышло 1000?!! это почему? удобрения давал ранее что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Insidelol 160 Опубликовано: 23 марта, 2015 Shajtan, братка в том то и дело дал Ивана овсинского немного с ппм 400,а вышел ппм 1000 я чуть бледного не поймал после таких показателей),а потом пролил 3 литрами воды по 250 ппм и показатель выхода не изменился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Insidelol 160 Опубликовано: 23 марта, 2015 Сегодня малышке 18 дней от каски,6 дней веги,вроде подрастает понемного и мне кажется желтезнв проходит,не поливал ее 6 дней.Темпа в боксе 28-30,влажность 20-40%.Скажите бразы есть Иван Овсинский стоит ли им пролить и в каком количестве, а то из за желтезны совсем запутался,очкую теперь перелить,и рядом стоит джек,но вроде выглядит нормально.Мир бразы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Insidelol 160 Опубликовано: 24 марта, 2015 Вчера пролил Иваном ппм 400 пш 6.2, вышел ппм 750,пш 6.5.Вроде бы стабилизируется ппм ,позже фотки выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
90-60-90 131 Опубликовано: 26 марта, 2015 Привет уважаемый Бро) Ты же на земле гровишь,а не кокосе или гидре, думаю ппм не особо так роль играет, но это конечно сугубо личное мнение Тем более как понял органикой балуешься... Тоже такой сорт растет,как у тебя... Тоже такие же проблемы были...пролей ее водичкой, цирконом и корневином, но желательно как сам хочу сделать радифармом...но у меня в городе чтото тжко с ним..( Удачи тебе, буду наблюдать..наверно...заходи в гости Мир и удачи http://jahforum.org/topic/24313-kokos-afghan-auto-sweet-tooth-dnat-400-vt-ghe-flora-series/ здесь репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becker 275 Опубликовано: 26 марта, 2015 @Insidelol, плюсанул на удачу. Буду следить. Где анафол купил, бро? Auto AK-47 Feminised, ЭСЛ, системник 1.0, первый опыт - харвест Auto Blueberry Feminised / ДНАТ 100 / Системник 2.0 / Второй гров - ХАРВЕСТ Auto Bubble Gum Feminised / LED 155 W/ Системник 3.0 / Третий гров - ХАРВЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас