Vampir 1 Опубликовано: 23 февраля, 2015 Можно ли в гидре чтобы поднять уровень ПШ добавить немного чайной соды? ПШ то растет то падает GHE Ph Down есть, а чем поднять нет) Вот и спрашиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 crossroad90 1 018 Опубликовано: 23 февраля, 2015 @Vampir,не знаю что за чайная сода такая, но вообще соду растишки не любят. в каких пределах пш плавает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vampir 1 Опубликовано: 23 февраля, 2015 @Vampir,не знаю что за чайная сода такая, но вообще соду растишки не любят. в каких пределах пш плавает ? надо повысить с 5.0-5.2 бывает до 5.6-5.8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 crossroad90 1 018 Опубликовано: 23 февраля, 2015 а ты попробуй флора клин заправить, чтобы баки очистить от солей, осевших на стенах и дне. и скорее всего не будет твоей проблемы. или лей 6.0 и будет тебе 5.5, если я правильно понял ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vampir 1 Опубликовано: 23 февраля, 2015 а ты попробуй флора клин заправить, чтобы баки очистить от солей, осевших на стенах и дне. и скорее всего не будет твоей проблемы. или лей 6.0 и будет тебе 5.5, если я правильно понял ситуацию Расстовор меняется полностью раз в неделю, баки тщательно моются и насухо протираются и заливается новый раствор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 crossroad90 1 018 Опубликовано: 23 февраля, 2015 тогда пш ап покупай да и всё. или слабый щелочной раствор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vampir 1 Опубликовано: 23 февраля, 2015 тогда пш ап покупай да и всё. или слабый щелочной раствор ну так и хотел спс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Vampir 1
Можно ли в гидре чтобы поднять уровень ПШ добавить немного чайной соды?
ПШ то растет то падает GHE Ph Down есть, а чем поднять нет) Вот и спрашиваю.
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас