koi8 34 Опубликовано: 23 февраля, 2015 итак, что мы имеем: 1. бокс размерами высота 750 мм., длина 700 мм., ширина 300 мм. с покрашенными белой матовой краской стенками, полом и потолком, утепленный пенофолом. 2. несколько ламп типа таких: http://ru.aliexpress.com/store/product/1PCSX-New-54W-660nm-620nm-460nm-12000K-Full-Spectrum-E27-Led-Grow-light-Plant-Growing-Lamp/609265_32220824225.html 3. семечка авто фем мазар от 4. горшок на 10 литров кокосового субстрата 5. удобрения GHE bloom, micro & gro , PH - , Ripen 6. механический таймер , РН метр , несколько удленителей и прочая мелочевка типа лейки, пульверизатора, микроскопа, пары шлюшек и колоды карт 7. несколько дешевых светильников за 230 рублей /osveshchenie_dlya_pomeshcheniy_i_aksessuary/nakladnye_svetilniki_spoty/11812741/ и переходники с патрона е14 на е27 пока семечка лежит замоченная в кружке с водой я по-быстрому впаял вместно мутных родных диодов свои, проверенные временем и прошлым гровом 3-х ватные синие 440 нм и красные 660 нм (разбирается как в ролике http://www.youtube.com/watch?v=QeApK32h2xo, ну а заменить диоды ума не надо)) и получил общим счетом 120 Вт ЗЫ: ссылки не есть инструкция, просто вставил первые попавшиеся чтобы дать понять что есть ху) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koi8 34 Опубликовано: 24 февраля, 2015 за ночь семечка намокла и ушла под легкий гнет в ватный диск, к вечеру мазарчик дал хвостик и только что был посажен в подготовленный (промытый на несколько раз после прошлого грова и согласно таблицы GHE удобренный кокос из шри ланки), завтра-послезавтра как появится росток выложу фотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koi8 34 Опубликовано: 2 марта, 2015 нам 4 дня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baykalshaman 15 Опубликовано: 3 марта, 2015 z1.jpg нам 4 дня)) марсианская растиха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koi8 34 Опубликовано: 9 марта, 2015 мазарчику 10 дней, декада) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baykalshaman 15 Опубликовано: 9 марта, 2015 тьфу-тьфу, фигассе! мейнстрим! сто плюсов, Бро!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koi8 34 Опубликовано: 12 марта, 2015 нам ровно 2 недели)) микроюбилей :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baykalshaman 15 Опубликовано: 13 марта, 2015 компактненький такой кустик) глаз радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koi8 34 Опубликовано: 19 марта, 2015 три недели, это 21 день..) как раз приподнял уровень почвы на 7 см - тупо досыпал кокоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 19 марта, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baykalshaman 15 Опубликовано: 20 марта, 2015 пышненькая красотка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koi8 34 Опубликовано: 25 марта, 2015 красотка в домике. нам 4 недели, почти месяц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baykalshaman 15 Опубликовано: 25 марта, 2015 респект! ой если бы они так в ауте расли))) нереально конечно. лед рулит!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koi8 34 Опубликовано: 30 марта, 2015 пару дней назад мы доросли до решетки, начались упражнения по загибу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baykalshaman 15 Опубликовано: 1 апреля, 2015 красота, бро. космос))) у нас с сегодняшнего дня повысились цены на эл/энергию. бля... лед конечно экономичнее дната будет. но в принципе мои девахи тоже уже не против, начали трихомы изменять цвет на коралловый. так что начинаю готовиться к харву, через 2 недели. а одну растиху есть в плане пустить в медицинских целях полностью на экстракт(водно-спиртовой). буду следить за твоим гровом, а параллельно и за своим аутом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koi8 34 Опубликовано: 1 апреля, 2015 красота, бро. космос))) у нас с сегодняшнего дня повысились цены на эл/энергию. бля... лед конечно экономичнее дната будет. но в принципе мои девахи тоже уже не против, начали трихомы изменять цвет на коралловый. так что начинаю готовиться к харву, через 2 недели. а одну растиху есть в плане пустить в медицинских целях полностью на экстракт(водно-спиртовой). буду следить за твоим гровом, а параллельно и за своим аутом)) кинь хоть фотки посмотреть на твой аут, если репортаж не ведешь -то сюда ЗЫ: 100 ватт леда по 18 часов 30 дней в месяц это 54 киловата, вроде не такая и большая сумма, особенно если у тебя двух-трех тарифный счетчик и основное время работы приходится на ночь.... а при цвете и вовсе 12-и часовой режим дает 36 киловатт за месяц (!) 5 недель, потихоньку растем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koi8 34 Опубликовано: 9 апреля, 2015 6 недель, скоро перейдем на световой режим 12/12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biorobot 2 Опубликовано: 10 апреля, 2015 Ты не подсчитывал сколько куст в неделю вырастает? Сантиметров 15? Слежу за твоими репортажами, видимо скоро сам буду по твоим лекалам ростить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koi8 34 Опубликовано: 14 апреля, 2015 Ты не подсчитывал сколько куст в неделю вырастает? Сантиметров 15? Слежу за твоими репортажами, видимо скоро сам буду по твоим лекалам ростить))) да, 10-15 см в неделю 7 недель, мы зацвели даже без режима 12 на 12 )) в прошлый гров так не получилось с мазаром, а нынче вон оно как) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baykalshaman 15 Опубликовано: 15 апреля, 2015 красота, бро. космос))) у нас с сегодняшнего дня повысились цены на эл/энергию. бля... лед конечно экономичнее дната будет. но в принципе мои девахи тоже уже не против, начали трихомы изменять цвет на коралловый. так что начинаю готовиться к харву, через 2 недели. а одну растиху есть в плане пустить в медицинских целях полностью на экстракт(водно-спиртовой). буду следить за твоим гровом, а параллельно и за своим аутом)) кинь хоть фотки посмотреть на твой аут, если репортаж не ведешь -то сюда ЗЫ: 100 ватт леда по 18 часов 30 дней в месяц это 54 киловата, вроде не такая и большая сумма, особенно если у тебя двух-трех тарифный счетчик и основное время работы приходится на ночь.... а при цвете и вовсе 12-и часовой режим дает 36 киловатт за месяц (!) 001.jpg 5 недель, потихоньку растем) Отличные фотки, бро. 15 см.в неделю и цвет на 7 неделе это супер! Особенно мне нравится твой "математический" подход))). конечно, 36 кВт/мес. это даже жена простит))). хорошо, бро сегодня уже зафотаю и сброшу. тут интересен факт: 1) 13-го апреля я высадил малышню в теплицу-вегетарий; 2)13! штук вышло, т.к. 4 семок не проросли(всхожесть 13 шт из 17, почти хорошо. Но самое главное все сорта, которые я брал по 3-4 семки, дали ростки); 3) и того же 13-го я посадил в темноту и оставил на 3 дня без воды 4 растихи, т.е. завтра харв. как и планировал одну на медицину, вчера 1 л. водяры купил)), буду экстрактить. А ещё 3 шт. потом сфотаю и покажу. по-сухому выходу потом тоже напишу. Но одно могу сказать уже точно: я пока листочки нижние подкуривал, понимал, что лорик(Лоу Райдер 2 авто/фем) и бублик (бабл гам авто/фем) не простые! бля, после покурки на месте усидеть было практически невозможно 2,5-3 часа. но когда я перед харвом решил одну шишулю лорика покурить через мокрый, я просто растворился... 5 тяг и нет меня.... жена даже записала на видео))) ото я утром ржал! сделал вывод - 5 тяг это дохуя, и обязательно надо будет шишули с листьями подмешивать))) Рекомендую эти сорта!!! С дизелем(в прошлом году аут пробовал) нет ваще сравнения, приход почти мгновенный. ладно, чёто многа букаф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koi8 34 Опубликовано: 22 апреля, 2015 8 недель от пророста, 2,5 недели цвета, трихомы обильно наращиваются, кормлю по таблице GHE 10 млл микро 5 млл блум 15 млл гро на 10 литров воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baykalshaman 15 Опубликовано: 23 апреля, 2015 красотка у тебя, бро) для 2-х месяцев выглядит по-взрослому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baykalshaman 15 Опубликовано: 23 апреля, 2015 харв сделал на выходных. почти 200 гр. сухариков) убббийственного качества причём что лорик, что бублик) вот сбрасываю фотки своих аутят, там 4 сорта, но все выкладывать смысла нет, т.к. ростут ровно, прижились, но по причине плохой погоды(мало было солнца) в росте пока не спешат. я так понимаю, после корневинчика сейчас корни растут), а потом и вега должна пойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koi8 34 Опубликовано: 23 апреля, 2015 а не боишся рядом с домом садить? палево же, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baykalshaman 15 Опубликовано: 24 апреля, 2015 я так тебе, бро, скажу: индор тоже палевная тема))) а потом у меня живёт 90-килограммовый сенбернар. добрый зараза, но народ этого не знает . я же не барыжничаю, и конфликта интересов у меня с властями по этому вопросу нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас