Перейти к публикации
  • 0

Что с ростком !?

Gloydius

Вопрос

Привет всем! У меня тут ерунда какая-то ... не знаю, стоит ли из этого проблему делать или нет ... но росток у меня совсем не такой как у всех ... Какой-то он уж больно худой и семядоли даже конкретно не показал .... Сорт Kalashnikov Original Fem. ... Хрен его знает что с ним ... растихе 3 дня как от восходов ... а она во какая ...

bc632437117a.jpg 

А вот только каска слетела ... Не поздно ли она слетела !?

f77cfcb5aaf9.jpg

Помогите пожалуйста, не знаю что делать ... Очень благодарен за всяческую помощь ...

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Привет всем! У меня тут ерунда какая-то ... не знаю, стоит ли из этого проблему делать или нет ... но росток у меня совсем не такой как у всех ... Какой-то он уж больно худой и семядоли даже конкретно не показал .... Сорт Kalashnikov Original Fem. ... Хрен его знает что с ним ... растихе 3 дня как от восходов ... а она во какая ...

bc632437117a.jpg

А вот только каска слетела ... Не поздно ли она слетела !?

f77cfcb5aaf9.jpg

Помогите пожалуйста, не знаю что делать ... Очень благодарен за всяческую помощь ...

А какое освещение у них?Вообще люто нога вытянулась...см на 7 да?

Поделиться сообщением

• 0

СВЕТА не хватает !!!

Смотри мой первый репорт http://jahforum.org/topic/24177-lowryder2-feminised-na-podokonnike/

Поделиться сообщением

• 0

И так ... дело в том что пока что он не совсем в хороших условиях ... сегодня только пасылка пришла с pH-метром и матерчатым мешком на 20л.. Сейчас пойду на почту забирать и пересаживать сразу же .... Свет завтра куплю ... 2 ЭСЛки по 55w ... Такие вот пироги ... 

Пока обычная лампа накаливания стоит ... Дело в том что сначала я поставил её на 15 см от растихи ... и тут такая хрень.. расток сразу начал жахнуть и крутиться .... и светильник на 30 см отодвинул .... теперь не знаю , хватает или нет ...

Все ли нормально будет если я сегодня её пересажу, а завтра же норм свет поставлю !?

Поделиться сообщением

• 0

ето партак

Поделиться сообщением

• 0

Может ли оно оклематься !?

Поделиться сообщением

• 0

жестоко ты с ней... лампа накаливания :censored: Это жесть

Поделиться сообщением

• 0

Сейчас и тогда не хватает ей света,хоть 15, хоть 30, хоть 5 см.Лампа накаливания не то пальто.Пересаживай в нормальный грунт(было бы круто, чтобы ты его тоже указал и замес)и засыпай по семядоли.110Вт Эсл будет норм(смотря какой бокс и расстояние до ламп),но мегасупервау не ожидай...Бочина одна уже есть у тебя.Торопыга)))Всё будет гуд не очкуй.Нет - так новую семку захерачишь,делов-то 2-3 дня...Ток не кисни,руки не опускай.Мир.

P.S. и форум кур-кур.И бортовой журнал гровера чит-чит))) :positive:

Поделиться сообщением

• 0

Нормально все будет, только со светом да и вообще боксом не тяни... а пока пусть на подоконнике под сонцем погреется ))

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо большое за наставления ... Постараюсь не киснуть ...

Поделиться сообщением

• 0

Жесть.. Нужно осваивать азы

Поделиться сообщением

• 0

2 Эсл по 55 ватт это норм. Сам на таких ращу, недостатка света не видно абсолютно.

Поделиться сообщением

• 0

Жесть.. Нужно осваивать азы

Причем тут нужно осваивать азы !? Когда просто нет возможности купить хорошее освящение .. Во всем доме обнаружил лишь лампу накаливания .. На моем месте ты точно так же поступил ... все же лучше чем ничего ...

Тем более инфы по моему вопросу я нигде не нашел ... Вот и решил спросить у знающих ...

Bagpot приехал ... пересадил его ... так вот теперь бокс выглядит ...

3230f6ac94fc.jpg

03137da7206c.jpg

Поделиться сообщением

• 0

Пф...Огонь :perfect:  :jahwatering:  :flagdja:
Под тазик пару книжек...высоковато лампы.

Поделиться сообщением

• 0

Я руку на землю ложу ... и чувствую что греет не слабо ... я попробую приподнять немного ... но боюсь не перегреть ... 

А на какой день по сути должны раскрыться красивые крупные листики !? 

Поделиться сообщением

• 0

Красивые листы?8дней.
post-35710-0-90140100-1424799974_thumb.j
Обдув включил?Темпа в боксе?

Поделиться сообщением

• 0

Всем привет. Мальчики помогайте. Для себя просто решила вырастить пару растений., очень они красивые  :weedbush: .
И как же я огорчилась когда у меня выключили свет на 4 дня, хорошо что свет уже появился и они снова в тепле, но вот какая беда, у них начали желтеть листья, центр остается нормального цвета а вот кончики начали желтеть. Хотела бы поинтересоваться что делать и как остановить этот процесс? Хочу красивые кустики  :weedbush: .

post-40979-0-51939700-1424814003_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Красивые листы?8дней.

attachicon.gifIMG_20141114_191458.jpg

Вот у тебя листики просто вышечка!

Обдув есть ! Свет норм теперь поставил ... ЭСЛ 55В 6400к. Послезаатра еще такую же лампу поставлю..

Вроде растет ..вот какая уже:

6905f74649c0.jpg

Нормально ли развивается для 4-го дня !?

Поделиться сообщением

• 0

@Gloydius, у тебя развитие  удет в ствол а не в зеленую массу.... опусти лампу до 10-15 см от растения а это присыпь оп семядоли поновой....

@Holodok, возможно стрес... обработайте мегафолом чтоб взбодрить а может и подкормить пора.... растиха вроде немаленькая а информации вы так мало дали что и сказать нечего

ФЕМ\РЕГ СЕМЕНА  

фэм ак- 47 к ауту

"Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения"

Поделиться сообщением

• 0

Красивые листы?8дней.

attachicon.gifIMG_20141114_191458.jpg

Вот у тебя листики просто вышечка!

Обдув есть ! Свет норм теперь поставил ... ЭСЛ 55В 6400к. Послезаатра еще такую же лампу поставлю..

Вроде растет ..вот какая уже:

6905f74649c0.jpg

Нормально ли развивается для 4-го дня !?

Высоко лампа,бро.тянется снова видишь?Присыпь по семядоли,подними ближе к лампе и обдув сделай,чтоб +23...+28С где-то было.55Вт 6400К пока норм,ставь еще одну как приедет.

Поделиться сообщением

• 0

но теперь есть так хорошо, а так бокс симпатичный, как все включается выключается, регулируется?

Регулируется, но пока что одним реле-времени , которое отвечает за общае включение и выключение ... Режим пока что 20/4 ... потом на 18/6 переведу ... Планирую чтоб отдельно работали кулер и вентиль , чтоб днем и ночью тоже могли работать по своему собственному графику...

Сейчас проблемы с теплом возникли ... днем ток 20-23 градуса ... И кулер небольшой ещё на растиху дует ... каб не замерзла .. надо что-то делать ... может когда вторая лампа приедет немного теплее ей станет .. ЭСЛ какое ни какое, но тепло тоже вырабатывает

Оооо, а может есть смысл выкапать растиху и закопать глубже, по самые семядоли !? Пока корневая система плохо развита... А то такая шпала вымахала.. Просто чтоб в дальнейшем ствол не занимал 1/2 бокса ...

Поделиться сообщением

• 0

но теперь есть так хорошо, а так бокс симпатичный, как все включается выключается, регулируется?

Регулируется, но пока что одним реле-времени , которое отвечает за общае включение и выключение ... Режим пока что 20/4 ... потом на 18/6 переведу ... Планирую чтоб отдельно работали кулер и вентиль , чтоб днем и ночью тоже могли работать по своему собственному графику...

Сейчас проблемы с теплом возникли ... днем ток 20-23 градуса ... И кулер небольшой ещё на растиху дует ... каб не замерзла .. надо что-то делать ... может когда вторая лампа приедет немного теплее ей станет .. ЭСЛ какое ни какое, но тепло тоже вырабатывает

Оооо, а может есть смысл выкапать растиху и закопать глубже, по самые семядоли !? Пока корневая система плохо развита... А то такая шпала вымахала.. Просто чтоб в дальнейшем ствол не занимал 1/2 бокса ...

Ты ее присыпь с боков по семядоли.Пусть, типа холмик будет.Размером с кулак.Растиха наверху.Полив так удобнее,не по стволу польется,для тренировок потом полезно,укрепится этот предкорневой участок.А с выкапыванием и закапыванием я не в ладах.Хотя это рассада еще пока(ну так же можно посчитать).Читал тут,что в колечко сворачивают такие "макаронины" и тоже по семядоли.Я такого не делал,так что не знаю работает или нет.Мир.

Поделиться сообщением

• 0

Я все таки попробую аккуратно перекопать по семядоли .. И попробую выложить фотки

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0

Я руку на землю ложу ... и чувствую что греет не слабо ... я попробую приподнять немного ... но боюсь не перегреть ... 

А на какой день по сути должны раскрыться красивые крупные листики !? 

размести градусник у верхушки и поднимай до такой степени чтоб максимум света при пределе комфортной температуры

выкапывать не стоит она уже может корни раскинула а ты ей стресс лучше подсыпь как Бро сказал вокруг вал земли если не возможно досыпать весь горшок

20-23 градуса это норм какая температура вне бокса?

для нее критично +5+10 ито +10 переживает нормально

на период сна можеш выключать вентиляцию ато вент воздух из вне быстро закачает и если это холодное помещение = стресс

надеюсь не автик у тебя

если автик то меньше стрессов

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

• 0

выкапывать не стоит она уже может корни раскинула а ты ей стресс лучше подсыпь как Бро сказал вокруг вал земли если не возможно досыпать весь горшок

20-23 градуса это норм какая температура вне бокса?

для нее критично +5+10 ито +10 переживает нормально

на период сна можеш выключать вентиляцию ато вент воздух из вне быстро закачает и если это холодное помещение = стресс

надеюсь не автик у тебя

если автик то меньше стрессов

Я в шоке.. Хрена се корневая система! По сути к такому времени она раза в 3-4 должна быть больше .. А тут писюн какой то ... 44cbeb89468daa6e73a6975c50209415.jpg

Блин, даж не знаю что делать ... Ну я перезакопал .. Вот что получилось 66f45d1c5d946bb8ccc523828cd71b4c.jpg

05b516328c6b81eb83662deff7107f23.jpg

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0

Хрень какая-то выходит .. ну почему так !? Походу новую семку придется замачивать ... блин ... неделю целую убил на рахита какого-то...

Вопрос такой: Есть корневин, когда его можно приминять !? При замочке семки можно(но в иструкции про это ничего не сказано) !? Или на какой день после проростания !?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...