pappa 44 Опубликовано: 24 февраля, 2015 Доброго времени суток . Ребята, просьба, посоветуйте заебательский(самый хороший), "АБСЕНТ". Цена не имеет значения , главное чтобы настоящий был, лучше с фото . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nurkush 176 Опубликовано: 24 февраля, 2015 Свойства Абсента переувилечены и то что он вставляет как-то иначе чем спирт мне кажеться тоже) Всеми любимая басня что Ван Гог отрезал себе ухо под абсентом ) но некто не говорит о том что когда он пил абсент он еще курил опиум)) перепробовал много абсентов и самодельный делал переганял , всегда вставлял как спирт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 24 февраля, 2015 Все что мыше 100мг тийона все нормас... а на вкус в дорогих разницу только гурманы понимают. В РФ не найдешь, заказывай через инет. А проще и без выебонов купи марку ... эффект хлеще )) WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Scorpion 180 Опубликовано: 24 февраля, 2015 В 24.02.2015 в 13:06, pappa сказал: Доброго времени суток . Ребята, просьба, посоветуйте заебательский(самый хороший), "АБСЕНТ". Цена не имеет значения , главное чтобы настоящий был, лучше с фото . Показать больше King of Spirits Gold, концентрация туйона составляет 100мг/кг. Надо отметить, что на дне некоторых бутылок находится небольшое количество трав - слой высотой в 2 см. Благодаря этому деликатный процесс настаивания продолжается и после разлива напитка. Бутылка King of Spirits Gold емкостью 0.7 л стоит 150-220 долларов США. Стоимость King of Spirits Original где-то вдвое ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pappa 44 Опубликовано: 24 февраля, 2015 Спасибо, братушки, остановился на "КОРОЛЕ ДУХОВ" - он единственнный который можно заказать в моём городе с доставкой . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pappa 44 Опубликовано: 24 февраля, 2015 В 24.02.2015 в 16:24, Nurkush сказал: Свойства Абсента переувилечены и то что он вставляет как-то иначе чем спирт мне кажеться тоже) Всеми любимая басня что Ван Гог отрезал себе ухо под абсентом ) но некто не говорит о том что когда он пил абсент он еще курил опиум)) перепробовал много абсентов и самодельный делал переганял , всегда вставлял как спирт! Показать больше щас привезут посмотрим.... все равно спс всем ,кто советовал. МИР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 24 февраля, 2015 В 24.02.2015 в 16:24, Nurkush сказал: Свойства Абсента переувилечены и то что он вставляет как-то иначе чем спирт мне кажеться тоже) Всеми любимая басня что Ван Гог отрезал себе ухо под абсентом ) но некто не говорит о том что когда он пил абсент он еще курил опиум)) перепробовал много абсентов и самодельный делал переганял , всегда вставлял как спирт! Показать больше Вставляет точно по другому чем водка, а джин пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nurkush 176 Опубликовано: 24 февраля, 2015 В 24.02.2015 в 16:39, JaBULL сказал: В 24.02.2015 в 16:24, Nurkush сказал: Свойства Абсента переувилечены и то что он вставляет как-то иначе чем спирт мне кажеться тоже) Всеми любимая басня что Ван Гог отрезал себе ухо под абсентом ) но некто не говорит о том что когда он пил абсент он еще курил опиум)) перепробовал много абсентов и самодельный делал переганял , всегда вставлял как спирт! Показать больше Вставляет точно по другому чем водка, а джин пробовал? Показать больше не бро ,джин не пробовал не люблю спирт и все что с ним связано) даже пиво не люблю)))Вставляет он по другому потому-что басней вокруг него много,когда пьешь то накрут мозга тоже работает) Помню когда-то мороженое с коноплей продавалось )) так вот были кадры которые говорили что мол 2 пачки мороженого и пиздец))ахах) может их и вставляло хз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 24 февраля, 2015 В 24.02.2015 в 16:46, Nurkush сказал: В 24.02.2015 в 16:39, JaBULL сказал: В 24.02.2015 в 16:24, Nurkush сказал: Свойства Абсента переувилечены и то что он вставляет как-то иначе чем спирт мне кажеться тоже) Всеми любимая басня что Ван Гог отрезал себе ухо под абсентом ) но некто не говорит о том что когда он пил абсент он еще курил опиум)) перепробовал много абсентов и самодельный делал переганял , всегда вставлял как спирт! Показать больше Вставляет точно по другому чем водка, а джин пробовал? Показать больше не бро ,джин не пробовал не люблю спирт и все что с ним связано) даже пиво не люблю)))Вставляет он по другому потому-что басней вокруг него много,когда пьешь то накрут мозга тоже работает) Помню когда-то мороженое с коноплей продавалось )) так вот были кадры которые говорили что мол 2 пачки мороженого и пиздец))ахах) может их и вставляло хз)) Показать больше да но я не "кадры") это же настойка, он как алкоголь но немножко по другому) а джин вообще прикольно так, коктельчики пьешь пьешь вроде уже и пьяный сильно но все равно как то легко себя чухаешь и весело, но не без травки) ну короче ощущения другие никаких накрутов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SoRoS 304 Опубликовано: 24 февраля, 2015 Парни были в тайланде, пили абсент под названием "la fae" остались очень довольны,небыло того угнетения с Спирта и пьётся лего, не смотря на то что 80 градусов, потом пытались пить в раше, нече кроме спирта не почувствали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nurkush 176 Опубликовано: 24 февраля, 2015 @JaBULL,может бро) я переганял абсент настаивал месяц по рецепту все мутил как в аптеке. и туйона там в нем содеражалось больше чем нужно , грам 300 ебнул ,ничего кроме опьянения не прочухал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 24 февраля, 2015 В 24.02.2015 в 16:55, Nurkush сказал: @JaBULL,может бро) я переганял абсент настаивал месяц по рецепту все мутил как в аптеке. и туйона там в нем содеражалось больше чем нужно , грам 300 ебнул ,ничего кроме опьянения не прочухал) Показать больше но не такое же опьянение как от спиртяги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nurkush 176 Опубликовано: 24 февраля, 2015 ,Практически все Абсенты которые продаються в магазинах не содержат нужное количество туйона. Он весь с красителем что дает ему зеленый цвет . А настоящий Абсент должен быит по цвету от прозрачного до желтоватого. @JaBULL,да как раз и такое) А вобще нах тот туйон и абсент)) хочу попробовать зделать Зеленый Дракон, нужно шишками запастись и зделаю . Давно хочу попробовать и вместо спирта взять первак 70 грд. Знаю как зделать первак чтоб ничем не вонял и на вкус был норм)чтоб полностью прочутсвовать вкус напитка )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SoRoS 304 Опубликовано: 24 февраля, 2015 Смысл вообще смешивать алкоголя с травой,они же кросстолерантны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nurkush 176 Опубликовано: 24 февраля, 2015 ,смысл в том что есть много людей которые боятьс курить,но любят выпить. Да и концетрат замутить охота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
pappa 44
Доброго времени суток .
Ребята, просьба, посоветуйте заебательский(самый хороший), "АБСЕНТ". Цена не имеет значения , главное чтобы настоящий был, лучше с фото .

Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас