Перейти к публикации
  • 0

Абсент

pappa
Go to solution Solved by Nurkush,

Вопрос

Доброго времени суток .

Ребята,  просьба, посоветуйте заебательский(самый хороший), "АБСЕНТ". Цена не имеет значения , главное чтобы настоящий был, лучше с фото .feedme.gif rasta_peace.gif

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Свойства Абсента переувилечены и то что он вставляет как-то иначе чем спирт мне кажеться тоже)

Всеми любимая басня что Ван Гог отрезал себе ухо под абсентом ) но некто не говорит о том что когда он пил абсент он еще курил опиум))

перепробовал много абсентов и самодельный делал переганял , всегда вставлял как спирт!

Поделиться сообщением

• 0

Все что мыше 100мг тийона все нормас... а на вкус в дорогих разницу только гурманы понимают. В РФ не найдешь, заказывай через инет.

А проще и без выебонов купи марку ... эффект хлеще ))

Поделиться сообщением

• 0
  В 24.02.2015 в 13:06, pappa сказал:

Доброго времени суток .

Ребята,  просьба, посоветуйте заебательский(самый хороший), "АБСЕНТ". Цена не имеет значения , главное чтобы настоящий был, лучше с фото .feedme.gif rasta_peace.gif

Показать больше  

King of Spirits Gold, концентрация туйона составляет 100мг/кг. Надо отметить, что на дне некоторых бутылок находится небольшое количество трав - слой высотой в 2 см. Благодаря этому деликатный процесс настаивания продолжается и после разлива напитка. Бутылка King of Spirits Gold емкостью 0.7 л стоит 150-220 долларов США. Стоимость King of Spirits Original где-то вдвое ниже.

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо, братушки, остановился на "КОРОЛЕ ДУХОВ" - он единственнный который можно заказать в моём городе с доставкой .rasta_peace.gif 

Поделиться сообщением

• 0
  В 24.02.2015 в 16:24, Nurkush сказал:

Свойства Абсента переувилечены и то что он вставляет как-то иначе чем спирт мне кажеться тоже)

Всеми любимая басня что Ван Гог отрезал себе ухо под абсентом ) но некто не говорит о том что когда он пил абсент он еще курил опиум))

перепробовал много абсентов и самодельный делал переганял , всегда вставлял как спирт!

Показать больше  

щас привезут посмотрим.... все равно спс всем ,кто советовал. МИР.

Поделиться сообщением

• 0

Показать больше  

Вставляет точно по другому чем водка, а джин пробовал?

Поделиться сообщением

• 0
  В 24.02.2015 в 16:39, JaBULL сказал:

Показать больше  
Показать больше  
не бро ,джин не пробовал не люблю спирт и все что с ним связано) даже пиво не люблю)))

Вставляет он по другому потому-что басней вокруг него много,когда пьешь то накрут мозга тоже работает)

Помню когда-то мороженое с коноплей продавалось )) так вот были кадры которые говорили что мол 2 пачки мороженого и пиздец))ахах) может их и вставляло хз))

Поделиться сообщением

• 0
  В 24.02.2015 в 16:46, Nurkush сказал:

В 24.02.2015 в 16:39, JaBULL сказал:

Показать больше  
Показать больше  
не бро ,джин не пробовал не люблю спирт и все что с ним связано) даже пиво не люблю)))

Вставляет он по другому потому-что басней вокруг него много,когда пьешь то накрут мозга тоже работает)

Помню когда-то мороженое с коноплей продавалось )) так вот были кадры которые говорили что мол 2 пачки мороженого и пиздец))ахах) может их и вставляло хз))

Показать больше  

да но я не "кадры")

это же настойка, он как алкоголь но немножко по другому)

а джин вообще прикольно так, коктельчики пьешь пьешь вроде уже и пьяный сильно но все равно как то легко себя чухаешь и весело, но не без травки)

ну короче ощущения другие

никаких накрутов

Поделиться сообщением

• 0

Парни были в тайланде, пили абсент под названием "la fae" остались очень довольны,небыло того угнетения с Спирта и пьётся лего, не смотря на то что 80 градусов, потом пытались пить в раше, нече кроме спирта не почувствали.

Поделиться сообщением

• 0
@JaBULL,может бро) я переганял абсент настаивал месяц по рецепту все мутил как в аптеке. и туйона там в нем содеражалось больше чем нужно , грам 300 ебнул ,ничего кроме опьянения не прочухал)

Поделиться сообщением

• 0
  В 24.02.2015 в 16:55, Nurkush сказал:

@JaBULL,может бро) я переганял абсент настаивал месяц по рецепту все мутил как в аптеке. и туйона там в нем содеражалось больше чем нужно , грам 300 ебнул ,ничего кроме опьянения не прочухал)

Показать больше  

но не такое же опьянение как от спиртяги?

Поделиться сообщением

• 0

,Практически все Абсенты которые продаються в магазинах не содержат нужное количество туйона. Он весь с красителем что дает ему зеленый цвет . А настоящий Абсент должен быит по цвету от прозрачного до желтоватого.

@JaBULL,да как раз и такое)

А вобще нах тот туйон и абсент)) хочу попробовать зделать Зеленый Дракон, нужно шишками запастись и зделаю . Давно хочу попробовать и вместо спирта взять первак 70 грд. Знаю как зделать первак чтоб ничем не вонял и на вкус был норм)чтоб полностью прочутсвовать вкус напитка ))

Поделиться сообщением

• 0

Смысл вообще смешивать алкоголя с травой,они же кросстолерантны

Поделиться сообщением

• 0
,смысл в том что есть много людей которые боятьс курить,но любят выпить. Да и концетрат замутить охота.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...