Перейти к публикации
  • 0

как повысить температуру в боксе?

Гость
Go to solution Solved by Гость,

Вопрос

Гость

бокс размером 50\50\1м находиться в подвале! температура в подвале +3-8 как поддерживать темпу в боксе кроме обогревателя? лампа ильича пойдет?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
Гость

похожая ситуація у меня ,взял 100 Вт лампочку накаливания(обычную)отрезал в банке из под пива Дно ,и засунул туда лампоску,края позагибал и норм,повесил перед вентом он дует на банку и тем самымим греет бокс

и сколько прирост темпы от такой баночки с лампочкой?

Поделиться сообщением

• 0

бокс размером 50\50\1м находиться в подвале! температура в подвале +3-8 как поддерживать темпу в боксе кроме обогревателя? лампа ильича пойдет?

Может утеплить пенопластом снаружи... Не дорогой материал.

Поделиться сообщением

• 0

Днем лампа греет,ночью сделай обдув по таймеру,можно как вариант на венты поставить клапаны что бы не пускали воздух холодный.Пенопластом утеплить,или если совсем нечего делать,можно хапариться над констуркцией с двумя слоями материала,между (как термос) :positive:

Поделиться сообщением

• 0
Гость

Днем лампа греет,ночью сделай обдув по таймеру,можно как вариант на венты поставить клапаны что бы не пускали воздух холодный.Пенопластом утеплить,или если совсем нечего делать,можно хапариться над констуркцией с двумя слоями материала,между (как термос) :positive:

а лампа ильича ниче не даст если ее в банку с под пива присабачить?

Поделиться сообщением

• 0

Вариант лучше есть (пример в реп зайди ко мне глянь (клац). Поставь в бокс либо маленькую электрическую плиту с кастрюлей и водой или кипятильник в ту же кастрюлю. 2 в 1: обогреватель и увлажнитель.

Поделиться сообщением

• 0

у меня лампа с терморегулятором

post-21184-0-01207500-1424790437_thumb.j

лампочку можно выкрасить в зеленый свет

в часы сна выключай вытяжку

вент ставь на таймер света

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

• 0
Гость

Вариант лучше есть (пример в реп зайди ко мне глянь (клац). Поставь в бокс либо маленькую электрическую плиту с кастрюлей и водой или кипятильник в ту же кастрюлю. 2 в 1: обогреватель и увлажнитель.

это получается один кипятильник даст темпу в 20 градусов я так понял?

Поделиться сообщением

• 0

Но лучше бери эл плиту.У меня ночью темпа держится 22-25. Днем 29-31. Влажность 40-60

Поделиться сообщением

• 0

у меня та же ситуация!решена 200ВТ теном,для ванной комнаты(на абрахолке нашел),температуру регулирую расстоянием от тена до вдува воздуха(с наружи бокса),в подвале +14 ,в боксе 22 ночью,26 днем...

Поделиться сообщением

• 0

Чисто один тен будет воздух сушить. А если взять большую емкость с водой и поставить на минимальную темпу, нагревается большой объем воды и равномерная теплоотдача идет + испаряется влага - растишки тебе спасибо скажут. 

Поделиться сообщением

• 0

ссори:)тен у мя 500Вт

Чисто один тен будет воздух сушить. А если взять большую емкость с водой и поставить на минимальную темпу, нагревается большой объем воды и равномерная теплоотдача идет + испаряется влага - растишки тебе спасибо скажут.

точно!идея!молодец!у меня просто миска большая возле того же тена стоит.но эл.плитка в подвале без присмотра может быть не безопасной!...

Поделиться сообщением

• 0

ссори:)тен у мя 500Вт

точно!идея!молодец!у меня просто миска большая возле того же тена стоит.но эл.плитка в подвале без присмотра может быть не безопасной!...

Если спиралевидная то да. А если теновая - ничего с ней не будет. У меня еще сверху емкости кулер стоит. Ну в репорте все описано. Сейчас кстати фот новые будут 

Поделиться сообщением

• 0

Конечно даст. НО я при утпелении предпочитаю идти по пути уменьшения теплопотерь, а не увеличения нагрева. Это приятнее осознавать)

Поделиться сообщением

• 0
Гость

Конечно даст. НО я при утпелении предпочитаю идти по пути уменьшения теплопотерь, а не увеличения нагрева. Это приятнее осознавать)

сколько примерно прирост в темпе будет?

Поделиться сообщением

• 0

да,но в боксе ведь вдув-выдув,воздух постоянно меняется,и в случае с подвалом нужно греть подвал!без вариантов!и бороться с теплопотерями нужно на дверях в помещение

Поделиться сообщением

• 0

да,но в боксе ведь вдув-выдув,воздух постоянно меняется,и в случае с подвалом нужно греть подвал!без вариантов!и бороться с теплопотерями нужно на дверях в помещение

эмм... Не согласна! У меня один из боксов стоит в гараже, где температура примерно 0-5 градусов. А в боксе как я уже писала выше 22-31

Поделиться сообщением

• 0

похожая ситуація у меня ,взял 100 Вт лампочку накаливания(обычную)отрезал в банке из под пива Дно ,и засунул туда лампоску,края позагибал и норм,повесил перед вентом он дует на банку и тем самымим греет бокс

Поделиться сообщением

• 0

бокс каким размером?

Поделиться сообщением

• 0

эмм... Не согласна! У меня один из боксов стоит в гараже, где температура примерно 0-5 градусов. А в боксе как я уже писала выше 22-31правильно!если градусник под лампой прицепить и 40 покажет:)а вдув с низу то 0-5 градусов...в верху лето,а снизу зима

Поделиться сообщением

• 0

Снизу вверх: плита, таз на 20л, сетка, кулер, подиум для горшка с растишкой. 

post-19290-0-48190800-1424793808_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Снизу вверх: плита, таз на 20л, сетка, кулер, подиум для горшка с растишкой.

а,ну так,да!:)это прям баня для растишки

Поделиться сообщением

• 0

бокс каким размером?

бокс гдето такой же может немножко больше чем у автора темы

Поделиться сообщением

• 0

а сколько ж электричества жрет такая конструкция?

Поделиться сообщением

• 0

100 вт в час поставиш 60 вт будетм 60 жрать

Поделиться сообщением

• 0

100 вт в час поставиш 60 вт будетм 60 жрать
ну это понятно:)я о эл.плите с тазиком:)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...