[Импорт Errors-seeds] Hindu Kush Feminised (x1): UAH 87.00
Пока они идут, нужно до ума довести бокс...
Сразу хочу сказать, что очень надеюсь найти куратор/наставника, который бы помогал и давал совету по ходу роста, это было бы прекрасно, а я бы, естественно отблагодарил, как смог бы.
В общем по порядку...
Бокс.
Каркас собрал из балок 4*4 см, обшил ДВП. Для утепления и отражения света обклеил фольгированной подкладкой
Высота 120 см, ширина 90 см, глубина 60 см
Вид изнутри
Освещение:
ДнАТ 250
Нашел и пустил в дело алюминиевый отражатель:
Горшки и грунт:
Как раз в бокс 6 горшков помещается
Теперь к вопросам!
1. Температура.
Потестировал сутки бокс, переставив туда Дубы с подоконника. При закрытом боксе температура 31 градус, при полностью открытой дверце - 21 градус.
ВОПРОС 1: Какой отметки нужно достичь?
2. Грунт
ВОПРОС 2: Использовать ли купленный грунт чистым, или разбавлять чем-то? (надеюсь и так подойдет)
ВОПРОС 3: дырок в горках нет, чтоб вода уходила лишняя, планирую накидать на дно 4-5 см крупного пенопласта, сойдет?
3. Вентиляция
Вентиляцию сделать еще не успел. Планировал 1-2 куллера поставить внизу бокса на выдув, а сверху сделать отверстий для входящего воздуха
ВОПРОС 4: как лучше подобрать и рассчитать вентиляцию?
За сутки, что дубы стояли под светом - у них пожухли листья, вот фото:
Вопрос
Грибоедов 15
Привет, товарищи!
Решил завести репорт, но чтоб не засорять вопросами, создам отдельную темку, "ПреРепорт", дабы устаканить некоторые моменты.
Как вам уже стало понятно, это первый мой репорт. Точнее первый репорт по индору, был уже опыт по ауту.
Сегодня заказал семян:
Пока они идут, нужно до ума довести бокс...
Сразу хочу сказать, что очень надеюсь найти куратор/наставника, который бы помогал и давал совету по ходу роста, это было бы прекрасно, а я бы, естественно отблагодарил, как смог бы.
В общем по порядку...
Бокс.
Каркас собрал из балок 4*4 см, обшил ДВП. Для утепления и отражения света обклеил фольгированной подкладкой
Высота 120 см, ширина 90 см, глубина 60 см
Вид изнутри
Освещение:
ДнАТ 250
Нашел и пустил в дело алюминиевый отражатель:
Горшки и грунт:
Как раз в бокс 6 горшков помещается
Теперь к вопросам!
1. Температура.
Потестировал сутки бокс, переставив туда Дубы с подоконника. При закрытом боксе температура 31 градус, при полностью открытой дверце - 21 градус.
ВОПРОС 1: Какой отметки нужно достичь?
2. Грунт
ВОПРОС 2: Использовать ли купленный грунт чистым, или разбавлять чем-то? (надеюсь и так подойдет)
ВОПРОС 3: дырок в горках нет, чтоб вода уходила лишняя, планирую накидать на дно 4-5 см крупного пенопласта, сойдет?
3. Вентиляция
Вентиляцию сделать еще не успел. Планировал 1-2 куллера поставить внизу бокса на выдув, а сверху сделать отверстий для входящего воздуха
ВОПРОС 4: как лучше подобрать и рассчитать вентиляцию?
За сутки, что дубы стояли под светом - у них пожухли листья, вот фото:
ВОПРОС 5: в чем может быть дело?
Поделиться сообщением
58 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас