Перейти к публикации
  • 0

Возможно ли при кислой почве давать ПФ по листу?

Mafia

Вопрос

ситуация в следующем пш почвы 5.5-5.7 , при таком пш я так понимаю блокируется азот, кальций, магний, молибден, сера, фосфор, калий , вобщем почти все микро и макро элементы( по неопытности момент ранего вмешательства был просран, сейчас ситуация кретическая, быстро ПШ почвы поднять не получится , а среднесрочная это гашеная известь.

Вопрос в следующем пока гашеная известь разблокирует почву возможно ли кормить по листу слабым или средним кампотом ПФ?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

нихера се ппм 250)))) на цвете))) Бро она ща сдохнет с голодухи... ппм входящий ща 1000-1200 можно

Бро! Страно но факт что ппм выхода не менялся с первого дня полива))) все время был 250 выход

такого не может быть. Я не верю по крайней мере. Ты уверен что он у тебя правильно работает? прям с первых поливов в дренаже было 250 и цифра не менялась до 80 дня?

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

• 0

@Amphetamin74,а дренаж сколько ппм? тебе щас можно в районе 1000

Бро! Страно но факт что ппм выхода не менялся с первого дня полива))) все время был 250 выход
думается мне ТДС-метр не работает или ты чо-то чудишь...

Поделиться сообщением

• 0

нихера се ппм 250)))) на цвете))) Бро она ща сдохнет с голодухи... ппм входящий ща 1000-1200 можно

такого не может быть. Я не верю по крайней мере. Ты уверен что он у тебя правильно работает? прям с первых поливов в дренаже было 250 и цифра не менялась до 80 дня?
Сам не верю, двумя разными тдс метрами мерил и ЕС метром)

ЕС выхода такой же как и чистой воды

Поделиться сообщением

• 0

@Mafia, у меня такая же хуйня с ака , боюсь передоза пф, поэтому ебашу минималку , у неё голод видимо пизда просто 

вот так выглядит моя ака attachicon.gifPhoto-0001 (2).jpg

, выход ппм тоже маленький , сколько посоветуете ппм пф держать бразы ? вчера когда пф бодяжил ппм был 450 на литр, т.е. 0,5 пф на литр, пш 6,5 держу !

Братка, дозу можешь 0,7 поставить. компот-вода-компот. какой свет? какие показатели дренажа?

свет у меня киловат на бокс 0,8м на 2м, да дренаж так как у бразера 150-200 , до этого флорой кормили, шас кончается так пф есть вот им и начали кормить, а сколько заливать в неё литров с такой дозировкой 0,7 ? @gormon, бро думаешь норм будет ? у меня вот передозники были ппм 1100 был шас на 500 сбавили так отходят

вот мой сад, у 3 голод у 3 передоз  :rasta_biggrin: post-21539-0-11154100-1424945477_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

ЧУДЕСА-МИСТИКА-ФАНТАСТИКА!

[url=

Поделиться сообщением

• 0

@denis503, не у меня ппм менялся всегда, сегодня планируем проливать . вот и думаю сколько лить на растение !

Поделиться сообщением

• 0

@Mafia, у меня такая же хуйня с ака , боюсь передоза пф, поэтому ебашу минималку , у неё голод видимо пизда просто 

вот так выглядит моя ака attachicon.gifPhoto-0001 (2).jpg

, выход ппм тоже маленький , сколько посоветуете ппм пф держать бразы ? вчера когда пф бодяжил ппм был 450 на литр, т.е. 0,5 пф на литр, пш 6,5 держу !

Братка, дозу можешь 0,7 поставить. компот-вода-компот. какой свет? какие показатели дренажа?

свет у меня киловат на бокс 0,8м на 2м, да дренаж так как у бразера 150-200 , до этого флорой кормили, шас кончается так пф есть вот им и начали кормить, а сколько заливать в неё литров с такой дозировкой 0,7 ? @gormon, бро думаешь норм будет ? у меня вот передозники были ппм 1100 был шас на 500 сбавили так отходят

вот мой сад, у 3 голод у 3 передоз  :rasta_biggrin: attachicon.gifPhoto-0008.jpg

Вот у тебя реально голод, заливать столько, чтоб с дренажа выходило - что за детские вопросы? :positive:  1000 ППМ на пф - это больше грамма на литр выйдет. 0,7-0,8 гр/литр и через раз с водой, хотя с твоим светом можно контролировать дренаж и вообще водой проливать по необходимости. 

[url=

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

@denis503,@gormon, я почему то думал что 1 гр пф это 1000 ппм , у меня почти так и получается , когда все развожу около 500 ппм , это 0,5 примерно

да и еше ситуэйшен что кент мой рулит в боксе а я туда приезжаю раз в неделю и говорю что да как , бразы а вот правильно же я понимаю что если поливаем растиху 3 литрами воды с пф , т.е. мы на каждый литр бодяжим по 0,7 пф и заливаем ? просто я боялся что в друг передоза не было и ебаши когда литр с удобрами когда два, а остальное просто водой догоняли ? ну тогда сегодня позвоню челу скажу чтоб пф до 800 ппм поднял.

,а выход ппм сколько держать бразы? 

Поделиться сообщением

• 0

@denis503,@gormon, я почему то думал что 1 гр пф это 1000 ппм , у меня почти так и получается , когда все развожу около 500 ппм , это 0,5 примерно

да и еше ситуэйшен что кент мой рулит в боксе а я туда приезжаю раз в неделю и говорю что да как , бразы а вот правильно же я понимаю что если поливаем растиху 3 литрами воды с пф , т.е. мы на каждый литр бодяжим по 0,7 пф и заливаем ? просто я боялся что в друг передоза не было и ебаши когда литр с удобрами когда два, а остальное просто водой догоняли ? ну тогда сегодня позвоню челу скажу чтоб пф до 800 ппм поднял.

,а выход ппм сколько держать бразы? 

ты правильно понял 0,7 на каждый литр, теперь понятно почему голод, мало того что доза на киловатт смешная, так вы её еще и водой разбавляли в земле. Лечи растюх Бро, пусть массу набирают))

[url=

Поделиться сообщением

• 0

@Amphetamin74,а выход держать не надо)))) Бляха так смешно...))я тут :eyes:

Амфик выход старайся что бы выше 1200-1300 не поднимался, если попрет вверх знач лей воду, а пока дренаж фуфельный лей каждый полив удобру

Поделиться сообщением

• 0

@denis503,@gormon, ну все понял комрады , жму руку , крепко обнимаю  :rasta_biggrin:  не ну сами знаете что такое пф и что с ним шутки плохи у новичков =) это вобше мой второй гров и первый на пф =) так что я не рискую =)) бля у меня первая дарк девил вобше без траблов росла ,земля была с огорода и перегной, перегноя 60 и земли 40, так я пользовался фуфельными удобрами, и все было шик блеск =)))) а тут заряжен по полной и голод ебать самому смешно =))) 

Поделиться сообщением

• 0

@denis503, бро а сколько литров лить в растихи ? мы 3 заливает так с дренажа течь начинает ? 3 и лить только с пф? 

Поделиться сообщением

• 0

ну я лью так, чтобы вытекало примерно литр. так что да, лей так как и лил.

[url=

Поделиться сообщением

• 0

Это АК, выходной пш был 5,7

post-38890-0-17998000-1424951663_thumb.j

post-38890-0-23323400-1424951664_thumb.j

post-38890-0-50970400-1424951665_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

голодает, поднимай дозу до 0,7-0,8 грамм и пока без проливов, пока не оклемается. ИМХО.

[url=

Поделиться сообщением

• 0

@Mafia,да это голод, так что не переживай, не все так плохо...ща даш нормально еды, похуярит... компот делай 7.0-7.2 , можно пока каждый полив удобру, раза 3 попробуй, потом проверь дренажик, напиши сюда...

по листу не стоит наверно ПФ, плантафол купить негде?

Поделиться сообщением

• 0

А как же выход пш 5,7?? Я думал что голод из за блокировок пш

@Mafia,да это голод, так что не переживай, не все так плохо...ща даш нормально еды, похуярит... компот делай 7.0-7.2 , можно пока каждый полив удобру, раза 3 попробуй, потом проверь дренажик, напиши сюда...

по листу не стоит наверно ПФ, плантафол купить негде?

А что такое плантафон?

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

нее, не каждый... каждый 10 дней дельту, и мегафол каждые 7, кароч 1-2 раза в неделю на цвете получается....до 4й недели цвета там через день примерно получается..., на веге часто, и водой и примочками...

Ну у меня кулеры, вроде ничо пока... А каждый день хреначить так канеш плесень схватить не долго... :demon2:

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Вот фото второго куста NY автофеменpost-38890-0-80767700-1424971216_thumb.jpost-38890-0-74480400-1424971338_thumb.jpost-38890-0-24561000-1424971394_thumb.jpost-38890-0-58467400-1424971457_thumb.jpost-38890-0-70622300-1424971492_thumb.jpost-38890-0-96787000-1424971534_thumb.j

post-38890-0-13165800-1424971575_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

И куда же ее под рипен ставить? Стимоньки белые как писечка у девственицы и явно не хорошо ей и не голод это, а блоки из за кислой почвы.

Шишки рости перестали((

Поделиться сообщением

• 0

Парни! Куда пропали( хотелось бы услышать мнение по второму кусту

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...