Антон19 94 Опубликовано: 25 февраля, 2015 Всем Привет! Месяца три назад собрал урожай было 2 кустика высушил и закинул в морозилку запах аромат потрясающие ... но не курят что делать? и в чем может быть проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 25 февраля, 2015 Ты имеешь в виду не накуривают? Какой сорт, где брал, какой сидбанк? Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Антон19 94 Опубликовано: 25 февраля, 2015 да не накуривают сорт не помню уже eross seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 denis503 1 121 Опубликовано: 25 февраля, 2015 Сорта авто или фото период? не накуривает вообще? 0? сколько до этого не курил? как сушил, после сушки сразу в морозилку закинул? Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 маджахед 2 Опубликовано: 25 февраля, 2015 вот так вот растишь вкладываешь нервы,деньги ,время,а в итоге одно разочарование,если чесно погает вот так вот растишь вкладываешь нервы,деньги ,время,а в итоге одно разочарование, вот так вот растишь вкладываешь нервы,деньги ,время,а в итоге одно разочарование, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Антон19 94 Опубликовано: 25 февраля, 2015 автик не курит вообще было 2 куста урожай с одного куста в одной банке со второго куста во второй банке как закончился 1 куст открыл другую банку и результата ноль сушил в боксе недели 3 и после сушки в морозилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 denis503 1 121 Опубликовано: 25 февраля, 2015 ну вот чтоб такого не было некуй на семках экономить, покупайте от проверенных сидбанков и будет вам счастья. Всегда есть выбор. От себя добавлю, что вырастил от эррорс 12 кустов - перли все, по разному, были слабые, но перли ВСЕ!! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Антон19 94 Опубликовано: 25 февраля, 2015 может посоветуешь сид банк я все время на еросс брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 25 февраля, 2015 не в пролечке дело, бошки такие значит Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Антон19 94 Опубликовано: 25 февраля, 2015 обидно( выкинуть их что ли пора по ходу новый гров начинать) посоветуйте сид банк хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 inkognito1 192 Опубликовано: 25 февраля, 2015 Бро ты либо рано коцнул их,либо банк хуевый.или брак ахах http://jahforum.org/topic/24205-super-skankeslsistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 25 февраля, 2015 Чет последнее время много нареканий на Эррор, разного рода, я бы на их месте обратил внимание. Да и с фирменными сортами у них нихрена нет с тех пор как карпатские стали продавать во всю. Так можно и клиентуру начать терять. Я лично один раз у них покупал и автоцветы и фотики и фем и регуляров. До сих пор большинство этих семок лижит в холодильнике после пробы нескльких сортов. Сейчас покупаю только голандию, испанию и т.д. (Не у них, по той причине что у них пусто с этим делом.) Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Антон19 94 Опубликовано: 25 февраля, 2015 Письма от эросс меня уже давно не радуют последние заказы были не очень то семена не того сорта то не хватает семян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Антон19 94 Опубликовано: 25 февраля, 2015 с бошками все понятно спасибо Посоветуйте СИД БАНК пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 chesterr 2 Опубликовано: 25 февраля, 2015 скинь фото бошек чувак я не верю я на еросте постояно беру все прет прилично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Антон19 94 Опубликовано: 25 февраля, 2015 1 куст был отличный пер как надо а вот со вторым беда фото щас скинуть не могу( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 denis503 1 121 Опубликовано: 25 февраля, 2015 с бошками все понятно спасибо Посоветуйте СИД БАНК пожалуйста! их очень много - гринхаус сидс, барни, динафем и др. вот здесь посмотри - https://pakaloco.pro/. Так же можешь написать какого эффекта ты ждешь от сорта, автик/фотик, деньги, которые готов потратить. Может кто то конкретно посоветует сорта. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Антон19 94 Опубликовано: 25 февраля, 2015 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 25 февраля, 2015 это конечно печаль... Действительно часто читаю что у еррорсов бывают такие траблы( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 25 февраля, 2015 с бошками все понятно спасибо Посоветуйте СИД БАНК пожалуйста! Да выбирай любой из фирменых, каждому свое нравится. http://www.canna-seeds.com.ua/ Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Антон19 94 Опубликовано: 25 февраля, 2015 цены в этих банках значительно отличаются от эросс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 denis503 1 121 Опубликовано: 25 февраля, 2015 Присмотрись к гринхаус сидс. Ценник вполне демократичный, в среднем там по 400 р за орех выходит, но за то ты будешь точно знать и понимать что у тебя растет. А для эррорс всегда будет свой потребитель, притом что в целом магазин хороший и надежный. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 25 февраля, 2015 цены в этих банках значительно отличаются facepalm.gif от эросс Да, В том то и дело притом что в целом магазин хороший и надежный. С этим я согласен, только еще хотелось бы иметь ну хоть какую то уверенность в том что у тебя выростет в итоге. Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 denis503 1 121 Опубликовано: 25 февраля, 2015 у меня все автоматы становились автоматами, фотика вырастил последнего - тутанхамон фем. с 5 неделями веги - 160 грамм на свете 250Вт, можешь глянуть в галерее у меня. По моему вполне не плохая статистика при столь демократичной ценовой политике. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Антон19 94 Опубликовано: 25 февраля, 2015 глянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mihail1980 2 Опубликовано: 25 февраля, 2015 мои саболезнования... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Антон19 94
Всем Привет!
Месяца три назад собрал урожай
было 2 кустика
высушил и закинул в морозилку
запах аромат потрясающие ... но не курят
что делать? и в чем может быть проблема?
Поделиться сообщением
44 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас