Антон19 94 Опубликовано: 25 февраля, 2015 Всем Привет! Месяца три назад собрал урожай было 2 кустика высушил и закинул в морозилку запах аромат потрясающие ... но не курят что делать? и в чем может быть проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 женя 279 Опубликовано: 25 февраля, 2015 обидно( выкинуть их что ли пора по ходу новый гров начинать) посоветуйте сид банк хороший сколько растил не разу не было что б не перли!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 crossroad90 1 018 Опубликовано: 25 февраля, 2015 а я на эррорсах зарядил себе 5 семок фотиков, и теперь стремаю их высаживать(( хотя всё что растил до этого от них прибивало очень и очень качественно, тутанхамон вне конкуренции по индике вообще, в сопли просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pappa 44 Опубликовано: 25 февраля, 2015 @Антон19,как можно не помнить сорт? Скорее всего ты тем что было в первой банке прикурился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Herer 91 Опубликовано: 25 февраля, 2015 да реально много нареканий на Еррорс последнее время, но я вообще не могу понять почему? Могу перечислить все сорта, что брал от туда и курил: Auto Big Bang, Auto Critical, Auto New York City, Auto Mazar, Galaxy, Jack Herer(fem), Big Bud(fem). Все растет и гребет практически как пишет на сайте. Ща затарился сортами: White Russia, Euforia, LSD, Nibiru, Northern Lights - как раз интересно услышать мнения кто брал эти же сорта... Уже бля аж страшно стало, чтоб вдруг дичью не оказалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SoRoS 304 Опубликовано: 25 февраля, 2015 Herer, растет auto Northern Lights, уже на цвете здоровое,ветвистое растение, которое легко гнеться, фото в альбоме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 crossroad90 1 018 Опубликовано: 25 февраля, 2015 @Herer,бро видимо не гребет у тех кто на 65вт эсл растит в кулерными выдувами (это обобщение для понимания картины моих мыслей, я ни в коем случае ни в кого не тыкаю пальцем, если че!!!). у кого есть условия, у тех всё как надо получается!!! заметь, нарекают только новички после первого грова и больше оснований сомневаться с их прямоте рук, чем в эррорсах!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zunzon 26 Опубликовано: 25 февраля, 2015 Обьясни, как бошка может не переть? На ней что, совсем нет трихом, стигм? Или ты температурную обработку делал? Блин, да даже пол грамма плана обычного прут, ему шишки не прут... И если честно не понимаю различий между сидбанками. Как растите - так и прет. Заказывал блубери у эррорсов, когда орех стоил 21 гривну, сейчас 78, не знаю может ли переть сильнее. http://jahforum.org/topic/15035-auto-blueberry-fem-na-okne-bomzhereport/ - мой первый репорт. Завершен. http://jahforum.org/topic/25818-auto-blueberry-fem-esl-2kh55vatt-2700-zemlia-mikrovolnovyi-grouv/ - Второй гроув, семки старые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 298 Опубликовано: 25 февраля, 2015 у меня все автоматы становились автоматами, фотика вырастил последнего - тутанхамон фем. с 5 неделями веги - 160 грамм на свете 250Вт, можешь глянуть в галерее у меня. По моему вполне не плохая статистика при столь демократичной ценовой политике. Бро, привет... Ты скидывал СидБанк, там орехи дороговатые правда =))))) посоветуй банк, где орех стоит рублей 500 в среднем, а не как там, 4 ореха закажешь по 2500 и Десятку выкенешь =)))......... Понятно, что за качество отдаешь, но нету столько денег. Вот нужен братка банк, чтобы заказать 4-5 ореха, и отдать рубля 2-3 за них.... И чтобы по 1 ореху фасовка была у них, а не как у семяныча, только пачками берешь =))) Мир..... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 26 февраля, 2015 Ну вот и печаль (( ... А ктото ржал когда я написал что бошки моего автомазара не прут :-) Хотя им по паспорту еще 2 недели стоять (а по хорошему все 4), но должны же они уже хоть немного цеплять... а там эффекта вообще 0! Я не прикуренный если че, курю на выходных. Правда с АК-47 от техже эррорс меня ни то что от бошек - меня с ботвы нехило так меняет!!! Хоть это радует )) А по 370 рублей за семку не так уж и дешего! WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Farmen 66 Опубликовано: 26 февраля, 2015 У меня была проблема, ростил фотик с еррорс вымыхал огромный бошки размером с кулак росли практически 6 месяцев практически в итоге шишки прут на уровне дички захерачил масло со всего куста, что самое интересное потом сорт который заказывал его не только небыло впродаже но его и из каталога удалили....сорт afghan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 denis503 1 121 Опубликовано: 26 февраля, 2015 у меня все автоматы становились автоматами, фотика вырастил последнего - тутанхамон фем. с 5 неделями веги - 160 грамм на свете 250Вт, можешь глянуть в галерее у меня. По моему вполне не плохая статистика при столь демократичной ценовой политике. Бро, привет... Ты скидывал СидБанк, там орехи дороговатые правда =))))) посоветуй банк, где орех стоит рублей 500 в среднем, а не как там, 4 ореха закажешь по 2500 и Десятку выкенешь =)))......... Понятно, что за качество отдаешь, но нету столько денег. Вот нужен братка банк, чтобы заказать 4-5 ореха, и отдать рубля 2-3 за них.... И чтобы по 1 ореху фасовка была у них, а не как у семяныча, только пачками берешь =))) Мир..... бро ты шо с ума сошел, где ты орехи видел по 2500? там цены указаны за пачку и обычно 2500 стоят 5 орехов, за редким исключением, есть там и дешевле. Зайди посмотри внимательно. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Herer 91 Опубликовано: 27 февраля, 2015 по ходу bnm8848 прав, такие не прущие бошки получаются только у новичков... Хотя обычно как бы ты херово не растил - страдает обычно количество, качество не особо, или может это просто тролят конкуренты... Никого не хочу обидеть, это сугубо мое ИМХО, но надо же быть реалистами... Ну вот и печаль (( ... А ктото ржал когда я написал что бошки моего автомазара не прут :-) а я и дальше ржу , харвил я автомазар месяца 4 назад, заказанный на еррорсе - убивает с одного мокрого.... Или ты считаешь, что на ерорсе выбирают людей - куму слать нормальные семки, а кому фуфло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 298 Опубликовано: 27 февраля, 2015 у меня все автоматы становились автоматами, фотика вырастил последнего - тутанхамон фем. с 5 неделями веги - 160 грамм на свете 250Вт, можешь глянуть в галерее у меня. По моему вполне не плохая статистика при столь демократичной ценовой политике. Бро, привет... Ты скидывал СидБанк, там орехи дороговатые правда =))))) посоветуй банк, где орех стоит рублей 500 в среднем, а не как там, 4 ореха закажешь по 2500 и Десятку выкенешь =)))......... Понятно, что за качество отдаешь, но нету столько денег. Вот нужен братка банк, чтобы заказать 4-5 ореха, и отдать рубля 2-3 за них.... И чтобы по 1 ореху фасовка была у них, а не как у семяныча, только пачками берешь =))) Мир..... бро ты шо с ума сошел, где ты орехи видел по 2500? там цены указаны за пачку и обычно 2500 стоят 5 орехов, за редким исключением, есть там и дешевле. Зайди посмотри внимательно. Я походу тогда передудел, долго мля всматривался и показалось в итоге, что за орех цена, а по началу думал тоже за пачку. Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pappa 44 Опубликовано: 27 февраля, 2015 Бляха , ну я тож не верю в плохие семки. У меня товарищ ростил в тех же условиях что и я, по крайней мере бокс у него копия с моего 100%, я клона ему давал - сорт хешберри( не от эррорс), так вот та что я вырастил прёт и меня и его, а ту которую вырастил он ВЫБРОСИЛИНАХУЙ. Уж как я только не пытал его , не признаётся что он делал не так. Одна деталь только была на поверхности: шишки пахли мочёй, но в горшок он не ссал эт я ручаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 frantique 53 Опубликовано: 27 февраля, 2015 у ерорсов некоторые сорта попадаются непрущие или почти непрущие, это уже многие заметили, харэ гнать на топикстартера, рукожопость на прущесть вообще влиять никак не может! Посоветуйте СИД БАНК пожалуйста!Закажи с оффсайта dinafem.org, попроси только банку железную убрать, хотя они сами уже шарят. https://jahforum.org/topic/9727-black-jack-auto-fem-esl-96vtsistemnik - ФЭЙЛ https://jahforum.org/topic/11286-hash-passion-skunk-esl-490vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 27 февраля, 2015 Herer, там другая тема, дозреют посмотрим )) Как мазарик уносит я и так знаю, поэтому и удивился что невызревшая бошечка меня не поменяла )) ... К эррорсам ваще никаких предьяв, перед новым годом они мне не те орехи прислали что я заказывал. Я им написал в техпо, типо - Чтож так невнимательно ребята, толи орехи вы неправильно подписали, толи не те прислали. У меня спросили номер заказа, ответили что скорее всего перепутали и извинились. - Ну и хрен с ним подумал я! Через неделю почтальен приносит извещение, я даже не ожидал так как в техпо мне не говорили что замену пришлют. Помимо тех семок что я ранее заказывал мне еще и бонусом 2 автофемки докинули другого сорта... Так что в этом плане эррорсам РЕСПЕКТУЛЯ. А про автомазар я тему поднимал так как пионер еще )) Да и тут в сообщении на смайлик обрати внимание. WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Herer 91 Опубликовано: 27 февраля, 2015 Herer, там другая тема, дозреют посмотрим )) Как мазарик уносит я и так знаю, поэтому и удивился что невызревшая бошечка меня не поменяла )) ... К эррорсам ваще никаких предьяв, перед новым годом они мне не те орехи прислали что я заказывал. Я им написал в техпо, типо - Чтож так невнимательно ребята, толи орехи вы неправильно подписали, толи не те прислали. У меня спросили номер заказа, ответили что скорее всего перепутали и извинились. - Ну и хрен с ним подумал я! Через неделю почтальен приносит извещение, я даже не ожидал так как в техпо мне не говорили что замену пришлют. Помимо тех семок что я ранее заказывал мне еще и бонусом 2 автофемки докинули другого сорта... Так что в этом плане эррорсам РЕСПЕКТУЛЯ. А про автомазар я тему поднимал так как пионер еще )) Да и тут в сообщении на смайлик обрати внимание. Бро, та не парся)))) лучше скинь фото, интересно глянуть, что это за не прущий такой автомазар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SilverFIR 18 Опубликовано: 27 февраля, 2015 форумчанин прислал семечко.3 месяца лилеял я куст и в итоге-не пер вообще! и после пролечки тоже!!! Бывает такое! а выглядил очень красиво!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 27 февраля, 2015 Еррорсы продают самопал. Берут два гибрида из какого нить нормального сидбанка и скрещивают. И какая генетика проявится в семках следующего поколения это от части лотерея. А автоцветы это кроссы с рудералисом. Это значит что у части семок гены рудералиса могуть проявится не только в автоцветении, но и в производстве тгк. Ну а сколько тгк производит рудералис всем известно. Зато семки дешевые. Так что все по честному, Не надо хотеть за копейки получить премиум класс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Антон19 94
Всем Привет!
Месяца три назад собрал урожай
было 2 кустика
высушил и закинул в морозилку
запах аромат потрясающие ... но не курят
что делать? и в чем может быть проблема?
Поделиться сообщением
44 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас