sereban 62 Опубликовано: 25 февраля, 2015 Здравствуйте дорогие друзья!В связи с боевыми деиствиями нет возможности заказать семена на аут грядущий.У меня есть семена с прошлого аута с автофемок,так вот если они опылены дичкой,что навярника,я так понял потомки будут 50на50 но уже не фемки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 998 Опубликовано: 25 февраля, 2015 не фемки, но 50 на 50 не будет, нормально будет сади Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sereban 62 Опубликовано: 25 февраля, 2015 Ок понял спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 25 февраля, 2015 не фемки, но 50 на 50 не будет, нормально будет сади Более подробную информацию можно получить? Что всё таки из таких семян вырастает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 moxidnb 99 Опубликовано: 25 февраля, 2015 не фемки, но 50 на 50 не будет, нормально будет сади Более подробную информацию можно получить? Что всё таки из таких семян вырастает? А это бро,узнать можно только вырастив Мой гроу,смотрим- http://jahforum.org/topic/24032-black-cream-auto-ak-47-led/ (окончен) 2-й гроу- http://jahforum.org/topic/33418-lowryderbubble-gumtangelo-rapido/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
sereban 62
Здравствуйте дорогие друзья!В связи с боевыми деиствиями нет возможности заказать семена на аут грядущий.У меня есть семена с прошлого аута с автофемок,так вот если они опылены дичкой,что навярника,я так понял потомки будут 50на50 но уже не фемки?
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас