Перейти к публикации

New report,дубль 2 АК-47 Автофем

Рекомендованные сообщения

бро главное что бы земля была влажная, без увлажнителя ты ничего не придумаеш.........

Поделиться сообщением

бро главное что бы земля была влажная, без увлажнителя ты ничего не придумаеш.........

Та уже вот начинаю пробивать где подешевле (если есть вариант подкиньте) купить увлажнитель что бы не сказалось на урожае это все(

ну 30% влаги с днатом до 35 поднмаю пуликом на час где-то.Это сильно плохо?(

Поделиться сообщением

бро я с влагой ваще ни чо не делаю стоит в низу ящика подон с водой и всё норм при всём при этом у меня два дната 250 в 1 шкафу и 150 в другом)))) держу темпу 23 влага хз термометр показывает постояно 20, но знаю точно ночью 40 точно есть) дроселя греют дай бох а про лампы так ваще молчу

стекло помогает хорошо) с выдув достойный

Поделиться сообщением

Та уже вот начинаю пробивать где подешевле (если есть вариант подкиньте) купить увлажнитель что бы не сказалось на урожае это все(

бро, я ультразвуковой увлажнитеть на 4 литра купил уцененый в эльдорадо за рубль. 

Первый опыт. Жаль, что выросто не то...

http://jahforum.org/topic/24324-pervyi-opyt-dnat-400-sort-ne-izvesten-och-nuzhdaius-v/

Blueberry auto-fem индор, Днат_400, Led_120вт

http://jahforum.org/topic/28081-blueberry-auto-fem-vega-led-tcvet-dnat/?p=678645

Поделиться сообщением

Растиха супер,удачи!! Смотри не перемудри!

Поделиться сообщением

у меня под днатом 1000, влажность не выше 40, ночью 50-60. Маленькие такое же показывали, двое подросли и нормальные стали.

Поделиться сообщением

бро я с влагой ваще ни чо не делаю стоит в низу ящика подон с водой и всё норм при всём при этом у меня два дната 250 в 1 шкафу и 150 в другом)))) держу темпу 23 влага хз термометр показывает постояно 20, но знаю точно ночью 40 точно есть) дроселя греют дай бох а про лампы так ваще молчу

стекло помогает хорошо) с выдув достойный

у меня при выключеном днате до 60% влаги поднимается показывает,щас вот открыл побыстрому глянуть 43%.

И при всем етом у тебя норм поднимается шишка?)ничего не мешает?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

нет всё норм

Ну надежда тогда остается) На удобрение на днях Пакон для Кактуса беру 250 мл,ето единственное что будет из удобрения,нормас?)

Поделиться сообщением

15 день,растет вроде,шишкарём начинает пахнуть все сильнее) свет 18\6

Хочу поподвязывать под натяжкой слегка,стоит ли?или рано?) И хотел спросить у вас когда можно будет на пару книг ниже ставить?

e0605f5a7351.jpg

Что скажите)Полив по 100-100 мл каждый день

Поделиться сообщением

17 день все как было в росте вроде увеличилась,но вижу 2 листика пожелтели слегка,ето нрмально? из за чего?

Является ето проблемой и повлияет в дальнейшем?

5142d93d8a68.jpg

Поделиться сообщением

Что скажите)Полив по 100-100 мл каждый день
17 день все как было в росте вроде увеличилась,но вижу 2 листика пожелтели слегка,ето нрмально? из за чего?

Может быть из-за перелива, Каждый день поливать не нужно. корням нужен воздух. Поливать лучше 2-3 раза в неделю, давая слиться излишкам воды через дренаж.

Первый опыт. Жаль, что выросто не то...

http://jahforum.org/topic/24324-pervyi-opyt-dnat-400-sort-ne-izvesten-och-nuzhdaius-v/

Blueberry auto-fem индор, Днат_400, Led_120вт

http://jahforum.org/topic/28081-blueberry-auto-fem-vega-led-tcvet-dnat/?p=678645

Поделиться сообщением

Сегодня 20 день веги 2 листка пожелтело,непойме чего(

помогите

Поделиться сообщением

помогите

перелив\кривой пш\недостаток азота

Поделиться сообщением

delete(открыл 2 репорта и написал не туда, удали модер если будешь тут)

Поделиться сообщением

помогите

перелив\кривой пш\недостаток азота

ето как-то повлияет в дальнейшем?или выростит ли она вообще?

Поделиться сообщением

Удачного грова :positive:

После первой утренней пятки c глазами у меня все впорядке :rasta_cool:

1. Auto COLORADO COOKIES(DutchPassion) http://jahforum.org/topic/44193-auto-colorado-cookiesdutchpassiondwc400ghedelta9/

2.  DWC,AutoExtreme(dutchpassion) x5 ,Scrog http://jahforum.org/topic/42834-dwc5x-autoextremedutchpassionscrog/

3.Outdoor 2016 100+автиков  http://jahforum.org/topic/43013-out-2016-автики-от-бро-шайтанаmazarvertigobloodyskunk/

Поделиться сообщением

В репорте понятнее всё становиться. Ты в теме писал, что полил 300мл. до дренажа, теперь подожди пару дней. Понаблюдай за растением без паники. И потом можешь начинать кормить. Пока время есть почитай репорты на Поконе. На форуме тема должна быть по этому удобрению. Она голодать не должна,там ещё в грунте есть чем покормиться. Для влаги попробуй поставить ёмкость с водой перед вентилятором. Нкрая горшка можно губок,тряпочек наложить. Влажность важна на веге. Как грунт немного просохнет,гнуть начинай,она быстрее попрёт. Всё у тебя нормально пока, паниковать не стоит. У девочки ещё есть время тебя порадовать. Пол она ещё не показала?

Поделиться сообщением

В репорте понятнее всё становиться. Ты в теме писал, что полил 300мл. до дренажа, теперь подожди пару дней. Понаблюдай за растением без паники. И потом можешь начинать кормить. Пока время есть почитай репорты на Поконе. На форуме тема должна быть по этому удобрению. Она голодать не должна,там ещё в грунте есть чем покормиться. Для влаги попробуй поставить ёмкость с водой перед вентилятором. Нкрая горшка можно губок,тряпочек наложить. Влажность важна на веге. Как грунт немного просохнет,гнуть начинай,она быстрее попрёт. Всё у тебя нормально пока, паниковать не стоит. У девочки ещё есть время тебя порадовать. Пол она ещё не показала?

Я вот полил 300мл и через 2-3 часа вроде листья которые были желтые чуть цвета набрали(слегка так)и не такие сухие уже.АХ да запаха чуть больше стало опять,спасибо буду стараться реанимировать акашу)

Поделиться сообщением

Давай старайся. Попробуй в следующий полив к воде янтарной кислоты добавить или НВ -101

Поделиться сообщением

Давай старайся. Попробуй в следующий полив к воде янтарной кислоты добавить или НВ -101

в каком кол-ве?

Поделиться сообщением

Если НВ-101, его 1-2 капли на литр. Если янтарную кислоту, её грамм на литр. Янтарка в садоводческих есть, в аптеке тоже. В аптеке дешевле. Сама её юзаю постоянно, раз в неделю точно даю. Сейчас то там как растиха себя чувствует? Может ещё одну посадишь, эта много шиш не принесёт. Атоцветы они любят повыёбываться. Новую посадишь, глядишь по веселей дело пойдет.

Поделиться сообщением

Если НВ-101, его 1-2 капли на литр. Если янтарную кислоту, её грамм на литр. Янтарка в садоводческих есть, в аптеке тоже. В аптеке дешевле. Сама её юзаю постоянно, раз в неделю точно даю. Сейчас то там как растиха себя чувствует? Может ещё одну посадишь, эта много шиш не принесёт. Атоцветы они любят повыёбываться. Новую посадишь, глядишь по веселей дело пойдет.

Щас сфотографирую тебе,янтарку купил.Думаю в 12 часов ночи полить ее 200-300 мл. с янтаркой

Поделиться сообщением

После полива через 4-5 часов,походу подраздуплилась малесь,уже листья в низ не висят,наоборот)

Надеюсь 20 грам хотябы будет с етйо малышки)    ( 24 день от каски )

017f289f77a3.jpg

Поделиться сообщением

Бро,отличная будет дама  :perfect:  Держи + на удачку)) Я тоже подымаю сейчас АК,на половину моложе твоей,и кстати тоже второй дубль,первую растиху на 50 дне захарвил мой кот,так что послежу с удовольствием)) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...