Перейти к публикации

New report,дубль 2 АК-47 Автофем

Рекомендованные сообщения

В 18.03.2015 в 20:41, Volshebnik777 сказал:

Бро,отличная будет дама  :perfect:  Держи + на удачку)) Я тоже подымаю сейчас АК,на половину моложе твоей,и кстати тоже второй дубль,первую растиху на 50 дне захарвил мой кот,так что послежу с удовольствием)) 

Показать больше  

Кот долго непомг поидее понят ьчто с ним происходит)буду надеяться что все будет гуд.Полил янтаркой примерно 200 мл,вид вроди как улучшился и запах

Поделиться сообщением

В 18.03.2015 в 22:14, rezzakrock сказал:

Бро,отличная будет дама  :perfect:  Держи + на удачку)) Я тоже подымаю сейчас АК,на половину моложе твоей,и кстати тоже второй дубль,первую растиху на 50 дне захарвил мой кот,так что послежу с удовольствием)) 

Показать больше  

Кот долго непомг поидее понят ьчто с ним происходит)буду надеяться что все будет гуд.Полил янтаркой примерно 200 мл,вид вроди как улучшился и запах

Показать больше  

Хрен его знает,что там с котом было,я неделю с ним не разговаривал)) Бро,как по твоему,есть ли толк от янтарки? Думаю может и себе прикупить..

Поделиться сообщением

В 19.03.2015 в 03:47, Volshebnik777 сказал:

В 18.03.2015 в 22:14, rezzakrock сказал:

Показать больше  

Показать больше  

Хрен его знает,что там с котом было,я неделю с ним не разговаривал)) Бро,как по твоему,есть ли толк от янтарки? Думаю может и себе прикупить..

Показать больше  

Я думаю лично что есть.Советую все кто уже имеет опыт за плечами,а ето явно не пустые слова)Ктому же и сам как полил через 5 часов роздуплилась растишка видно было.Висели листики вниз а потом сразу поднялись такие к свету,я аж радываться начал.Сегодня опять чуть приспустились полил с янтаркой 200мл

Поделиться сообщением

Я думаю лично что есть.Советую все кто уже имеет опыт за плечами,а ето явно не пустые слова)Ктому же и сам как полил через 5 часов роздуплилась растишка видно было.Висели листики вниз а потом сразу поднялись такие к свету,я аж радываться начал.Сегодня опять чуть приспустились полил с янтаркой 200мл

Вот,вот и у меня листики опущены,а почему хз! Перелива 100% небыло,а не долив врятли,возможно из-за малой влажности?,так их бы скрутило тогда по идее,вообщем хз! 

Поделиться сообщением

В 19.03.2015 в 12:38, Volshebnik777 сказал:

Вот,вот и у меня листики опущены,а почему хз! Перелива 100% небыло,а не долив врятли,возможно из-за малой влажности?,так их бы скрутило тогда по идее,вообщем хз! 

Показать больше  

А чем кормишь?У меня всего то пакон на удобры,янтарная кислота(но ето походу как таково не удобрение)

Поделиться сообщением

В 19.03.2015 в 18:39, rezzakrock сказал:

Показать больше  

А чем кормишь?У меня всего то пакон на удобры,янтарная кислота(но ето походу как таково не удобрение)

Показать больше  

Бро,мне еще рано ее кормить,сегодня ей 15 дней от каски,давал пару раз корневина 1г./1л.,а удобры бюджетные - Мастер цвет (уневирсал) для веги и Ферти микс (пышное цветение) на цвет,и МФК.Кстати ездил сегодня за янтарной кислотой,так ее не в одном цветочном магазине нет,зато нашел ее в аптеке)),правда будет только после завтра,спасибо сестре Skwo,несколько постов выше она писала,что ее можно купить в аптеке.

Поделиться сообщением

В 19.03.2015 в 19:09, Volshebnik777 сказал:

В 19.03.2015 в 18:39, rezzakrock сказал:

Показать больше  

Показать больше  

Бро,мне еще рано ее кормить,сегодня ей 15 дней от каски,давал пару раз корневина 1г./1л.,а удобры бюджетные - Мастер цвет (уневирсал) для веги и Ферти микс (пышное цветение) на цвет,и МФК.Кстати ездил сегодня за янтарной кислотой,так ее не в одном цветочном магазине нет,зато нашел ее в аптеке)),правда будет только после завтра,спасибо сестре Skwo,несколько постов выше она писала,что ее можно купить в аптеке.

Показать больше  

АААаа я понял,я честно про такие удобры не в курсах смотри не переборщи,уже я думаю можешь начинать кормежку первые 2 недели нельзя кормить день на 16 можно я думаю

Поделиться сообщением

Я тоже так думаю Бро,сегодня-завтра дам первый 25%-й компот,уверен растишка будет не против))

Поделиться сообщением

В 18.03.2015 в 15:11, skwo сказал:

Если НВ-101, его 1-2 капли на литр. Если янтарную кислоту, её грамм на литр. Янтарка в садоводческих есть, в аптеке тоже. В аптеке дешевле. Сама её юзаю постоянно, раз в неделю точно даю. Сейчас то там как растиха себя чувствует? Может ещё одну посадишь, эта много шиш не принесёт. Атоцветы они любят повыёбываться. Новую посадишь, глядишь по веселей дело пойдет.

Показать больше  

Подскажи а компот с янтаркой мешать можно?)

Поделиться сообщением

Можно. Я на ПФ гровлю, пш компота ей понижаю. Первые растихи на Бона форте были, там она сразу в составе была. А вообще, работает не один препарат, а все наши действия вместе взятые. Сегодня одно,завтра другое и всё,готовьте ведра для урожая.

Поделиться сообщением

В 21.03.2015 в 03:23, skwo сказал:

Можно. Я на ПФ гровлю, пш компота ей понижаю. Первые растихи на Бона форте были, там она сразу в составе была. А вообще, работает не один препарат, а все наши действия вместе взятые. Сегодня одно,завтра другое и всё,готовьте ведра для урожая.

Показать больше  

вчера полил 400 мл с паконом,мало очень через дренаж вышло,подозрительно)

листики немного спустились вниз опять 27 день уже

Поделиться сообщением

Бро,послушал тебя и вчера влил 25% компот и был сегодня вознагражден - на 18 дне показала пол,вылезли первые усы)) Сегодня влил остатки корневина разбадяженого водой,боюсь малость перелил,посмотрим,сорри за флуд Бро) 

P.S Бро,у меня растиха опустила листики когда я влил в нее воду с медом,чайная ложка на менее 100гр.воды,это я потом уже вычитал,что нужно разводить столовую ложку на 1л.воды,возможно от этого,а может просто банальный перелив,хз) Бро,сильный ли запах от растихи?

Поделиться сообщением

В 21.03.2015 в 15:26, Volshebnik777 сказал:

Бро,послушал тебя и вчера влил 25% компот и был сегодня вознагражден - на 18 дне показала пол,вылезли первые усы)) Сегодня влил остатки корневина разбадяженого водой,боюсь малость перелил,посмотрим,сорри за флуд Бро) 

P.S Бро,у меня растиха опустила листики когда я влил в нее воду с медом,чайная ложка на менее 100гр.воды,это я потом уже вычитал,что нужно разводить столовую ложку на 1л.воды,возможно от этого,а может просто банальный перелив,хз) Бро,сильный ли запах от растихи?

Показать больше  

Не не сильный,фильтра угольного не имею думал будет комната вся вонять оказалось наоборот все,слабый запашок)

Поделиться сообщением

В 21.03.2015 в 15:37, rezzakrock сказал:

В 21.03.2015 в 15:26, Volshebnik777 сказал:

Показать больше  

Не не сильный,фильтра угольного не имею думал будет комната вся вонять оказалось наоборот все,слабый запашок)

Показать больше  

Это хорошо,у меня тоже нет никаких фильтров,и пока не предвидится)) У меня предыдущий сорт  был Блэк Крим,так штын стоял на всю квартиру,думаю и в подъезде тоже)) 

Поделиться сообщением

В 16.03.2015 в 19:00, skwo сказал:

В репорте понятнее всё становиться. Ты в теме писал, что полил 300мл. до дренажа, теперь подожди пару дней. Понаблюдай за растением без паники. И потом можешь начинать кормить. Пока время есть почитай репорты на Поконе. На форуме тема должна быть по этому удобрению. Она голодать не должна,там ещё в грунте есть чем покормиться. Для влаги попробуй поставить ёмкость с водой перед вентилятором. Нкрая горшка можно губок,тряпочек наложить. Влажность важна на веге. Как грунт немного просохнет,гнуть начинай,она быстрее попрёт. Всё у тебя нормально пока, паниковать не стоит. У девочки ещё есть время тебя порадовать. Пол она ещё не показала?

Показать больше  

Skwo систа)хотел задать вопрос один,растишка понемногу роздупляется выросла похорошела,а вот те листья какие стали желтыми они так и остались сухими и желиыми....может их срезать окуратно под стебель или этого лучше не делать?

Поделиться сообщением

27 День от каски,идем на поправку.

Полил сегодня почти пол литрами воды с янтаркой.

12b01ca0cded.jpg

Поделиться сообщением

Автоцветы вообще не любят,когда их щипают. Если совсем конченные,то оторви,а если нет,так подожди когда сами отваляться.

Поделиться сообщением

Незнаю как обстоят дела, но думаю могу добавить что нехватает азота растихе, если вопрос уже решен, прошу прощения

Поделиться сообщением

В 23.03.2015 в 19:30, cxt сказал:

Незнаю как обстоят дела, но думаю могу добавить что нехватает азота растихе, если вопрос уже решен, прошу прощения

Показать больше  

паконом поливаю,я немного опоздал с начатием удобрений на 23-24 дне начал аж поливать паконом.Спасибо)

Поделиться сообщением

Я вот поливаю сейчас почти каждый день по 400-500 мл компот на след день вода.

Как думаете может хотя бы через 1 день день или норм?

Поделиться сообщением

В 24.03.2015 в 17:23, rezzakrock сказал:

Я вот поливаю сейчас почти каждый день по 400-500 мл компот на след день вода.

Как думаете может хотя бы через 1 день день или норм?

Показать больше  

Бро,нужно смотреть по самой растихе,как она себя чувствует.Я,к примеру,предыдущую растиху поливал так : компот-вода-вода-компот,некоторые еще делают день засухи,Бро я хоть и нуб в грове,но с уверенностью могу заявить,что растиха чухала себя прекрасно,кстати тоже начал поздно кормить,а вот с АК у меня сейчас пошли сплошные траблы,принцып полива тот же,посмотрел в бортовом журн. вроде как нехватка азота,а почему так хз,сегодня увеличил % компота,посмотрим как будет.

Поделиться сообщением

я вот пакона 2.5 куба заливал на литр воды думаю может некст компом на 3 куба запилить?

Поделиться сообщением

В 24.03.2015 в 18:29, rezzakrock сказал:

я вот пакона 2.5 куба заливал на литр воды думаю может некст компом на 3 куба запилить?

Показать больше  

Бро,ничего не скажу,это нужно спрашивать у тех кто юзает пакон,смотри что б не было передоза.

Поделиться сообщением

31 День сегодня,полил 520 мл пакон с янтаркой,подросла чутка листики выпрямились)

фотку завтро скину

Поделиться сообщением

Шишулька вроди выровнялась,набирает рост и массу....пахнуть стала класно но не ярковыраженно что мне как раз и надо)

25 см. высота,полил сегодня паконом  3 куба раствор смешаноым с янтаркой,всего кол во воды 620 мл.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...