EvGeniy222 0 Опубликовано: 26 февраля, 2015 Все падают через 7-10 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Scorpion 180 Опубликовано: 26 февраля, 2015 Виагра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 EvGeniy222 0 Опубликовано: 26 февраля, 2015 не могу фотку прикрепить( очень высокие и тонкая ножка как фото добавить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boss123 856 Опубликовано: 26 февраля, 2015 Не стоит :'((( за то как висит) Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SoRoS 304 Опубликовано: 26 февраля, 2015 света сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Scorpion 180 Опубликовано: 26 февраля, 2015 не могу фотку прикрепить( очень высокие и тонкая ножка как фото добавить? Мало света,вот они и тянутся.Только это предположение без фоток... Нажми внизу своего ответа - расширенную форму.Там есть ф-ия прикрепить фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dls 48 Опубликовано: 26 февраля, 2015 света мало Всё вышесказанное мной-чисто ИМХО... http://jahforum.org/topic/28870-northern-light-avtofem-bulk-seeds-bank/page-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 26 февраля, 2015 попробуй вместо фотки добавить света, и возможно жарко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boss123 856 Опубликовано: 26 февраля, 2015 Не стоит :'((( за то как висит) Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimsil 257 Опубликовано: 26 февраля, 2015 название темы зачёт, автор ты хоть понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 EvGeniy222 0 Опубликовано: 26 февраля, 2015 Конечна понял, мне кажется провайдер блокирует фото((( это мой первый опыт с выращиванием, из 8 зер. 8 взошло и от 5 до 10 дней все попадали((( Есть добрые люди которые проконтролируют процесс дистанционно и помогут советами от а до я ??? Есть добрые люди которые проконтролируют процесс дистанционно и помогут советами от а до я ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sapiens 2 Опубликовано: 26 февраля, 2015 Опиши полностью условия в которых содержатся растихи, что и как делаешь, свет, температуру, воздух, что за земля и чем поливаешь? Как часто, весь процесс опиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sadowodlyubitel 218 Опубликовано: 26 февраля, 2015 Конечна понял, мне кажется провайдер блокирует фото((( это мой первый опыт с выращиванием, из 8 зер. 8 взошло и от 5 до 10 дней все попадали((( Есть добрые люди которые проконтролируют процесс дистанционно и помогут советами от а до я ??? Есть добрые люди которые проконтролируют процесс дистанционно и помогут советами от а до я ??? бро,тянутся от недостатка света. 1.подсыпь земли по семядоли 2.опусти свой свет ниже,либо же добавь света 3.поставь ростишкам обдув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 denis503 1 121 Опубликовано: 26 февраля, 2015 плохой свет(слабый), отсутствие или слабый обдув- вот и все твои проблемы Бро. Создавай репорт, описывай свое хобби, люди будут заходить в гости и помогать если будет такая необходимость! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 EvGeniy222 0 Опубликовано: 26 февраля, 2015 Света нет, нет нечего в принципе... я просто решил попробовать получится у меня прорастить их или нет. Получилось а дальше я не рассчитывал) но сука жалко все равно они же живые были((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sapiens 2 Опубликовано: 26 февраля, 2015 Все что пишут насчет обдува - чушь. А падают ростки изза того, что либо свет не тот, либо его недостаточно либо источник света слишком далеко.Сударь вы забываете про таблицу Менделеева)))) Та вариантов вообще очень много, пусть опишит процесс, и всем будет легче ему помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 EvGeniy222 0 Опубликовано: 26 февраля, 2015 какая предельная температура в боксе может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sapiens 2 Опубликовано: 26 февраля, 2015 Света нет, нет нечего в принципе... я просто решил попробовать получится у меня прорастить их или нет. Получилось а дальше я не рассчитывал) но сука жалко все равно равно они же живые были((( Опиши процесс, от и до. Земля, свет, обдув, чем поливаешь, как и когда, опиши все от начала до конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Scorpion 180 Опубликовано: 26 февраля, 2015 Я б минусанул бы тебе за это...Но пацифист по натуре.Мир.Попробуй в следующий раз вырастить,а не прорастить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sadowodlyubitel 218 Опубликовано: 26 февраля, 2015 Света нет, нет нечего в принципе... я просто решил попробовать получится у меня прорастить их или нет. Получилось а дальше я не рассчитывал) но сука жалко все равно они же живые были((( Чудак Человек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sapiens 2 Опубликовано: 26 февраля, 2015 Света нет, нет нечего в принципе... я просто решил попробовать получится у меня прорастить их или нет. Получилось а дальше я не рассчитывал) но сука жалко все равно они же живые были(((Чудак Человек)Юджин трошки не в адеквате)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 EvGeniy222 0 Опубликовано: 26 февраля, 2015 фотки не могу выложить почему то!!! провайдер блокирует. Значит прорастил ростки, на ватном диске в темноте. Сделал из пятилитровой бутылки аквапод как показано в ютубе и преобрел компрессор для воздуха. купил маленький горшочек в оби, на прожигал дырок и засыпал керамзитом, грунт брал для кактусов. раствор делал из етиссо гидро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sapiens 2 Опубликовано: 26 февраля, 2015 фотки не могу выложить почему то!!! провайдер блокирует. Значит прорастил ростки, на ватном диске в темноте. Сделал из пятилитровой бутылки аквапод как показано в ютубе и преобрел компрессор для воздуха. купил маленький горшочек в оби, на прожигал дырок и засыпал керамзитом, грунт брал для кактусов. раствор делал из етиссо гидро Не хватает света, и хороших удобр, на ранней стадии любому растению нужен азот, Но в следующий раз лучше начинай старым проверенным способом, грунт роза и лимон, и в закрытом, грунте, под лампой с парником))) Почитай посты по удобрам, и не издевался так над ними)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 EvGeniy222 0 Опубликовано: 26 февраля, 2015 А что со светом? Есть альтернатива, не дорого и сердито что бы на все стадии роста? а то по начитался один свет на одну другой на другую стадию вобщем $350 только света(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 serenya 67 Опубликовано: 26 февраля, 2015 А что со светом? Есть альтернатива, не дорого и сердито что бы на все стадии роста? днат ... мощность и количество подбирай по площади рума ФЕМ\РЕГ СЕМЕНА фэм ак- 47 к ауту "Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 EvGeniy222 0 Опубликовано: 26 февраля, 2015 она тепло выделяет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
EvGeniy222 0
Все падают через 7-10 дней
Поделиться сообщением
32 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас