Sadovod193 209 Опубликовано: 14 июня, 2015 Я со своими ещё курю!))) Ну, до такого легала я не дойду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 15 июня, 2015 ИМХО, столио пасынкануть пару раз нижние побеги. Верхние бы сильнее набухли. Мои поздравления с декриминализацией! ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovod193 209 Опубликовано: 15 июня, 2015 ИМХО, столио пасынкануть пару раз нижние побеги. Верхние бы сильнее набухли. Мои поздравления с декриминализацией! У меня руки больше, чем бокс))) пусть достоит уже. Мамааймноткриминал Как отдохнул, ждать трипрепорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 15 июня, 2015 Как отдохнул, ждать трипрепорт? Чакры вычистил до блеска Репорт будет в топике для репортов ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovod193 209 Опубликовано: 15 июня, 2015 @Vasok, Люблю твои репы читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 15 июня, 2015 Vasok, Люблю твои репы читать ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovod193 209 Опубликовано: 18 июня, 2015 Дарова усем!!! Кажись конечная Вот такие картинки на растихе, не везде, конечно, но янтаря заметно прибавилось. Еще 3-5 дней и должно быть жестко. Снимал пробу. Нижние, находящиеся в тени шиши почикал, просушил на скоряк. Пара паров через булик поменяло значительно. В этот раз я хочу получить вот это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 19 июня, 2015 Ништяк трихомки У меня на харве примерно так же было по янтарю ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpInSmoke 270 Опубликовано: 19 июня, 2015 Хорошие шиши! Как запах кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yjin82 292 Опубликовано: 19 июня, 2015 @Sadovod193,Тоже недавно Вдову захарвил, довольно прихотливая дама в выращивании. Рано захарвил я, то по асфальту не размазывает Не забудь написать свой трип! @UpInSmoke,У меня запах был очень слабый. Первый гров он трудный самый Успешно завершен! И скурен В тесноте да не в обиде Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised Успешно завершен! Гров... просто гров Тест автофемок Northern Lights и White Widow Успешно завершен! Гров больших надежд Тест автофемок New York Diesel и G14 В процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovod193 209 Опубликовано: 22 июня, 2015 115 от каски, 9 недель цвета. Подходим к финишу. Сейчас вдова переведена в режим засухи. Колы без опор заваливаются, так что вид у нее расхлябанный) Подержу еще денек другой и зарэжу Не могу не согласится, что сортец требует большего внимания. Гров был болезненным и растихе всегда что то было не подуше. Запах очень сильный, учитывая размеры моего скромного бокса. Запах сильный, но приятный))) Фоточки: Немного обработки Центральная самая пьяная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 22 июня, 2015 Праздник ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovod193 209 Опубликовано: 22 июня, 2015 Праздник к нам приходит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovod193 209 Опубликовано: 22 июня, 2015 Подумал я сегодня и решил Резать к чертовой матери!!!! Думал, будет меньше, а так , вроде, ничего) Маникюрю я без фанатизма. Побырому экстракцию спиртовую замутил. Еще не дегустировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovod193 209 Опубликовано: 29 июня, 2015 бахнул два водных сейчас, полусухой такой. тягает прилично, налегает...мощненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovod193 209 Опубликовано: 4 июля, 2015 Всем привет! Сухой вес составил 34.8 грамма. По эффектам: крепкая, два мокрых меня прижали к земле нормально) в глазах "трясущая камера" или типа вертолета. Страшно...) И с открытыми, и с закрытыми глазами. Ждешь, такой, когда тебя отключит от питания, потому что знаешь что это неминуемо. В компании может веселее. Дым плотный, запах чудесный, резкий, сильный. Мне больше нравится запах не пролеченных шиш. Он богаче чтоли. Засыпать одно удовольствие. Тем у кого с этим проблемы - сорт для вас, только в правильной дозировке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovod193 209 Опубликовано: 4 июля, 2015 http://njqwqztpoj2w2ltpojtq.nblu.ru/topic/29842-zhuem-kokos-s-louraiderom-2avtoreguliar-es/#entry718446 Прошу в мой гров на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 4 июля, 2015 А один мокрый пробовал? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovod193 209 Опубликовано: 6 июля, 2015 А один мокрый пробовал? Пробовал) рабочий ход. С трубки лайт версия. Надо было с трубки начинать, а то мокрый слишком жестко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 6 июля, 2015 Я вообще не понимаю, как тут меряют: мокрые, колпаки. Вот что такое колпак? Я если в бонг полную чашечку забью (я так понимаю, это и есть колпак) - я вообще не встану потом. Это при условии молотой шишки из гриндера. Я курю пятую чатсь колпака, получается? Так всё же, по ком скорбит вдова? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovod193 209 Опубликовано: 6 июля, 2015 @Vasok, соглашусь с тобой. Все эти меры весьма условны. Как и ощущения, все субъективно. Я могу ток по штакету 50/50 с табаком сказать сильно или нет. Потому что всегда так курил. Эт в последнее время чистоган) В этой связи мне сортовая кажется слабей чем дичка-ландрейс. Хотя могу ошибаться. Вот вдова, говорят, сильный сорт, да, с бонга вышибает. Но это ж с бонга, так еще два колпака, чистоган. Я прикинул, за один прием пол корабля. Раньше я сам бы подумал что такое использование верх жиробесовства. Вдова скорбит по своему в хлам обшарабаненому хозяину))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neznaiika 1 Опубликовано: 12 июля, 2015 Вдова рулит! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoska 195 Опубликовано: 15 июля, 2015 Оооо скоро надеюсь и я опробую свою вдовушку! тока поставил цвести. . SOG- Thinker fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 августа, 2015 Вдова во всех планах хороша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения