Перейти к публикации

Mazar Feminised ( ES ) , Какос , БИО

Рекомендованные сообщения

а ты вегу от прорастания считаешь?

я ее если честно вааще не считаю , ...считаю от пророста ,  ...недели то для удобства   :peace:

Поделиться сообщением

ну  патрахайся  с сетью  патом скажеш

Поделиться сообщением

old.gif                            

Поделиться сообщением

Уф :yatta:   кажись  заусилась :pray: Жду  кодыж  встанет амнезия  Придеца редить :hm:

Поделиться сообщением

@массяня,Массянька тебе, жирный + :yatta:

Уф :yatta:   кажись  заусилась :pray: Жду  кодыж  встанет амнезия  Придеца редить :hm:

Ну вот,а ты боялся))) :madeitation:

Поделиться сообщением

:drujba:      Мазар ,     57 дней роста , 2-ой день цвета  :plane(ulet):       ...кормлю Гр 1.5мл/л , Бл 2.5мл/л , Реаниматор 1мл/л     

...щас гляну как на этой неделе расти будет , думаю просто сеть подымать еще или уже так пусть шишкует  :fool:

post-6967-0-89861300-1427179575_thumb.jppost-6967-0-84669200-1427179579_thumb.jppost-6967-0-33465200-1427179591_thumb.jppost-6967-0-42061100-1427179595_thumb.jppost-6967-0-33988400-1427179611_thumb.jp    

....на сегодня так  post-6967-0-83196200-1427179640_thumb.jppost-6967-0-62639100-1427179653_thumb.jp

....котэ  :peace:    post-6967-0-05399000-1427179693_thumb.jppost-6967-0-77785400-1427179703_thumb.jp

Поделиться сообщением

:pray: оч хочу мазарчика тож попробовать

запас есть по высоте? Я бы отпустил их щас в свободный рост! если есть куда, что бы не чупа-чупсы были а люля-кебаб))))

вчера дзаги мне пачуху прислали Пассион 1, и открытку))))))))))))) Буду пробовать легендарную аутдорную Индюшатинку))) Надеюсь вызреет у меня)))

Поделиться сообщением

Пушистый коврик получился бро)) Скрог снимать планируешь?

Поделиться сообщением

Скрог снимать планируешь?
 та не , до харва будет стоять  :weedsport2:

Поделиться сообщением

Аш пля завидно     :hm: а я  не удержал  высоту   Фсетки  стартапнул то не хило  5 раз лил :jahwatering:   Писээц  Уже косил   :sheep:   Запасу есть  ишо  8 см  и фсе    Ужосс :upset:   Раза  в три  с  перевода  распухла  и  ввысь  колосица :fool:    Флоцкий  сказал  делай ночь! :weedsport2:

Поделиться сообщением

:drujba:    Мазар , 65 дней роста , 2-я неделя цвета , питание -  Гр 1мл/л ,  Бл 3мл/л , Реаниматор 1мл/л + СМ 1мл/л , на веге не лил  , на цвете решил добавить   :fool:

post-6967-0-61692300-1427866051_thumb.jppost-6967-0-99080500-1427866061_thumb.jppost-6967-0-79893000-1427866069_thumb.jppost-6967-0-09832800-1427866079_thumb.jppost-6967-0-42283800-1427866089_thumb.jp

...семейное :smoka: post-6967-0-23603500-1427866099_thumb.jp  

Laie_69.gif   

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Масян здарова!)

Мазар то растёт в том же боксе где и Джек?) или ты новый забабахал?)

Рум то будиш мутить?

А забыл сказать растиха и кошечки отлично выглядят!

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

@Яны4, там же растет , с румом неясности пока , а вот бокс поболее в планах однозначно 

Курить то бросил ? ;)
та некуя , пару раз пытался  , ...день не покурил и писец , после еще больше курить начинаеш             ....но брошу я их полюбому , надо тока "сил" набраться       ...духовных   :bulbulyator:

Поделиться сообщением

((((

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

та не бросишь ты смирись уже..
та ипать тарахтеть , началось :demon2:       ...я не для вас бросаю  , для себя , так шо попуститесь  борцы за бездымное небо       ...брошу   :smoka:

Поделиться сообщением

))) та внатуре чё напали на поцика!!) пока сам не поймёт что пора!, нихуя не бросит! Вон у меня жена сколько раз бросала курить сколько я ей мозг выносил что бы не курила! Ни хера не могла больше месяца продержаться! Хотя впринципе месяц вроде бы уже и тянуть не должно! А нихуя если человек сам на все 100% не решит что все хватит заебало! Ни какие уговоры не помогут! Только нервируете Масяна а он опять на нервах гад идёт сигу курить!))))

Кстати Мася для заметочки! Жена у меня бросила сиги!!)) только она сама объяснить толком не может как у неё получилось))) говорит просто враз не захотела курить и все!! Ебать капать как так!?))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

А нихуя если человек сам на все 100% не решит что все хватит заебало! Ни какие уговоры (гроверы) не помогут! ))

А мазарчик клевый!

А нихуя если человек сам на все 100% не решит что все хватит заебало! Ни какие уговоры (гроверы) не помогут! ))

А мазарчик клевый!

Поделиться сообщением

))))

Поделиться сообщением

встала уже иль растет?   Красиво расплющил :perfect:   Я еле  устаканил свой   скрог   А ить ишо ж  фторая волна роста  фпереди :rasta_cool:

Поделиться сообщением

говорит просто враз не захотела курить и все!! Ебать капать как так!?))

ну вот и у меня к этому идет     ...потихонцу  тока  :peace:

@SERssvs,  ...согласен на все 100%   :drujba:

встала уже иль растет?  

@cherrynick, вверх растет еще  :peace:

Поделиться сообщением

А нихуя если человек сам на все 100% не решит что все хватит заебало!

та вроде ж решил

гад

:hm::demon2:

Как бы тебя еще потрепать....))

слово значит ты свое пацанское не держишь, волею не обладаешь, котов раскормил!!! :smoka:

Изменено пользователем gormon

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...