массяня 5 679 Опубликовано: 18 марта, 2015 а ты вегу от прорастания считаешь? я ее если честно вааще не считаю , ...считаю от пророста , ...недели то для удобства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 18 марта, 2015 ну патрахайся с сетью патом скажеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 18 марта, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 19 марта, 2015 Уф кажись заусилась Жду кодыж встанет амнезия Придеца редить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 19 марта, 2015 @cherrynick,реди щас Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 19 марта, 2015 @массяня,Массянька тебе, жирный + Уф кажись заусилась Жду кодыж встанет амнезия Придеца редить Ну вот,а ты боялся))) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 24 марта, 2015 Мазар , 57 дней роста , 2-ой день цвета ...кормлю Гр 1.5мл/л , Бл 2.5мл/л , Реаниматор 1мл/л ...щас гляну как на этой неделе расти будет , думаю просто сеть подымать еще или уже так пусть шишкует ....на сегодня так ....котэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 24 марта, 2015 оч хочу мазарчика тож попробовать запас есть по высоте? Я бы отпустил их щас в свободный рост! если есть куда, что бы не чупа-чупсы были а люля-кебаб)))) вчера дзаги мне пачуху прислали Пассион 1, и открытку))))))))))))) Буду пробовать легендарную аутдорную Индюшатинку))) Надеюсь вызреет у меня))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 24 марта, 2015 Пушистый коврик получился бро)) Скрог снимать планируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 25 марта, 2015 Скрог снимать планируешь? та не , до харва будет стоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 25 марта, 2015 Аш пля завидно а я не удержал высоту Фсетки стартапнул то не хило 5 раз лил Писээц Уже косил Запасу есть ишо 8 см и фсе Ужосс Раза в три с перевода распухла и ввысь колосица Флоцкий сказал делай ночь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 25 марта, 2015 всё от жадности... 1 Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Мазар , 65 дней роста , 2-я неделя цвета , питание - Гр 1мл/л , Бл 3мл/л , Реаниматор 1мл/л + СМ 1мл/л , на веге не лил , на цвете решил добавить ...семейное 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Масян здарова!) Мазар то растёт в том же боксе где и Джек?) или ты новый забабахал?) Рум то будиш мутить? А забыл сказать растиха и кошечки отлично выглядят! Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Про рум тож вспомнил утром... Ну что скажешь Макс?) Курить то бросил ? ;) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 1 апреля, 2015 @Яны4, там же растет , с румом неясности пока , а вот бокс поболее в планах однозначно Курить то бросил ? ;) та некуя , пару раз пытался , ...день не покурил и писец , после еще больше курить начинаеш ....но брошу я их полюбому , надо тока "сил" набраться ...духовных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 1 апреля, 2015 та не бросишь ты смирись уже.... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 1 апреля, 2015 (((( Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 1 апреля, 2015 та не бросишь ты смирись уже.. та ипать тарахтеть , началось ...я не для вас бросаю , для себя , так шо попуститесь борцы за бездымное небо ...брошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 1 апреля, 2015 ))) та внатуре чё напали на поцика!!) пока сам не поймёт что пора!, нихуя не бросит! Вон у меня жена сколько раз бросала курить сколько я ей мозг выносил что бы не курила! Ни хера не могла больше месяца продержаться! Хотя впринципе месяц вроде бы уже и тянуть не должно! А нихуя если человек сам на все 100% не решит что все хватит заебало! Ни какие уговоры не помогут! Только нервируете Масяна а он опять на нервах гад идёт сигу курить!)))) Кстати Мася для заметочки! Жена у меня бросила сиги!!)) только она сама объяснить толком не может как у неё получилось))) говорит просто враз не захотела курить и все!! Ебать капать как так!?)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 1 апреля, 2015 А нихуя если человек сам на все 100% не решит что все хватит заебало! Ни какие уговоры (гроверы) не помогут! )) А мазарчик клевый! А нихуя если человек сам на все 100% не решит что все хватит заебало! Ни какие уговоры (гроверы) не помогут! )) А мазарчик клевый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 1 апреля, 2015 )))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 1 апреля, 2015 встала уже иль растет? Красиво расплющил Я еле устаканил свой скрог А ить ишо ж фторая волна роста фпереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 1 апреля, 2015 говорит просто враз не захотела курить и все!! Ебать капать как так!?)) ну вот и у меня к этому идет ...потихонцу тока @SERssvs, ...согласен на все 100% встала уже иль растет? @cherrynick, вверх растет еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 1 апреля, 2015 (изменено) А нихуя если человек сам на все 100% не решит что все хватит заебало! та вроде ж решил гад Как бы тебя еще потрепать....)) слово значит ты свое пацанское не держишь, волею не обладаешь, котов раскормил!!! Изменено 1 апреля, 2015 пользователем gormon Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас