Herer 91 Опубликовано: 27 февраля, 2015 Видел по фильму Хорхе Сервантеса - как сделать гаш с помощью мешков с сетками, только вот эти мешки стоят как сбитый самолет... Есть какие-то альтернативные методы? Или может посоветуйте где взять эти сеточки на мешки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 27 февраля, 2015 Возьми шелковый платок и все дела. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Herer 91 Опубликовано: 27 февраля, 2015 Возьми шелковый платок и все дела. сам пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Amphetamin74 958 Опубликовано: 27 февраля, 2015 @Herer, видел такую тему, только также льдом взбивале в ведре, пока лёд не растаят и не раскрашиться, потом отделяют воду от нифилей через плоток, сливают воду в тару и дают день отстояться , потом через день окуратно шприцом или клизмой воду начинают сверху собирать что бы не баломутить и не поднимать гаш, как малость остается так на бумагу для кофе вываливают и дают просохнуть потом собирают ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 serenya 67 Опубликовано: 27 февраля, 2015 ....учитывая то что ты получаешь на выходе из ботвы и обрезок после этих мешков не так уж и дорого.... особенно если есть достаточный объем материала,после сборки аута обычно такой ботвы оч много, для 2-3 мини кустика такие мешки ненужны..... имхо здесь уместна комерция,а для них помоему это копейки.... причем самоокупаемые и неплохо зарабатывающие мешочки выходят на олке вроде тип продавал самодельные из 2-3 мешков...нужно там поискать ФЕМ\РЕГ СЕМЕНА фэм ак- 47 к ауту "Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 27 февраля, 2015 http://www.ebay.co.uk/itm/New-5-Gallon-5-Bag-Herbal-Extracts-Bubble-Hash-Ice-Bags-KIT-/271785848089 ну не так и дорогодумаю если заняться то можно и дешевле найти Вот еще зацени видос)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Amphetamin74 958 Опубликовано: 27 февраля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 27 февраля, 2015 Плотная тонкая ткань, тазик (барабан). Чайник, пакетик: подержал пыль над паром, зажал двеерью или тисками если есть. ГОТОВО )) Чем меньше втираешь и стучишь по барабану тем качественее гаш, но меньше. По малолетке над чашкой пробивали, чашку в сеструхин капроновый чулок, сверху старый бабушкин платок )) WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 serenya 67 Опубликовано: 27 февраля, 2015 можно на барахолках поискать б\у..... ФЕМ\РЕГ СЕМЕНА фэм ак- 47 к ауту "Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 27 февраля, 2015 Возьми шелковый платок и все дела.сам пробовал? Да. Но забыл добавить, платок на финальную фильтрацию. Мусор фильтровал марлей сложеной в два раза.Еще на финал хорошо идут спорт костюм (выходной :)) ) Монтана из 90х :)) Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 crossroad90 1 018 Опубликовано: 27 февраля, 2015 @Herer,бро, имхо лучше за 80-100 долларов купить мешки для экстракции, чем бабушкины методы искать и непонятно что на выходе получать. нет возможности купить мешки, кури шишку и забудь про гарри!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 27 февраля, 2015 @Herer,бро, имхо лучше за 80-100 долларов купить мешки для экстракции, чем бабушкины методы искать и непонятно что на выходе получать. нет возможности купить мешки, кури шишку и забудь про гарри!) Серванта еще на белом свете небыло, а этот метод уже работал вовсю... в наших краях эту тему каждый школьник знает. И подари я местной босоте эти ситечки на 23 февраля, они бы через него чефир процеживали, но никак не гарик мутили :) Хлопотно WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 crossroad90 1 018 Опубликовано: 27 февраля, 2015 @Herer,бро, имхо лучше за 80-100 долларов купить мешки для экстракции, чем бабушкины методы искать и непонятно что на выходе получать. нет возможности купить мешки, кури шишку и забудь про гарри!) Серванта еще на белом свете небыло, а этот метод уже работал вовсю... в наших краях эту тему каждый школьник знает. И подари я местной босоте эти ситечки на 23 февраля, они бы через него чефир процеживали, но никак не гарик мутили :) Хлопотно каждому своё, бро. я за современные прогрессивные методы, а кому-то норм и через платки с марлями, кто ж против )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 27 февраля, 2015 @Herer,бро, имхо лучше за 80-100 долларов купить мешки для экстракции, чем бабушкины методы искать и непонятно что на выходе получать. нет возможности купить мешки, кури шишку и забудь про гарри!)Еще лучше сейчас иметь 80-100 доларов... 3000грн.... за ебучую ткань разной плотности с штампом for grow. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 27 февраля, 2015 )) та да, лучше взять уже гаша на эти деньги и вкуриться так что б отвернуло))) :yatta: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 27 февраля, 2015 @Herer,бро, имхо лучше за 80-100 долларов купить мешки для экстракции, чем бабушкины методы искать и непонятно что на выходе получать. нет возможности купить мешки, кури шишку и забудь про гарри!) Серванта еще на белом свете небыло, а этот метод уже работал вовсю... в наших краях эту тему каждый школьник знает. И подари я местной босоте эти ситечки на 23 февраля, они бы через него чефир процеживали, но никак не гарик мутили :) Хлопотно каждому своё, бро. я за современные прогрессивные методы, а кому-то норм и через платки с марлями, кто ж против )) Да тут брат еще финансовые вопросы у многих остро стоят, а если деньги позволяют то можно и экспериментировать, улучшать технологию и т.п. - Но я как прикину что в данный момент этот мешок 5-я или 4-я часть моей ЗП, так у меня икота )) - Лучше на сына потрачу, жинку или машину на худой конец! WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 27 февраля, 2015 Да тут брат еще финансовые вопросы у многих остро стоят, а если деньги позволяют то можно и экспериментировать, улучшать технологию и т.п. - Но я как прикину что в данный момент этот мешок 5-я или 4-я часть моей ЗП, так у меня икота )) - Лучше на сына потрачу, жинку или машину на худой конец! Прикольно, у меня щас это полторы зарплаты :))) Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mareg 27 Опубликовано: 27 февраля, 2015 нах ваще этот гарсон нужен)уж если невтерпеж, лучше намацать с этой же ботвы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 serenya 67 Опубликовано: 27 февраля, 2015 )) та да, лучше взять уже гаша на эти деньги и вкуриться так что б отвернуло))) имхо лучше его зделать из маникюра и угостить хороших людей или на край также как ты говоришь кому то сбыть на этуже сумму..... но лучше угостить в хорошей компании,друзья это оценят а бездозники задумаются и дальше по ходу делать его постоянно... даже из слабого дикаря можно намутьть более менее порядный продукт а по делу, есть в автомастерских на малярке лейки с сеточками ( они тоже по микронам идут) после грубой очистки можно легко прогнать через такую лейку.... вот только ебатни больше..... мешки рулят... свои брал за 800 тогда это тоже было не мало, отбиваю льдом и шуруповертом ФЕМ\РЕГ СЕМЕНА фэм ак- 47 к ауту "Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Herer 91 Опубликовано: 27 февраля, 2015 Спасибо всем за советы! Мне кажется, что метод Amphetamin74 - самый оптимальный, я б даже сказал - цена-качество:) @Herer, видел такую тему, только также льдом взбивале в ведре, пока лёд не растаят и не раскрашиться, потом отделяют воду от нифилей через плоток, сливают воду в тару и дают день отстояться , потом через день окуратно шприцом или клизмой воду начинают сверху собирать что бы не баломутить и не поднимать гаш, как малость остается так на бумагу для кофе вываливают и дают просохнуть потом собирают ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 serenya 67 Опубликовано: 27 февраля, 2015 только незабывай что в том видео идет речь о переработке вполне готовых шишек а некак не маникюринга и темболее беспонтовой ботвы.... количество получамых веществ отличается в разы ФЕМ\РЕГ СЕМЕНА фэм ак- 47 к ауту "Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 crossroad90 1 018 Опубликовано: 27 февраля, 2015 @foxuu1,бро да если это 1/4 зп то ещё неплохо, вполне можно позволить. для меня это например вообще 5% от месячного заработка, поэтому я всегда только всё самое самое беру, тк сегодня купил, завтра заработал столько же. конечно я понимаю что далеко не у всех так ровно, поэтому народные способы идут в ход. и по поводу лучшего везде и во всём выражаю чисто своё имхо. люди реально 80 баксов в месяц щас в юа получают, не знаю как они вообще так, если честно, работодатели охуели просто суки, тупо голодом морить начнут скоро((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Herer 91
Видел по фильму Хорхе Сервантеса - как сделать гаш с помощью мешков с сетками, только вот эти мешки стоят как сбитый самолет... Есть какие-то альтернативные методы? Или может посоветуйте где взять эти сеточки на мешки?
Поделиться сообщением
21 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас