Перейти к публикации
  • 0

Гашиш с листьев?

Herer

Вопрос

Видел по фильму Хорхе Сервантеса - как сделать гаш с помощью мешков с сетками, только вот эти мешки стоят как сбитый самолет... Есть какие-то альтернативные методы? Или может посоветуйте где взять эти сеточки на мешки?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Возьми шелковый платок и все дела.

сам пробовал? 

Поделиться сообщением

• 0

@Herer, видел такую тему, только также льдом взбивале в ведре, пока лёд не растаят и не раскрашиться, потом отделяют воду от нифилей через плоток, сливают воду в тару и дают день отстояться , потом через день окуратно шприцом или клизмой воду начинают сверху собирать что бы не баломутить и не поднимать гаш, как малость остается так на бумагу для кофе вываливают и дают просохнуть потом собирают ! 

Поделиться сообщением

• 0

....учитывая то что ты получаешь на выходе из ботвы и обрезок после этих мешков не так уж и дорого.... 

особенно если есть достаточный  объем материала,после сборки аута обычно такой ботвы оч много, для 2-3 мини кустика такие мешки ненужны..... имхо здесь уместна комерция,а для них помоему это копейки.... причем самоокупаемые и неплохо зарабатывающие мешочки выходят

на олке вроде тип продавал самодельные из 2-3 мешков...нужно там поискать

ФЕМ\РЕГ СЕМЕНА  

фэм ак- 47 к ауту

"Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения"

Поделиться сообщением

• 0

http://www.ebay.co.uk/itm/New-5-Gallon-5-Bag-Herbal-Extracts-Bubble-Hash-Ice-Bags-KIT-/271785848089

ну не так и дорого
думаю если заняться то можно и дешевле найти

Вот еще зацени видос))

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Плотная тонкая ткань, тазик (барабан). Чайник, пакетик: подержал пыль над паром, зажал двеерью или тисками если есть. ГОТОВО )) Чем меньше втираешь и стучишь по барабану тем качественее гаш, но меньше.

По малолетке над чашкой пробивали, чашку в сеструхин капроновый чулок, сверху старый бабушкин платок ))

Поделиться сообщением

• 0

можно на барахолках поискать б\у..... 

ФЕМ\РЕГ СЕМЕНА  

фэм ак- 47 к ауту

Поделиться сообщением

• 0

Возьми шелковый платок и все дела.

сам пробовал?
Да. Но забыл добавить, платок на финальную фильтрацию. Мусор фильтровал марлей сложеной в два раза.

Еще на финал хорошо идут спорт костюм (выходной :)) ) Монтана из 90х :))

Поделиться сообщением

• 0

@Herer,бро, имхо лучше за 80-100 долларов купить мешки для экстракции, чем бабушкины методы искать и непонятно что на выходе получать. нет возможности купить мешки, кури шишку и забудь про гарри!) 

Поделиться сообщением

• 0

@Herer,бро, имхо лучше за 80-100 долларов купить мешки для экстракции, чем бабушкины методы искать и непонятно что на выходе получать. нет возможности купить мешки, кури шишку и забудь про гарри!) 

Серванта еще на белом свете небыло, а этот метод уже работал вовсю... в наших краях эту тему каждый школьник знает. И подари я местной босоте эти ситечки на 23 февраля, они бы через него чефир процеживали, но никак не гарик мутили :) Хлопотно 

Поделиться сообщением

• 0

Серванта еще на белом свете небыло, а этот метод уже работал вовсю... в наших краях эту тему каждый школьник знает. И подари я местной босоте эти ситечки на 23 февраля, они бы через него чефир процеживали, но никак не гарик мутили :) Хлопотно

каждому своё, бро. я за современные прогрессивные методы, а кому-то норм и через платки с марлями, кто ж против ))

Поделиться сообщением

• 0

Еще лучше сейчас иметь 80-100 доларов... 3000грн.... за ебучую ткань разной плотности с штампом for grow.

Поделиться сообщением

• 0

)) та да, лучше взять уже гаша на эти деньги и вкуриться так что б отвернуло))) :yatta: :yatta: :yatta:

Поделиться сообщением

• 0

каждому своё, бро. я за современные прогрессивные методы, а кому-то норм и через платки с марлями, кто ж против ))

Да тут брат еще финансовые вопросы у многих остро стоят, а если деньги позволяют то можно и экспериментировать, улучшать технологию и  т.п.

- Но я как прикину что  в данный момент этот мешок 5-я или 4-я часть моей ЗП, так у меня икота )) - Лучше на сына потрачу, жинку или машину на худой конец!

Поделиться сообщением

• 0

Да тут брат еще финансовые вопросы у многих остро стоят, а если деньги позволяют то можно и экспериментировать, улучшать технологию и т.п.

- Но я как прикину что в данный момент этот мешок 5-я или 4-я часть моей ЗП, так у меня икота )) - Лучше на сына потрачу, жинку или машину на худой конец!

Прикольно, у меня щас это полторы зарплаты :)))

Поделиться сообщением

• 0

нах ваще этот гарсон нужен)уж если невтерпеж, лучше намацать с этой же ботвы)

Поделиться сообщением

• 0
)) та да, лучше взять уже гаша на эти деньги и вкуриться так что б отвернуло)))

имхо лучше его зделать  из маникюра и угостить хороших людей  или на край также как ты говоришь кому то сбыть на этуже сумму..... но лучше угостить в хорошей компании,друзья это оценят :pray: а бездозники задумаются :dolf_ru_072:  :giggling:

и дальше по ходу делать его постоянно...

даже из слабого дикаря можно намутьть более менее порядный продукт

а по делу, есть в автомастерских на малярке лейки с сеточками ( они тоже по микронам идут) после грубой очистки можно легко прогнать через такую лейку.... вот только ебатни больше..... :yes:

мешки рулят... свои брал за 800 тогда это тоже было не мало, отбиваю льдом и шуруповертом

ФЕМ\РЕГ СЕМЕНА  

фэм ак- 47 к ауту

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо всем за советы! Мне кажется, что метод Amphetamin74 - самый оптимальный, я б даже сказал - цена-качество:)

@Herer, видел такую тему, только также льдом взбивале в ведре, пока лёд не растаят и не раскрашиться, потом отделяют воду от нифилей через плоток, сливают воду в тару и дают день отстояться , потом через день окуратно шприцом или клизмой воду начинают сверху собирать что бы не баломутить и не поднимать гаш, как малость остается так на бумагу для кофе вываливают и дают просохнуть потом собирают ! 

Поделиться сообщением

• 0

только незабывай что в том видео идет речь о переработке вполне готовых шишек а некак не маникюринга и темболее беспонтовой ботвы....  количество получамых веществ отличается в разы

ФЕМ\РЕГ СЕМЕНА  

фэм ак- 47 к ауту

Поделиться сообщением

• 0

@foxuu1,бро да если это 1/4 зп то ещё неплохо, вполне можно позволить. для меня это например вообще 5% от месячного заработка, поэтому я всегда только всё самое самое беру, тк сегодня купил, завтра заработал столько же. конечно я понимаю что далеко не у всех так ровно, поэтому народные способы идут в ход. и по поводу лучшего везде и во всём выражаю чисто своё имхо.

люди реально 80 баксов в месяц щас в юа получают, не знаю как они вообще так, если честно, работодатели охуели просто суки, тупо голодом морить начнут скоро((( 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...