Перейти к публикации
  • 0

Как снизить мощность вентилятора?

Acid4Kids
Go to solution Solved by KarlMarks,

Вопрос

Добрый день

Суть проблемы в слишком сильном вентиляторе, во первых глупо было делать выход на 150см а вдув на 100см, теперь если бокс закрыт он всасывает стены. Во вторых это шум.

Гров в самом разгаре и переделывать пока не вариант. Много денег тратить не могу. Лампы лед и оказалось им обдув не нужен, но запах идет в подъезд(тут легалайз но соседям не приятно)

Кто может сталкивался!?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Добрый день

Суть проблемы в слишком сильном вентиляторе, во первых глупо было делать выход на 150см а вдув на 100см, теперь если бокс закрыт он всасывает стены. Во вторых это шум.

Гров в самом разгаре и переделывать пока не вариант. Много денег тратить не могу. Лампы лед и оказалось им обдув не нужен, но запах идет в подъезд(тут легалайз но соседям не приятно)

Кто может сталкивался!?

кулер регулировал применяя питание разной мощьности

для канальника 220 само опримально купить регулятор с бытового вентилятора на ножке там 3 положения

купи у старьевщиков на рынке пошарься там где стоят алксаши всякие чем то барыжат если у них нет то они достанут спиздят и тебе припрут

если есть возможность выброс воздуха делай наружу на улицу ну или балкон

у меня на веь подъезд штырь стоял просто яд и у тебя тоже будит

мути фильтр угольник

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

• 0

чем меньше вольт подается на вентилятор - тем медленнее он крутится

Поделиться сообщением

• 0

Если у тебя от сети 220в то ставить триммер для регулеровки.
Если от пк кулер,то подойдет переходной резистрор(кажется так называется),те что в колонках на звук ставят или в радио.

Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15

Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый.

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо бразы. вент промышленный на 230в 80ватт 560м3вчас, попробую найти триммер

Добрый день

Кто может сталкивался!?

кулер регулировал применяя питание разной мощьности

для канальника 220 само опримально купить регулятор с бытового вентилятора на ножке там 3 положения

купи у старьевщиков на рынке пошарься там где стоят алксаши всякие чем то барыжат если у них нет то они достанут спиздят и тебе припрут

если есть возможность выброс воздуха делай наружу на улицу ну или балкон

у меня на веь подъезд штырь стоял просто яд и у тебя тоже будит

мути фильтр угольник

ты гений!!!

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо бразы. вент промышленный на 230в 80ватт 560м3вчас, попробую найти триммер

херассе 560 вот он гудит небось

обменяй его на кулер с компа они менее шумны бо легалайз отменят дома

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

Поделиться сообщением

• 0

он тихий сам по себе и плюс трубы стекловатой и фольгой обклеил, но воздух херачит как вытяжка на двойке. пойду покупать вент, спасибо бро!

Поделиться сообщением

• 0

он тихий сам по себе и плюс трубы стекловатой и фольгой обклеил, но воздух херачит как вытяжка на двойке. пойду покупать вент, спасибо бро!

да точно в вытяжке бытовой такой регулятор

И этого уже не изменить

Поделиться сообщением

• 0

Добрый день

Кто может сталкивался!?

гасящий конденсатор.

Интересное место. Легалайз по конопле, а на углу алкаши-старьёвщики продают хлам и воруют его на заказ.

Поделиться сообщением

• 0

у меня пылесос был какойто дешевый , корпус начал разваливаться, я разобрал его ,движок ,провод и регулятор оставил себе на хозяйстве,остальное выбросил. Так вот там регулятор на плате выполнен, отличная штука ,аналогично можно купить в магазине выключатель-регулятор плавного освещения ,с "крутилкой" , естественно нужно знать мощность вентилятора и регулятор какую выдержит .

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...