olivertwist 1 Опубликовано: 27 февраля, 2015 Нужны сорта для аута, но чтобы во время роста запаха резкого не было, дабы не палить растишек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 615 Опубликовано: 2 марта, 2015 @carlsberg,давай уже фото своей крапивы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 carlsberg 2 Опубликовано: 2 марта, 2015 Вот фото други, подскажите че такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cekgompuna 119 Опубликовано: 2 марта, 2015 Вот фото други, подскажите че такое Я конечно новичек,а это точно ганжа? Сколько ей от семени,запах есть? Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15 Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 746 Опубликовано: 2 марта, 2015 @carlsberg,вот это прикол,а где орехи брал? какаято крапива странная А как орех выглядел?да Семяныч дает Плюсану даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 don25 26 Опубликовано: 2 марта, 2015 Да бро ты правельно понял надо помочь разобраться конопля это или крапива. Ща скину фото Ты что, никогда не видел семя конопли? Оно крупное, а у крапивы миллиметровые. Ещё остались такие семена? Может и их сфоткаешь? Сомневаюсь, что это просто в земле была крапива, а твоя конопля не взошла. И чё ты её вообще растил так долго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 746 Опубликовано: 2 марта, 2015 @carlsberg,ты это сияние Семянычу отправь пусть посмотрит на свое творение,там же семечки у крапивы мелкиеЮкакая семка была хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 carlsberg 2 Опубликовано: 2 марта, 2015 Вот вот и я о чем она ли это, орехи брал у семяныча.С бонусным автоцветом все на ура прошло. А вот что на фото северное сияние должно быть. Растет второй или третий месяц. Просто пишу сюда что бы принять решение поливать ее на.уй выдергивать... Вот вот и я о чем она ли это, орехи брал у семяныча.С бонусным автоцветом все на ура прошло. А вот что на фото северное сияние должно быть. Растет второй или третий месяц. Просто пишу сюда что бы принять решение поливать ее на.уй выдергивать... Вот вот и я о чем она ли это, орехи брал у семяныча.С бонусным автоцветом все на ура прошло. А вот что на фото северное сияние должно быть. Растет второй или третий месяц. Просто пишу сюда что бы принять решение поливать ее на.уй выдергивать... Сори нет затупил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 746 Опубликовано: 2 марта, 2015 @carlsberg,нахуй ее с пляжа ты что,так как орех выглядел и как ты садил,проращивал или семкой садил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cekgompuna 119 Опубликовано: 2 марта, 2015 Чуваку досадно наверное.Купил,посадил,удобряешь,поливаешь а тут на тебе Ну не чо.будет и на твоей улице праздник.Килограммовых шишек тебе в след грове Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15 Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 don25 26 Опубликовано: 2 марта, 2015 Вот вот и я о чем она ли это, орехи брал у семяныча.С бонусным автоцветом все на ура прошло. А вот что на фото северное сияние должно быть. Растет второй или третий месяц. Просто пишу сюда что бы принять решение поливать ее на.уй выдергивать... Вот вот и я о чем она ли это, орехи брал у семяныча.С бонусным автоцветом все на ура прошло. А вот что на фото северное сияние должно быть. Растет второй или третий месяц. Просто пишу сюда что бы принять решение поливать ее на.уй выдергивать... Вот вот и я о чем она ли это, орехи брал у семяныча.С бонусным автоцветом все на ура прошло. А вот что на фото северное сияние должно быть. Растет второй или третий месяц. Просто пишу сюда что бы принять решение поливать ее на.уй выдергивать... Сори нет затупил Я думаю семяныч тут не причём. Это или крапива сама выосла ,а конопля не проросла, или саботаж грова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 454 Опубликовано: 2 марта, 2015 Вот фото други, подскажите че такое @carlsberg бро так это Крапива))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 carlsberg 2 Опубликовано: 2 марта, 2015 Семечки как от обычной конопли пятнистые такие, а толку то ему отправлять фото...!? Вопрос че с ней делать и где новые семки брать я уже подумываю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 don25 26 Опубликовано: 2 марта, 2015 Семечки как от обычной конопли пятнистые такие, а толку то ему отправлять фото...!? Вопрос че с ней делать и где новые семки брать я уже подумываю... Земля откуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 746 Опубликовано: 2 марта, 2015 @carlsberg,семки отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 2 марта, 2015 @carlsberg, а как ты дальше собираешся коноплю растить, если даже не знаешь как она выглядит??? Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 carlsberg 2 Опубликовано: 2 марта, 2015 Земля покупная, из двух семок одно и то же выросло. Да и как из таких семечек крапива могла вырасти... ща ерорссид только пойду. Про саботаж не понял! Проращивал сначало в ватном диске, потом в почву. При чем тут знаю я или нет, есть такие сорта которые и ты неузнаешь! @carlsberg, а как ты дальше собираешся коноплю растить, если даже не знаешь как она выглядит??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 don25 26 Опубликовано: 2 марта, 2015 Земля покупная, из двух семок одно и то же выросло. Да и как из таких семечек крапива могла вырасти... ща ерорссид только пойду. Про саботаж не понял! Проращивал сначало в ватном диске, потом в почву. Про саботаж это значит, что твоя бабушка незаметно выдернула коноплю и воткнула крапиву, без шума, зная, что ты не заметишь. Не экономь ты на семеке. Купи 3 штуки хороших сильных фемки и выращивай целый год. Счас пойдёшь купишь опять херню какую-нить, то мужик будет, то ещё что-нибудь не то. Слава богу сейчас есть возможность покупать семена у надёжных производителей, которые точно знают, что делают, а не у дилетантов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 execut 31 Опубликовано: 2 марта, 2015 какое нафиг самена крапивы, оно ж вообще как пушинка. а так поржал, реально по дивану от смеха качался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 carlsberg 2 Опубликовано: 2 марта, 2015 @carlsberg,семки отсюда Как прописывать в поисковике бро? errorsseeds.ru или errorsseeds.com??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 2 марта, 2015 При чем тут знаю я или нет, есть такие сорта которые и ты неузнаешь! Да ну на.... И что за сорта такие? Хочу пример. Есть только один сорт не похожый на все остальние: Dr. Grinspoon, все остальние почти идентичные(по виду) По тебе то видно что ты в сортах разбираешься.... Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cekgompuna 119 Опубликовано: 2 марта, 2015 @carlsberg,семки отсюда Как прописывать в поисковике бро? errorsseeds.ru или errorsseeds.com??? Смотря ты откуда,вон вверху ссылки есть на магазины. https://errors-seeds.com.ua http://errors-seeds.pw Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15 Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 carlsberg 2 Опубликовано: 2 марта, 2015 Земля покупная, из двух семок одно и то же выросло. Да и как из таких семечек крапива могла вырасти... ща ерорссид только пойду. Про саботаж не понял! Проращивал сначало в ватном диске, потом в почву.Про саботаж это значит, что твоя бабушка незаметно выдернула коноплю и воткнула крапиву, без шума, зная, что ты не заметишь.Не экономь ты на семеке. Купи 3 штуки хороших сильных фемки и выращивай целый год. Счас пойдёшь купишь опять херню какую-нить, то мужик будет, то ещё что-нибудь не то. Слава богу сейчас есть возможность покупать семена у надёжных производителей, которые точно знают, что делают, а не у дилетантов. Я тебе так скажу что взошло то взашло,а иначе мсысл мне тут сидеть раздувать, что то фоткать, если бы я был не уверен что это то что я посадил я бы сюда не лез. И твоя версия про бабушку очень опрометчива!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 olivertwist 1 Опубликовано: 3 марта, 2015 Воу как тема разошлась) По фотке тут ясен пень не марья, если не пахнет то крапива точно.Что касается темы, решил брать автоцветы фемки, в магазе подсказали что не особо то и пахнут коноплей, скорее циртусом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
olivertwist 1
Нужны сорта для аута, но чтобы во время роста запаха резкого не было, дабы не палить растишек.
Поделиться сообщением
48 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас