Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Жизненно

Поделиться сообщением

Жизненно

Что именно бро?

Поделиться сообщением

@SinSemila-228,прием-вот ,что жизненно)

Поделиться сообщением

Жестко,а не жизненно.жизненно это сидеть и потягивать бухлицо, стыдно за власть когда мои глаза и уши улавливают инфу о приеме гровера

Поделиться сообщением

Жестко,а не жизненно.жизненно это сидеть и потягивать бухлицо, стыдно за власть когда мои глаза и уши улавливают инфу о приеме гровера

Я согласен с тобой бро! Вот за сбыт можно и на растрел я бы согласился а так за что? Ну я бы понел за что если бы табака и спирта не было на прилавках.

Поделиться сообщением

Вот за сбыт можно и на растрел я бы согласился а так за что?

с расстрелом ты загнул брат,... жестко, мы добрые и отзывчивые, какой нах... расстрел.

ps\? спайсогонов и прочих мутоваров, базика нет, по ебалу, на колени и сосать. как то так.

Поделиться сообщением

Вот за сбыт можно и на растрел я бы согласился а так за что?

с расстрелом ты загнул брат,... жестко, мы добрые и отзывчивые, какой нах... расстрел.

ps\? спайсогонов и прочих мутоваров, базика нет, по ебалу, на колени и сосать. как то так.

Всеровно барыжить не хорошо!

Поделиться сообщением

понятие барыжить это есть, когда ты намеренно табачишь хороший стаф и под видом, мол братка это улетная тема пытаешься ему зажарить, да... это тяжко, тут ты ставишь арифметику при выше этики, но, ежели ты братке помог и дал отличного стафа и он тебя отблагодарил финансово, тут не чего постыдного нет, главное не увлекаться. Это сугубо мое личное мнение, не навязываю его не кому, просто сам его придерживаюсь. Мир всем.

Поделиться сообщением

к тебе менты домой пришли? как дело было? прямо сразу с понятыми как в гости что ли?

canstock10437063.jpg

АУТДОР 2015
Аутдор репорт с размахом- R.I.P.              

Поделиться сообщением

Брось уже эти коммуняцкие штампы из серии когда любого торговца презренно называли спекулянтом. Торговля такой же труд как и любой другой и должен быть оплачен. Конечно если это честная торговля, а не наебаловка.

Поделиться сообщением

к тебе менты домой пришли? как дело было? прямо сразу с понятыми как в гости что ли?

Долго все обьяснять ну пришли как домой!

Поделиться сообщением

При обыске был найден бокс 2на2 в нем росли 7 кустов конопли в горшках, они были изъяты. Но с экспертизы пришел сухой материал с весом 137 грамм, подскажите что мне грозит теперь?

Доблестным правоохранителям или экспертам грозит статья - изготовление наркотических средств. :yes:

Поделиться сообщением

При обыске был найден бокс 2на2 в нем росли 7 кустов конопли в горшках, они были изъяты. Но с экспертизы пришел сухой материал с весом 137 грамм, подскажите что мне грозит теперь?

Доблестным правоохранителям или экспертам грозит статья - изготовление наркотических средств. :yes:

Это кому так замастырили? Полнейщий беспридел вот иза токой наглости у нас наши власти и в куй не ставят черти они все 90%

Поделиться сообщением

Нет уж, бро, будь добр, не поленись, расскажи чего бояться, где спичкострелы устанавливать

canstock10437063.jpg

АУТДОР 2015

Поделиться сообщением

Нет уж, бро, будь добр, не поленись, расскажи чего бояться, где спичкострелы устанавливать

Поддерживаю,расскажи дружище,пожалуйста ..,все то не надо объяснять,так в общих чертах..

Поделиться сообщением

Это кому так замастырили? Полнейщий беспридел вот иза токой наглости у нас наши власти и в куй не ставят черти они все 90%

Почему? Есть протокол обыска, изъятия, есть понятые - на суде всё решится, и будет не в пользу правоохранителей. За 7 кустов обладателю грозит наказание как за административный проступок, а за изготовление наркотических средств правоохранителям уже светит уголовная статья.

Поделиться сообщением

Почему? Есть протокол обыска, изъятия, есть понятые - на суде всё решится, и будет не в пользу правоохранителей. За 7 кустов обладателю грозит наказание как за административный проступок, а за изготовление наркотических средств правоохранителям уже светит уголовная статья.

Бро да не смеши ты народ он куй что докажет!

Поделиться сообщением

главное чтоб не осудили на срок. Бро отписывай, как у тебя там?

canstock10437063.jpg

АУТДОР 2015

Поделиться сообщением

У меня пока все нормально

Поделиться сообщением

как пришли к тебе бро рассказывай!

canstock10437063.jpg

АУТДОР 2015

Поделиться сообщением

Да как обычно залетели руки заламали с кармана сразу вытищили сверток которого там не было ну и потом нашли ещё то что было у меня. 5 кустиков и не много сухого вышло все вместе 84гр. Причем даже кусты тудаже засунули и взвесили. Но я был удивлен что там 84гр ведь чего стоило ментам доложить 17гр и было-бы 101гр уже статья 228 ч2. А так 228 ч1.

Поделиться сообщением

Да как обычно залетели руки заламали с кармана сразу вытищили сверток которого там не было ну и потом нашли ещё то что было у меня. 5 кустиков и не много сухого вышло все вместе 84гр. Причем даже кусты тудаже засунули и взвесили. Но я был удивлен что там 84гр ведь чего стоило ментам доложить 17гр и было-бы 101гр уже статья 228 ч2. А так 228 ч1.

Братух,а че сначала ломились в дверь сильно чтоль..,или как?

Поделиться сообщением

Братух,а че сначала ломились в дверь сильно чтоль..,или как?

Да нет я вышел кокрас на улицу а тут они в падъезде. Руки закрутили в хату затащили ну и понеслась.

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Короче если в тему ещё кто заглядывает. Мне дали 30тыш штрафа.

За что я не понимаю если честно плять вот поймали бы меня с бутылкой водки другое дело!

Поделиться сообщением

Спасиб бро, что отписал. А по поводу честности и т д - хорошо что не закрыли

canstock10437063.jpg

АУТДОР 2015

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...