baxior 22 Опубликовано: 28 февраля, 2015 ребята подскажите почему 2 дня когда семена в ватных дисках а они не дают корни... 1 день в стакан с водой...2день в ватных дисках. семена автоцветущие феминизированные auto critical брал y errors seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vitalii 182 Опубликовано: 28 февраля, 2015 Проростут у меня бывало по три—четыре дня проклевывались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 baxior 22 Опубликовано: 28 февраля, 2015 Проростут у меня бывало по три—четыре дня проклевывались. бро а не лучше поставить в землю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vitalii 182 Опубликовано: 28 февраля, 2015 Можеш и посадить хуже небудет если небудеш копать и смотреть как она.Я смотрю что семка лопнула и показался корешок кидаю в землю корешком вниз и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 barbasol 953 Опубликовано: 28 февраля, 2015 холодно наверно Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pappa 44 Опубликовано: 28 февраля, 2015 Мне кажется(фото не очень...),что они у тебя в воде поуши, ватки влажными должны быть , чтобы и воздух был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 baxior 22 Опубликовано: 28 февраля, 2015 холодно наверно +25 Мне кажется(фото не очень...),что они у тебя в воде поуши, ватки влажными должны быть , чтобы и воздух был. они влажныe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pappa 44 Опубликовано: 28 февраля, 2015 @baxior,тогда надкуси их и всё будет ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 baxior 22 Опубликовано: 28 февраля, 2015 @baxior,тогда надкуси их и всё будет ок. а не лучше поставить в землю? и просто буду ждать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yurok 5 977 Опубликовано: 28 февраля, 2015 @baxior,Попробуй в торфтаблах бро. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 baxior 22 Опубликовано: 28 февраля, 2015 1 день в стакан с водой...2день в ватных дисках. слишком сыро. отожми ватные диски. семки должны дышать. так долго не замачивают обычно. 6-12 часов достаточно, чтобы семка утонула спасибо бро щас попробую @baxior,Попробуй в торфтаблах бро. У меня нет торф таблах бро .. но спасибо буду знать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yurok 5 977 Опубликовано: 28 февраля, 2015 @baxior,в цветочных магазах продаются, стоят копейки. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 don25 26 Опубликовано: 28 февраля, 2015 ребята подскажите почему 2 дня когда семена в ватных дисках а они не дают корни... 1 день в стакан с водой...2день в ватных дисках. семена автоцветущие феминизированные auto critical брал y errors seeds Если семена не свежие, могут долго прорастать или вообще не прорасти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
baxior 22
ребята подскажите почему 2 дня когда семена в ватных дисках а они не дают корни... 1 день в стакан с водой...2день в ватных дисках. семена автоцветущие феминизированные auto critical брал y errors seeds
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас