Перейти к публикации
  • 0

Вопрос про растишку

6aJIaMyT

Вопрос

У меня Энерго с берегаюшия лампа на писано что потребляет 30 Вт и заменяет одну лампу в 150 Вт холодная на 6400к Хватет ли её на 1 растишку?

До того как я поставил лампу растишка был на подаконике 5-6 дней пару дней как поставил его под лампу по смотрите как он выглядит для 7-ми дневнего роста норм или маловат?  СОРИ ЗА КАЧИСТВО ФОТО ПОЗЖЕ КИНУ ЛУЧШЕ  Картинка Картинка 2

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Света не хватит конечно. Дальше будет еще хуже.

Поделиться сообщением

• 0

Света не хватит конечно. Дальше будет еще хуже.

что же делать? ещё одну такую лампу ставить?

Ps. первый раз занимаюсь этим ;)

Поделиться сообщением

• 0

Бери две есл 85 ватт минимум 125 самое то И одну 2700 65-85 ватт и будет тебе норм растиха

Поделиться сообщением

• 0

Добавьте света, если ЭСЛ то можно ставить см 7 над растихой, досыпь земли по семядоли, Поставь обдув на растиху.

первый гров SUPER SKUNK FEM (ЗАКОНЧЕН, НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ)
второй гров LSD FEM, AUTO KALI MIST FEM (В ПРОЦЕССЕ)

Поделиться сообщением

• 0

Добавьте света, если ЭСЛ то можно ставить см 7 над растихой, досыпь земли по семядоли, Поставь обдув на растиху.

Обдув есть Землю досыпал Свет  Буду уже завтро доробатывать СПАСИБО ВСЕМ ЗА СОВЕТЫ ;)

Поделиться сообщением

• 0

У меня Энерго с берегаюшия лампа на писано что потребляет 30 Вт и заменяет одну лампу в 150 Вт холодная на 6400к Хватет ли её на 1 растишку?

До того как я поставил лампу растишка был на подаконике 5-6 дней пару дней как поставил его под лампу по смотрите как он выглядит для 7-ми дневнего роста норм или маловат?  СОРИ ЗА КАЧИСТВО ФОТО ПОЗЖЕ КИНУ ЛУЧШЕ  Картинка Картинка 2

ДЛя такой малявки на первое время хватит этой лампы, если будет хороший отражатель и лампа над растением на минимально допустимом расстоянии. Лампу горизонтально. ОТражатель сделай как колпак над растением. За температурой следи. Думай как будешь свет улучшать.

Поделиться сообщением

• 0

Ещё такой вопрос как часто поливать??? через день или 1 раз в 2-3 дня??? и на какой недели надо уже будет добовлять удобрения?

Поделиться сообщением

• 0

Ещё такой вопрос как часто поливать??? через день или 1 раз в 2-3 дня??? и на какой недели надо уже будет добовлять удобрения?

Дело не в днях, а в высыхании земли. Такую малявку я бы пару раз в день поливал из пульвика грамм по 100, чтоб факел накрывал поверхность земли.

Поделиться сообщением

• 0

Поливать надо по мере просыхания земли, можно прощупывать почву на пару тройку сантиметров, если сухая то пора поливать. Можно взвесить горшок когда сухой и отталкиваться тт. Этого. Поливать лучше в первые 1-3 часа наступления дня у растихи, не помню с чем именно именно это связано, почитай в инете. Удобрнтй в земле хватает на 2-3 недели, я обычно начинаю давать после двух недель удобрения с 25% дозы, потом 50% и к 3 неделе вывожу на 100% компот.

первый гров SUPER SKUNK FEM (ЗАКОНЧЕН, НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ)
второй гров LSD FEM, AUTO KALI MIST FEM (В ПРОЦЕССЕ)

Поделиться сообщением

• 0

Добавьте света, если ЭСЛ то можно ставить см 7 над растихой, досыпь земли по семядоли, Поставь обдув на растиху.7

7 см Не многовато ??? не попалит ли Растишку мою ??

Поделиться сообщением

• 0

Опустился лампу и подержи руку, будет жарко - поднимай.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...