Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Милости прошу в мой второй репорт (и гров). Первый был на земле и порадовал меня хорошим урожаем (65 гр неплохой результат для системника, как мне кажется). Кстати, кому интересно, ссылка на него у меня в подписи.

В этот раз решил попробовать поднять кустик на т.н. "псевдогидре" - кокосе. Итак, подробнее о грове:

Бокс: системник Big Tower (54Вх58Шх25ГЛ см)

Свет: 4 х ЭСЛ 30 ВТ 6500к на вегу и 2700к на цвет соотвественно

Вентиляция: 2 вентилятора 250 мм на вдув и один вент 120 мм на выдув (можно регулировать мощность вентиляторов на блоке питания)

Борьба с запахом: Ona Pro спрей

Субстрат: кокосовый брикет "Вырастай-ка" 70% / Вермикулит 15% / Агроперлит 15%

Удобрения: GHE Flora Series (Micro/Gro/Bloom), Ripen

ph и TDS:

-электронный ph-метр HM Digital

-китайский TDS метр с ebay

-буферы GHE ph Down (cухой), GHE ph Up
Горшок: 7л, дренаж - пенопласт

Режим освещения: 18/6

Сорт:  Auto Maria fem  от :errorsseeds:

Подробнее о сорте:

post-32313-0-13658900-1425239821.jpg

• Тип сорта: ruderalis/indica/sativa
  • Цветение: 7-8 недель
  • Содержание ТГК: 18%
  • Урожай: 35-50 грамм с растения
  • Генетика: Ruderalis x Santa Maria
  • Сбор урожая: 63 дня
  • Высота растения: не высокое

Maria - автоцветущий, феминизированный сорт является результатом скрещивания Santa Maria и Ruderalis'a. Auto Maria унаследовала умопомрачительный эффект и сладкий вкус Santa Maria. С максимальной высотой в 40 см. она идеально подойдёт вам при условии отсутствия, необходимого для большинства других сортов, места. При полном периоде выращивания в 63 дня, данный сорт позволяет вам получить несколько урожаев за один сезон.

Кормлю по таблице:
post-32313-0-18444300-1425242002_thumb.j

Субстрат был предварительно промыт до ppm промывочной воды и заряжен компотом на вегу:

0.5/0.5/0.5 ml (micro/gro/bloom) ph 5.8

14 дней от каски:

Компот - 1/1/1 ml (micro/gro/bloom) ph 5.8

post-32313-0-10966600-1425239947_thumb.jpost-32313-0-29635900-1425240089_thumb.j

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

+ на удачу

Поделиться сообщением

Ровного грова.Бро мое имхо у тя большая концентрация компота для 2й недели веги.))

Поделиться сообщением

Поглядим, как растёт :jahwatering: Ровного грова!

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

не много ли? 1,1,1 сколько ты вливаешь в горшок кампота

Поделиться сообщением

@Ss78,@Becker,@Insidelol,@beny,@Vasok, спасибо за поддержку)

1.5 л компота вливаю, с дренажа мл 300-400 уходит. а сколько нужно 0.5-0.5-0.5?

Поделиться сообщением

ну да )) :positive:

Поделиться сообщением

ну да )) :positive:

Сегодня пролил водой ph 5.8 ppm 250 на выходе ph 6.9 ppm 750, получается растиха не кушает толком совсем?

пролил еще 3 л воды с пш 5.2, на выходе был пш 6.7 500 ппм. Что я не так делаю? :(

Поделиться сообщением

Бро , если ПШ дренажа в верх то поверь:), говорит отом что жрут:)! А Ppm высокий :), перекармлюеш :))!! Толще не станут, а хуже стать могут:))! Реже кушать давай :)! Можно раз компот, два вода:)!

Поделиться сообщением

Бро , если ПШ дренажа в верх то поверь:), говорит отом что жрут:)! А Ppm высокий :), перекармлюеш :))!! Толще не станут, а хуже стать могут:))! Реже кушать давай :)! Можно раз компот, два вода:)!

Спасибо за ответ) буду тогда так делать теперь как ты написал. кстати, сегодня заметил что небольшие "коготочки" начали появляться на листьях. азота много?)

Поделиться сообщением

Бро:),высоковат ppm:(! Полей водичкой пару тройку дней ( в дренаж лишнюю литру слей)! Все нормально будет:))!

Поделиться сообщением

@hashlife,Давай ей пока 0,5-0,5-0,5 будет достаточно при твоём свете, по той таблице шоб чётко идти нужно света хотя бы ДНАТ-600 чтоб стоял. Растиха норм, таким компотом пока лей не чередуя с водой, дальше глянем, РН дренажа пусть тебя не смущает у меня всю дорогу 6,5-6,9 с дренажа, компот лей РН 5,5 ниже не колоти

@tolya2021

Поделиться сообщением

бро, гляди в подписи тожа автомария зацвела уже, там в начале есть табличка для какоса очень очень радует! 

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

@hashlife,Давай ей пока 0,5-0,5-0,5 будет достаточно при твоём свете, по той таблице шоб чётко идти нужно света хотя бы ДНАТ-600 чтоб стоял. Растиха норм, таким компотом пока лей не чередуя с водой, дальше глянем, РН дренажа пусть тебя не смущает у меня всю дорогу 6,5-6,9 с дренажа, компот лей РН 5,5 ниже не колоти

спасибо, не знал :) начитался инфы, думал пш для кокоса должен быть почти такой же как для гидры.

просто интересно, что так субстрат щелочит. может быть остаивать компот нужно перед поливом, я сразу лью как замешал. слышал еще, что при использовании ph Down'a от GHE пш подниматься начинает потихноньку опять

Поделиться сообщением

@hashlife, Кокос сам по себе щелочит, отстаивай крануху компот отстаивать не надо, добавил удобры выровнял РН и вперёд поливать, но не забывай дефицит на много проще исправить чем передоз, не торопись поднимать концентрацию компота если растихе комфортно.

@tolya2021

Поделиться сообщением

@Толя, благодарю за совет бро :perfect: 

бро, гляди в подписи тожа автомария зацвела уже, там в начале есть табличка для какоса очень очень радует! 

бро, глянул твой реп, у тебя же там вроде Авто Вертиго или я что-то путаю?

Поделиться сообщением

@Толя, благодарю за совет бро :perfect:

бро, глянул твой реп, у тебя же там вроде Авто Вертиго или я что-то путаю?

там с 12 страницы автомария, невнимательно глянул, бро))

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ровного грова тебе и плюс на удачу))

Борьба с запахом: Ona Pro спрей

Как юзаешь его и как справляется с запахом?

Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. 

Поделиться сообщением

@Пыся, пока не пахнет толком растиха. Не пользовался до этого им. Как опробую - отпишусь

Поделиться сообщением

С началом, бро! Планирую Автомарию попробовать на кокосе, с GHE на ЭСЛ! Твой реп мне Джа послал, что-б я присмотрелся. В Марии доминирует-сатива. Начало-многообещающее! Удачи!

"Недостаток знаний нельзя заменить избытком удобрений"   Академик  Д.Н. Прянишников.

Поделиться сообщением

@Berserkr, спасибо! да не сказал бы я, что это сатива, на индику больше смахивает по тому как растет и кустится:)

Итак,

21 день от каски

Полил компотом 0.5/0.5/0.25 (micro/grow/bloom). начал кормить по таблице Лестора по совету Крепкого Орешкa

Вход: ph 5.7 440 ppm
Выход: ph 6.9 630 ppm

Уже неделю ph дренажа стабильно держится 6.9. нужно промывать горшок или так оставить? не высоковат ли ph для кокоса? следующий полив планирую сделать водой с ph 5.5

Начал тренировки с той недели:

post-32313-0-64477300-1425818259_thumb.jpost-32313-0-20920700-1425818463_thumb.j

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@hashlife:drujba: РН дренажа в норме, на цвете начнет падать устанешь поднимать, таблица эта хорошая, РН компота на веге 5,5 всё время, после перевода на цвет РН 5,8 

@tolya2021

Поделиться сообщением

• Создать...