hashlife 128 Опубликовано: 8 марта, 2015 @Толя, спасибо бро! а синим цветом в таблице это вспышка роста имеется ввиду? и стоит ли мне щас переходить на компот 1/1/0.5 или не нужно пока повышать дозняки? Первый гров - Auto White Dwarf / системник / GHE / земля [окончен] Второй репорт - Auto Maria / системник / GHE / кокос [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 007 Опубликовано: 8 марта, 2015 @Толя, спасибо бро! а синим в таблице это вспышка роста имеется ввиду? и стоит ли мне щас переходить на 1/1/0.5 или не нужно повышать дозняки? Можно и так сказать, в момент вспышки роста на предцвете растению требуется максимум азота по этому то что синим это граница веги и цвета, я предцвет отношу к веге, то что красным это когда появится первый одуван (цветок). На счёт компота смотри по РРМ дренажа,если он ниже РРМ компота тогда поднимаешь концентрацию, судя по растихе ей сейчас пока всего хватает @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hashlife 128 Опубликовано: 8 марта, 2015 @Толя, понял, спасибо. еще всегда итересовал такой момент: на цвете насколько я знаю нужно увеличиватьppm 1000+, что нужно добавлять в компот для этого или нужно просто концентрацю удобрений повысить? Первый гров - Auto White Dwarf / системник / GHE / земля [окончен] Второй репорт - Auto Maria / системник / GHE / кокос [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 007 Опубликовано: 8 марта, 2015 @hashlife, РРМ компота увеличивается путём поднятия концентрации удобрений в воде как указано в таблице, но для того чтоб давать растихе РРМ 1000 нужно чтоб она сьедала этот РРМ 1000, иначе @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hashlife 128 Опубликовано: 8 марта, 2015 @Толя, спасибо бро, теперь все понятно стало и логично :) все таки все эти таблицы западные рассчитаны на днаты мощные и фотики имхо. нужно чувствовать растиху прежде всего, ну и приборами пользоваться - сделал для себя такой вывод) 1 Первый гров - Auto White Dwarf / системник / GHE / земля [окончен] Второй репорт - Auto Maria / системник / GHE / кокос [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 007 Опубликовано: 8 марта, 2015 @Толя, спасибо бро, теперь все понятно стало и логично :) все таки все эти таблицы западные рассчитаны на днаты мощные и фотики имхо. нужно чувствовать растиху прежде всего, ну и приборами пользоваться - сделал для себя такой вывод) Правильным путём идёте Товарищ 1 @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hashlife 128 Опубликовано: 8 марта, 2015 @Толя, не без Вашей помощи)) 1 Первый гров - Auto White Dwarf / системник / GHE / земля [окончен] Второй репорт - Auto Maria / системник / GHE / кокос [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hashlife 128 Опубликовано: 15 марта, 2015 День 28 Компот: 0.75/0.75/0.5 (micro/gro/bloom) Вход: ph 5.6 500 ppm Выход: ph 6.9 700 ppm Растиха за неделю неплохо подросла, но на колах пожелтели кончики листьев в некоторых местах... что это может быть? мб свет слишком близко (5 см)? Первый гров - Auto White Dwarf / системник / GHE / земля [окончен] Второй репорт - Auto Maria / системник / GHE / кокос [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 007 Опубликовано: 15 марта, 2015 @hashlife, Похоже на лёгенький дознячёк азотам ИМХО Начался предцвет смотрю, на предцвете растиха много азота потребляет так что всё норм, если будет прогрессировать глянем как. Пока ей этот компот вроде нравится, через недельку можно переводить на компот на цвет допустим 0,75-0,75-1 и давать день компот день вода, растиха на цвете начинает больше пить, если будет падать РРМ дренажа ниже компота или покажет дефицит тогда давай компот чаще (компот-компот-вода) Растиха класс @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олексей 91 Опубликовано: 15 марта, 2015 @hashlife, Похоже на лёгенький дознячёк азотам ИМХО Начался предцвет смотрю, на предцвете растиха много азота потребляет так что всё норм, если будет прогрессировать глянем как. Пока ей этот компот вроде нравится, через недельку можно переводить на компот на цвет допустим 0,75-0,75-1 и давать день компот день вода, растиха на цвете начинает больше пить, если будет падать РРМ дренажа ниже компота или покажет дефицит тогда давай компот чаще (компот-компот-вода) Растиха класс а вобщем какая схема полива на какосе на весь цикл грова для фотика?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hashlife 128 Опубликовано: 15 марта, 2015 @Толя, спасибо, бро! я уже и так по сути начал каждый день поливать, а то через день горшок легкий становится уже, сейчас день компот - день вода лью :) @Олексей, здесь есть таблица и схема полива от Лестора, броhttp://jahforum.org/topic/2004-pro-bio-tech-9-master-pro/ Первый гров - Auto White Dwarf / системник / GHE / земля [окончен] Второй репорт - Auto Maria / системник / GHE / кокос [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олексей 91 Опубликовано: 15 марта, 2015 спасибо бро))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 007 Опубликовано: 15 марта, 2015 Толя, спасибо, бро! я уже и так по сути начал каждый день поливать, а то через день горшок легкий становится уже, сейчас день компот - день вода лью :) Кокос нужно всегда держать влажным, когда растиха вытягивает (выпивает) всю влагу из кокоса то не съеденные остатки удобрений кристаллизируются и выпадают в кокосе в виде кристаллов после чего появляется засол, перекос РН и тд. и тп. Нужно понимать сколько растиха пьёт и сколько растиха ест, нужно обязательно разделять эти два понятия... 1 @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hashlife 128 Опубликовано: 15 марта, 2015 @Толя, согласен! в моем случае пьет она точно больше, чем ест )) Первый гров - Auto White Dwarf / системник / GHE / земля [окончен] Второй репорт - Auto Maria / системник / GHE / кокос [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hashlife 128 Опубликовано: 16 марта, 2015 Бразы, у меня новость! Пару недель назад мне достался системник (стандартных размеров) от друга на халяву и, я, недолго думая, замочил еще одну семку автомарии. Семка успешно проросла и была высажена в грунт. Кстати, респект эррорсам, заказывал 2 семки, обе проросли Горшок: около 5-6л (такой же, как и на кокосе) Свет: 4 х 30 вт ЭСЛ 6400/2700k вега/цвет (такой же, как и на кокосе) Удобрения GHE Flora Series (micro/gro/bloom) (такие же, как и на кокосе) Грунт (тут уже интереснее): роза/лимон/вермикулит/агроперлит 40/40/10/10% Как думаете заводить новый реп в другом разделе или продолжить здесь и замутить что-то наподобии сравнения кокоса с землей (хотя уверен что коко выиграет, но все же). Условия практически одинаковые, отличия только в размерах системника и в субстрате. Начну, пожалуй, пока тут: 7 дней от посадки в грунт сегодня первый раз пролил горшок водой до дренажа: вход: ph 6.0 270 ppm выход: ph 6.7 850 ppm С растихой на кокосе траблы с питанием, поливал последние 2 дня только водой ppm вход 270, выход 700 вчера и 650 сегодня, растиха не ест, хотя пьет по 1.5-2 л в день, на следующий день горшок уже легкий. завтра буду промывать водой до ппм воды и лить новый компот на цвет. ph выход опустился до 6.5, обьясняю это тем, что растиха начала цвести Что скажете? Нужен совет, спасибо! Первый гров - Auto White Dwarf / системник / GHE / земля [окончен] Второй репорт - Auto Maria / системник / GHE / кокос [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 007 Опубликовано: 17 марта, 2015 завтра буду промывать водой до ппм воды и лить новый компот на цвет. Пролей и переводи на цветной компот, голодной не держи иначе дефицит полезет, ей нужно некоторое время чтоб одуплиться с новым компотом, время предцвета и начала цветения это за частую сплошной дисбаланс в питании пока растиха перестроится на новый компот. На цвете РН падает из-за Блума, он кислит сильно кокос, на цвете внимательней РН дренажа!!! и РН компота давай наверно 6-6,2 ниже не стоит на цвете. Как внешне растиха? @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hashlife 128 Опубликовано: 17 марта, 2015 @Толя, растиха внешне вроде норм. Только концы листьев на колах желтеть начали в некоторых местах и немного скрутились. В целом неплохо выглядит. Сегодня промыл 8 л воды 6.4 пш 270 ппм, с дренажа в конце промыва показало 6.7 пш и 380 ппм. Вечером зарядил компот 1/1/1.5 на 1.5 л (75%) с пш 6.1 560 ппм. На выходе пш 6.7 ппм 440 Первый гров - Auto White Dwarf / системник / GHE / земля [окончен] Второй репорт - Auto Maria / системник / GHE / кокос [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 007 Опубликовано: 18 марта, 2015 @hashlife, @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 20 марта, 2015 я на какосе каждый лень автомарию поливаю кампотом, очень ей нравится) а чтоб не было засолов, поливаю затоплением Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 007 Опубликовано: 20 марта, 2015 я на какосе каждый лень автомарию поливаю кампотом, очень ей нравится) а чтоб не было засолов, поливаю затоплением У тебя же и светы наверно больше Бро @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 20 марта, 2015 У тебя же и светы наверно больше Бро Да уж)) светы больше у меня раза в три получается по люменам... чет не подумал) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hashlife 128 Опубликовано: 22 марта, 2015 День 35 (5 недель) Компот: 1/1/1.5 (micro/gro/bloom) ph 6.0-6-2 700 ppm Выход: ph 6.1 700 ppm (ph сильно упал) Компот бомблю каждый день, с завтрашнего дня планирую перейти на компот 1.5/1.5/2 Фото: 1 Первый гров - Auto White Dwarf / системник / GHE / земля [окончен] Второй репорт - Auto Maria / системник / GHE / кокос [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becker 275 Опубликовано: 22 марта, 2015 @hashlife, красивые одуванчики бро + Какой расход удобр у тя с начала грова? Присматриваюсь к кокосу, думаю на следующий гров попробовать. Auto AK-47 Feminised, ЭСЛ, системник 1.0, первый опыт - харвест Auto Blueberry Feminised / ДНАТ 100 / Системник 2.0 / Второй гров - ХАРВЕСТ Auto Bubble Gum Feminised / LED 155 W/ Системник 3.0 / Третий гров - ХАРВЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Insidelol 160 Опубликовано: 22 марта, 2015 нормас растет бро,лови+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hashlife 128 Опубликовано: 22 марта, 2015 всем @Becker, не могу сказать точно тебе, я уже на этих удобрах провел на земле один гров, но могу однозначно сказать, что удобр уходит больше на коко, но оно того стоит бро, поверь :) 1 Первый гров - Auto White Dwarf / системник / GHE / земля [окончен] Второй репорт - Auto Maria / системник / GHE / кокос [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения