Becker 275 Опубликовано: 22 марта, 2015 @Becker, не могу сказать точно тебе, я уже на этих удобрах провел на земле один гров, но могу однозначно сказать, что удобр уходит больше на коко, но оно того стоит бро, поверь :) Я вижу, что стОит)))) Вот и прикидываю смету)))) Auto AK-47 Feminised, ЭСЛ, системник 1.0, первый опыт - харвест Auto Blueberry Feminised / ДНАТ 100 / Системник 2.0 / Второй гров - ХАРВЕСТ Auto Bubble Gum Feminised / LED 155 W/ Системник 3.0 / Третий гров - ХАРВЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 22 марта, 2015 Почерк мастера чувствуется Ровно такая же гусеница, как в прошлый раз была ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hashlife 128 Опубликовано: 22 марта, 2015 @Vasok, спасибо бро, стараюсь :) Первый гров - Auto White Dwarf / системник / GHE / земля [окончен] Второй репорт - Auto Maria / системник / GHE / кокос [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hashlife 128 Опубликовано: 29 марта, 2015 6 недель На этой недели лил каждый день компот 1.5/1.5/2.0 (micro/gro/bloom) ph 6.2 860 ppm. Вчера пролил водой ph 6.2 270 ppm, выход ph 6.2 900 ppm. Сегодня опять пролью водой, а завтра дам новый компот. Имхо внешне пеизбыток азота, а по таблице на следующей недели концентрацию микро и гро нужно увеличить до 2.0, не многовато ли азота будет растихе? может быть кормить лучше 1/1/2.6? (по другой таблице) Фото: 1 Первый гров - Auto White Dwarf / системник / GHE / земля [окончен] Второй репорт - Auto Maria / системник / GHE / кокос [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 007 Опубликовано: 29 марта, 2015 Я так обычно и делаю вегу веду по таблице Лестора, а на цвете перехожу на эту, либо переизбыток азота можно убрать чередуя поливы с водой, думаю пару поливов водичкой выровняют ситуацию @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hashlife 128 Опубликовано: 29 марта, 2015 @Толя, сегодня полью водой еще раз, и с завтрашнего дня начну бомбить компот 1/1/2.6 Первый гров - Auto White Dwarf / системник / GHE / земля [окончен] Второй репорт - Auto Maria / системник / GHE / кокос [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becker 275 Опубликовано: 29 марта, 2015 Плюсанул, очень круто выглядит. Auto AK-47 Feminised, ЭСЛ, системник 1.0, первый опыт - харвест Auto Blueberry Feminised / ДНАТ 100 / Системник 2.0 / Второй гров - ХАРВЕСТ Auto Bubble Gum Feminised / LED 155 W/ Системник 3.0 / Третий гров - ХАРВЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPlant 547 Опубликовано: 30 марта, 2015 Auto Maria это самый приятно пахнущий сорт за все время выращивания, он прекрасен, хотя немного слабоват для прикуреных. Успехов бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hashlife 128 Опубликовано: 30 марта, 2015 @Becker, @GoodPlant, я бы вообще сказал не пахнущий, по крайней мере у меня. спасибо :) цветы очень красивые у него, а по эффекту что можешь сказать, сатива больше или индика? Первый гров - Auto White Dwarf / системник / GHE / земля [окончен] Второй репорт - Auto Maria / системник / GHE / кокос [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPlant 547 Опубликовано: 30 марта, 2015 @hashlife, мне поднимал настроение и душа пела, больше сативы. Выхлоп был малый с него, примерно столько же как и с лорика, но запах в конце цветения очень-очень классный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hashlife 128 Опубликовано: 30 марта, 2015 @GoodPlant, да, тоже заметил, что шишки мелкие, у white dwarf'a больше намного были шишки, но он 100% индика Первый гров - Auto White Dwarf / системник / GHE / земля [окончен] Второй репорт - Auto Maria / системник / GHE / кокос [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 007 Опубликовано: 31 марта, 2015 @hashlife, Бро, ты там на удобры сильно не напирай, шоб у растихи запор не произошёл, ты должен раз в неделю проливать горшок водой основательно!!! если компотом каждый день бомбишь. @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hashlife 128 Опубликовано: 31 марта, 2015 @Толя, c этой недели начну лить по схеме: 2 дня компот, 1 день вода итд. а то ска ph упал до 6.0, походу небольшой засол образовался, это из-за того что я один день сухой горшок оставил, он прямо легкий был как пушинка, видимо отложение солей образовалось небольшое. кокос конечно классная штука, но на нем нельзя забивать на плант даже на день, сразу траблы появятся. на земле полегче в этом плане конечно Первый гров - Auto White Dwarf / системник / GHE / земля [окончен] Второй репорт - Auto Maria / системник / GHE / кокос [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hashlife 128 Опубликовано: 5 апреля, 2015 7 недель Почти всю неделю кормил 1.0/1.0/2.6, ph вход 6.3 850 ppm, выход 6.1 870 ppm (выше 6.1 не удается поднять). последние 2 полива лил компот 0.5/1.0/3.5, так как стебли у листьев в некоторых местах покраснели (полагаю, что дефицит фосфора + по фото видно, что азота растихе более, чем достаточно)Еще одну неделю покормлю компотом 0.5/1.0/3.5, затем наверное начну рипенить, не рановато, как думаете? 1 Первый гров - Auto White Dwarf / системник / GHE / земля [окончен] Второй репорт - Auto Maria / системник / GHE / кокос [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Berserkr 91 Опубликовано: 9 апреля, 2015 Приветствую, бро! Мощные джунгли, однако! С рипеном-погоди. Пусть шишки наростут. С 10той недели-после 60го дня, думаю-самое время. Азот-пора уменьшать, а фосфор увеличивать. Попробуй уменьшить "цветной" компот, и добавить МФК. Хотя, посмотри как отреагирует на новые пропорции. "Недостаток знаний нельзя заменить избытком удобрений" Академик Д.Н. Прянишников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filat 487 Опубликовано: 9 апреля, 2015 красивая растиха,цвет насыщенный,всё правильно Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ss78 1 535 Опубликовано: 9 апреля, 2015 Азота много ты прав. До Рипена недели три! http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"]http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"[/url][/url] http://jahforum.org/topic/21999-start-3/ http://jahforum.org/topic/27869-start4/ http://jahforum.org/topic/32699-start5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hashlife 128 Опубликовано: 12 апреля, 2015 8 недель Всем привет, всех с праздником Пасхи! Спасибо, что заходите и комментируете На этой недели кормил так:вход: компот 0.5/1.0/3.5 (micro/gro/bloom) ph 6.3 800 ppm выход: ph 6.2 900+- ppm кормил по графику: 2 дня компот - 1 день вода Что скажете? Нужно ли корректировать ph? Сменить компот с 9 недели на 0.5/0.5/5.0 или оставить прежний компот 0.5/1.0/3.5? На неделе сделаю микрофотки трихом. Первый гров - Auto White Dwarf / системник / GHE / земля [окончен] Второй репорт - Auto Maria / системник / GHE / кокос [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 007 Опубликовано: 13 апреля, 2015 @hashlife, Оставляй на этом компоте ещё на недельку, а там поглядим, РН компота подними до 6,6, ну а так всё ровно 1 @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Berserkr 91 Опубликовано: 16 апреля, 2015 Приветствую всех! Толя-правильно советует. Не меняй ничего. Понаблюдай. Если всё норм, значит-всё норм. "Недостаток знаний нельзя заменить избытком удобрений" Академик Д.Н. Прянишников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolotun 2 Опубликовано: 17 апреля, 2015 Бро, сильный запах ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hashlife 128 Опубликовано: 19 апреля, 2015 @kolotun, да, но у меня же еще один куст в другом системнике цветет. 9 недель Пш-метр дает неправильные показания, откалибровать не знаю чем, калибровочных растворов пока нет в наличии в моем городе, из-за этого на фото траблы с листьями Первую половину недели кормил компотом 0.5/1.0/3.5, вторую половину перешел на рипен. Покормлю еще рипеном следующую неделю, потом буду проливать водой. рипен лью также: 2 раза рипен, 1 раз вода. пш на выходе 6.6, но имхо его реальное значение в районе 5.6 Первый гров - Auto White Dwarf / системник / GHE / земля [окончен] Второй репорт - Auto Maria / системник / GHE / кокос [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolotun 2 Опубликовано: 21 апреля, 2015 четкий репорт, браво бро ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 23 апреля, 2015 красиво! и пруха будет у ней прикольная! обязательно жду трип как захарвишь! Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hashlife 128 Опубликовано: 25 апреля, 2015 @kolotun,@KpenkuuOpeIIIeK, спасибо за теплые слова) Харвест Вообщем, как я уже писал ранее, у растихи наблюдались проблемы с пш и она начала болеть, шишки стали портиться. я пролил пару дней водой и решил захарвить. 4 дня сушки и на выходе получилось 28 гр крупных шишек и 22 гр мелких. Итого 50 грамм стаффа, которые сложил в банки и убрал в холодильник на пролечку. В принципе, результатом доволен, хотя в прошлый раз было больше, но надеюсь сорт себя оправдает. Ждите трип-репорт :) + фото второй растихи)) 1 Первый гров - Auto White Dwarf / системник / GHE / земля [окончен] Второй репорт - Auto Maria / системник / GHE / кокос [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения