Перейти к публикации
  • 0

Бразы выручайте у кого есть весы.

Вопрос

Всем привет мне очень интересно даже очень важно сколько в объеме бошками 100гр у кого сейчас есть марья и весы взвесьте плиз 100гр и скиньте эту кучу травы весом в 100гр зделайте фото пожалуйста.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Походу чувак уже рванул... ну что же, удачи, да понадобиться она тебе...

Маленький мальчик с детства флудил, троллил на форумах, людям хамил...

Поделиться сообщением

• 0

Нет я тут на лыжи вставать не буду смысл?

Поделиться сообщением

• 0

у ментов тоже есть план

правда он на наш не похож))

лучше ищи адвоката

Нет я тут на лыжи вставать не буду смысл?

Поделиться сообщением

• 0

и как же решаешь все расскажи...

Поделиться сообщением

• 0

Смысл встать на лыжи?? ну обычно это для того чтобы на нарах не сидеть - вот я бы так точно лыжи направил в ближайшие леса погуще месяца на 3 а потом потихонечку в сторону границы... ну а так времяпровождение на зоне не сильно приятней чем в лесу посидеть, а гражданство при большом желании можно поменять...

Поделиться сообщением

• 0

Смысл встать на лыжи?? ну обычно это для того чтобы на нарах не сидеть - вот я бы так точно лыжи направил в ближайшие леса погуще месяца на 3 а потом потихонечку в сторону границы... ну а так времяпровождение на зоне не сильно приятней чем в лесу посидеть, а гражданство при большом желании можно поменять...

главное мыло в душе не ронять  :yatta:

Поделиться сообщением

• 0

главное мыло в душе не ронять  yatta.gif

Ну да)) Добавь к этому еще ушатаную печень с почками от всяких чифиров и тому подобного, также проблемы с легкими из-за повышенной влажности ( например тот же туберкулёз ), минусуй от здоровой жизни еще зубы и желудок и хрен ты все это еще вылечишь...

Поделиться сообщением

• 0

Да в наше время еще х.з. кто меньше возьмет, адвокат или мусора. В любом случае договаривайся за бабло и дело до суда не доводи. Только и бабки без гарантий не отдавай, можешь и их лишиться и в командировку уехать. Ищи знакомых и бабло. Удачи!

Поделиться сообщением

• 0

у ментов тоже план есть , только на наш он не совсем похож) такчто на самотек все не спускай , действуй , бабла предложи...

Поделиться сообщением

• 0

Если посадят с нар отпишу! А так с дома напишу!

Ждите

Поделиться сообщением

• 0

Как ты с нар отпишешь? Бумажной почтой? ))

Поделиться сообщением

• 0

Кстати, у меня сосед был фскнщик, рассказывал, раньше (ЛЕТ 5-7 НАЗАД) было так: Принимают тебя с шишками ( не много, гамма 3,про большие объёмы это другая тема) и если все они в одном пакете-это типа для себя. А если эти же 3 грамма по трём пакетам разложены-это уже типа "с целью распространения" и судят строже.

А на счёт того, что подкидывают- всё правда. Раньше думал, что мусора только в сериалах подкидывают, до того, как тот же друг рассказал, что принимали они минусового, а тот до приёмки всё в себя убрал. И типа пришлось им подкинуть...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...