SinSemila-228 111 Опубликовано: 2 марта, 2015 Всем привет мне очень интересно даже очень важно сколько в объеме бошками 100гр у кого сейчас есть марья и весы взвесьте плиз 100гр и скиньте эту кучу травы весом в 100гр зделайте фото пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 шунт 43 Опубликовано: 3 марта, 2015 Походу чувак уже рванул... ну что же, удачи, да понадобиться она тебе... Маленький мальчик с детства флудил, троллил на форумах, людям хамил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SinSemila-228 111 Опубликовано: 5 марта, 2015 Походу чувак уже рванул... ну что же, удачи, да понадобиться она тебе... Нет я тут на лыжи вставать не буду смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hapau 6 Опубликовано: 5 марта, 2015 у ментов тоже есть план правда он на наш не похож)) лучше ищи адвоката Походу чувак уже рванул... ну что же, удачи, да понадобиться она тебе... Нет я тут на лыжи вставать не буду смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seedsdfs 1 802 Опубликовано: 5 марта, 2015 и как же решаешь все расскажи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 шунт 43 Опубликовано: 5 марта, 2015 Смысл встать на лыжи?? ну обычно это для того чтобы на нарах не сидеть - вот я бы так точно лыжи направил в ближайшие леса погуще месяца на 3 а потом потихонечку в сторону границы... ну а так времяпровождение на зоне не сильно приятней чем в лесу посидеть, а гражданство при большом желании можно поменять... Маленький мальчик с детства флудил, троллил на форумах, людям хамил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 варпенк 101 Опубликовано: 5 марта, 2015 Смысл встать на лыжи?? ну обычно это для того чтобы на нарах не сидеть - вот я бы так точно лыжи направил в ближайшие леса погуще месяца на 3 а потом потихонечку в сторону границы... ну а так времяпровождение на зоне не сильно приятней чем в лесу посидеть, а гражданство при большом желании можно поменять... главное мыло в душе не ронять Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 шунт 43 Опубликовано: 5 марта, 2015 Смысл встать на лыжи?? ну обычно это для того чтобы на нарах не сидеть - вот я бы так точно лыжи направил в ближайшие леса погуще месяца на 3 а потом потихонечку в сторону границы... ну а так времяпровождение на зоне не сильно приятней чем в лесу посидеть, а гражданство при большом желании можно поменять... главное мыло в душе не ронять Ну да)) Добавь к этому еще ушатаную печень с почками от всяких чифиров и тому подобного, также проблемы с легкими из-за повышенной влажности ( например тот же туберкулёз ), минусуй от здоровой жизни еще зубы и желудок и хрен ты все это еще вылечишь... Маленький мальчик с детства флудил, троллил на форумах, людям хамил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Separ 90 Опубликовано: 5 марта, 2015 Да в наше время еще х.з. кто меньше возьмет, адвокат или мусора. В любом случае договаривайся за бабло и дело до суда не доводи. Только и бабки без гарантий не отдавай, можешь и их лишиться и в командировку уехать. Ищи знакомых и бабло. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hapau 6 Опубликовано: 6 марта, 2015 у ментов тоже план есть , только на наш он не совсем похож) такчто на самотек все не спускай , действуй , бабла предложи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SinSemila-228 111 Опубликовано: 7 марта, 2015 Если посадят с нар отпишу! А так с дома напишу! Ждите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 7 марта, 2015 Как ты с нар отпишешь? Бумажной почтой? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 3ayac 6 Опубликовано: 7 марта, 2015 Кстати, у меня сосед был фскнщик, рассказывал, раньше (ЛЕТ 5-7 НАЗАД) было так: Принимают тебя с шишками ( не много, гамма 3,про большие объёмы это другая тема) и если все они в одном пакете-это типа для себя. А если эти же 3 грамма по трём пакетам разложены-это уже типа "с целью распространения" и судят строже. А на счёт того, что подкидывают- всё правда. Раньше думал, что мусора только в сериалах подкидывают, до того, как тот же друг рассказал, что принимали они минусового, а тот до приёмки всё в себя убрал. И типа пришлось им подкинуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
SinSemila-228 111
Всем привет мне очень интересно даже очень важно сколько в объеме бошками 100гр у кого сейчас есть марья и весы взвесьте плиз 100гр и скиньте эту кучу травы весом в 100гр зделайте фото пожалуйста.
Поделиться сообщением
37 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас