вентель 0 Опубликовано: 2 марта, 2015 Всем здарова подскажите кто из Раши скоко в среднем в месяц выходит счет за электричества ДНАТ 400 ? И еще вопрос эпра шумит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 crossroad90 1 018 Опубликовано: 2 марта, 2015 посчитай тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kosmosnet 65 Опубликовано: 2 марта, 2015 посчитай кол-во часов в месяц и умножь на 0,4 ответ киловаттах можно уже считать в деньгах http://jahforum.org/topic/22159-goretc-ostanetsia-tolko-odin-pervyi-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 don25 26 Опубликовано: 2 марта, 2015 Всем здарова подскажите кто из Раши скоко в среднем в месяц будет жрать ДНАТ 400 ? И еще вопрос эпра шумит ? 400 это 0.4 киловатт * количество часов работы в месяц * стоимость киловатта по тарифу. Тариф на электроэнергию в извещении, которое приходит каждый месяц по почте. Часы работы ты сам задаёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 вентель 0 Опубликовано: 2 марта, 2015 посчитай тут Бро спасибо за материал но я еще тока планирую ставить , а считать высчитывать мне сложновато , просто я слыхал что в срнднем выходит где то 400 руб и интересно услышать мнения больше или меньше выходит сумма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kosmosnet 65 Опубликовано: 2 марта, 2015 , а считать высчитывать мне сложновато , http://jahforum.org/topic/22159-goretc-ostanetsia-tolko-odin-pervyi-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 don25 26 Опубликовано: 2 марта, 2015 Это же АЙК из Южного парка) тоже гровить решил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 2 марта, 2015 В раше уже и с математикой на уровне таблицы умножения плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 don25 26 Опубликовано: 2 марта, 2015 В раше уже и с математикой на уровне таблицы умножения плохо? Не в раше, а на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kosmosnet 65 Опубликовано: 2 марта, 2015 айк гений! а этот не http://jahforum.org/topic/22159-goretc-ostanetsia-tolko-odin-pervyi-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 вентель 0 Опубликовано: 2 марта, 2015 Просто впадлу было разбираться хотелось услышать быстрый ответ , но за инфу спасибо посчитал не обламался вышло 500 руб , лично для меня многовато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mudpot 5 Опубликовано: 2 марта, 2015 Ну тогда эслки мути или аут жди или 250 ватт Днат или ... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 вентель 0 Опубликовано: 2 марта, 2015 Ну тогда эслки мути или аут жди или 250 ватт Днат или ... )[/quote да пока эсл , 200 ватт на 2 растения впринцепе не совсем плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
вентель 0
Всем здарова подскажите кто из Раши скоко в среднем в месяц выходит счет за электричества ДНАТ 400 ? И еще вопрос эпра шумит ?
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас