Перейти к публикации
  • 0

подрезал автоцвет, ему кранты?

Go to solution Solved by Pipl666,

Вопрос

Дорогие, подскажите,я сделал с автиком знаете что, я его подрезал в стиле мей линк.скажите, ему кранты? Можно выбрасывать? Или подождать?!посмотреть что выйдет.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

ахахахаха чувак ну ты дал) ржу не могу))))))) будет тебе урок..... снимиш с куста 3-6 шишиок это максимум....... ебать я такое 1 раз вижу)

Это бля ебать гашик все, я его хапнул по новой методике и подумал.... Сегодня все должно быть по новому и увлекся че то))) сам с себя ржу)))))

Выдавит но максимум грамм 10... хотя от условий зависит просто он уже через недельку на цвет пойдет а сколько он за это время вырастит хз... я бы новый уже начал сажать и держать 18\6 может получше будет...

Тренер.я Так и сделал, прям как чувствовал и за дня 4 назад засадил ему сестру в рум. Бля ну это просто финиш)))))

Поделиться сообщением

• 0

В стиле мей ЧТО?

Поделиться сообщением

• 0

Пили фото красавчик!!!я любитель подрезать автики,ничего страшного,минус 4 дня на стресс,минус дней 6 на нарост нового,в итоге 10 дней из 70 про***л!!если был бы фото,подождал бы эти 10 дней,в авто версии это минус к урожаю всего-то.если не куриш,не пережиавай.если покуриваешь,всаживай еще один

Поделиться сообщением

• 0

Фото залить не могу, попробую ща ссылку бросить на что он теперь похож

Вообщем отрезал над третий советуем,обрезал все снизу

#соцветием

А две ветки что остались растянул

Мне хочется, заплакать. Я еще с такой легкой руки его покрасил,как ногти на левой руке.а потом только вкурил что это автик.....

Мне хочется, заплакать. Я еще с такой легкой руки его покрасил,как ногти на левой руке.а потом только вкурил что это автик.....

#покромсал

Поделиться сообщением

• 0

Сколько дней дереву?что советоватб бро,я написал,минус урожай процентов 36

Поделиться сообщением

• 0

21 день от каски

Поделиться сообщением

• 0

Красавчик бро!!ничего не скажеш! Медитируй на скорейший рост. ОмГанеша намо Ха! Если есть мед,пройдись по отрезаным концам.листья не прут же все равно

Поделиться сообщением

• 0

http://www.growweedeasy.com/sites/growweedeasy.com/files/main-lining/remove-growth-below-3rd-node-sm.jpg

Вот так же теперь и у меня,только в земле.

Поделиться сообщением

• 0

http://www.growweedeasy.com/sites/growweedeasy.com/files/main-lining/remove-growth-below-3rd-node-sm.jpg

Бро,если в 21 день у тебя все так туго то что с растихой то  :hm:

Поделиться сообщением

• 0

Я конечно не Громозека и не рискну утверждать, что урожай упадет именно на 36%))

Но урожай точно поскуднеет)

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

выложи по-человечески фото, radikal.ru  в помошь :yatta:

Поделиться сообщением

• 0

Чет мне кажеться он по первый этаж, этажа 4 -5 снес, притом на автике))) Блиин чувак умора реально,, вы блин новаторы хотя бы почитайте бортовой журнал, и различия в фотопериоде и автоцветущих сортах...facepalm.gif

Маленький мальчик с детства флудил, троллил на форумах, людям хамил...

Поделиться сообщением

• 0

Всё дело в том,что на форуме тема убийства Немцова за 4 часа набрала 190 ответов,а тема подрезка автиков с 26го февраля по 28е всего 21....Ипать все грамотные политически,на гроу-форуме.Вот и будут такие фото с подрезками и макаронинами и светом от ламп накаливания...Я седьмой день на СВОЙ вопрос тоже ответа не могу найти,зато знаю кто меня ненавидит,что я укр...и .т.д.
Млин,новенькие,читайте Бортовой журнал хотя бы...Наше общество,на срезе этого форума,все активнее доказывает,что каждый сам за себя,а человек человеку - волк...и это грустно.Мир. :flagdja:

Поделиться сообщением

• 0

Чет мне кажеться он по первый этаж, этажа 4 -5 снес, притом на автике))) Блиин чувак умора реально,, вы блин новаторы хотя бы почитайте бортовой журнал, и различия в фотопериоде и автоцветущих сортах...facepalm.gif

Прочитал и бортовой и библию, но вот вчера напоролся на эту технику и подумал, заебательски выглядит с такой подрезкой и свет типа ровно ложиться.... Пока читал, сразу срезал, все этажи по третий и с третьего по 6ой. И когда дочитал в самом конце было написано что с автиком такого нельзя делать..... Вот теперь и вопрос Выдавит он мне что нить из себя, или медленно умрет?

Всё дело в том,что на форуме тема убистйтва Немцова за 4 часа набрала 190 ответов,а тема подрезка автиков с 26го февраля по 28е всего 21....Ипать все грамотные политически,на гроу-форуме.Вот и будут такие фото с подрезками и макаронинами и светом от ламп накаливания...Я седьмой день на СВОЙ вопрос тоже ответа не могу найти,зато знаю кто меня ненавидит,что я укр...и .т.д.

Млин,новенькие,читайте Бортовой журнал хотя бы...Наше общество,на срезе этого форума,все активнее доказывает,что каждый сам за себя,а человек человеку - волк...и это грустно.Мир. :flagdja:

Не растраивайся, ты не виноват что ты укр.)) ))) шутка, про немцев не читал, в политику не лезу мутно там все.по поводу укр ты или нет, мне лично Пофигу,просто в каждой нации свои уроды.рs ладно братуха, будь (шило)

Поделиться сообщением

• 0

ахахахаха чувак ну ты дал) ржу не могу))))))) будет тебе урок..... снимиш с куста 3-6 шишиок это максимум....... ебать я такое 1 раз вижу)

Поделиться сообщением

• 0

Выдавит но максимум грамм 10... хотя от условий зависит просто он уже через недельку на цвет пойдет а сколько он за это время вырастит хз... я бы новый уже начал сажать и держать 18\6 может получше будет...

Маленький мальчик с детства флудил, троллил на форумах, людям хамил...

Поделиться сообщением

• 0

Запорол. Проще высадить новый.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...