Христина 0 Опубликовано: 3 марта, 2015 привет всем) которые зерна покупать новичкам? посоветуйте пожалуйста конкретный сорт. спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Martishka 2 373 Опубликовано: 4 марта, 2015 Вообще-то муж должен заниматься боксом и электричеством. Но это в классическом варианте. ))судя по тому что жена сюда пишет, это уже не классический вариант) Да ладно вам))) Я тоже была инициатором грова дома, муж упирался вначале, сама всё читала, потом рассказывала что мне надо сделать, он не вникает в гров хоть и курит, так что обычный случай) В семье должен гровить кто-то один, и это буду я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cxt 120 Опубликовано: 4 марта, 2015 Вообще-то муж должен заниматься боксом и электричеством. Но это в классическом варианте. ))судя по тому что жена сюда пишет, это уже не классический вариант) Да ладно вам))) Я тоже была инициатором грова дома, муж упирался вначале, сама всё читала, потом рассказывала что мне надо сделать, он не вникает в гров хоть и курит, так что обычный случай) В семье должен гровить кто-то один, и это буду я хорошо когда в семье инициативная жена) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Martishka 2 373 Опубликовано: 4 марта, 2015 хорошо когда в семье инициативная жена) @cxt,Спасибо) Я просто марьюшку люблю курить , а денег отдавать барыгам жалко, особенно за то сено, которое они толкают) После первого харва понимаешь, что гров на всегда в твоей жизни поселился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 4 марта, 2015 Да ладно вам))) Я тоже была инициатором грова дома, муж упирался вначале, сама всё читала, потом рассказывала что мне надо сделать, он не вникает в гров хоть и курит, так что обычный случай) В семье должен гровить кто-то один, и это буду я И бокс сама строила, днаты собирала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Martishka 2 373 Опубликовано: 4 марта, 2015 И бокс сама строила, днаты собирала? Та не, читала сама, какие надо лампы, какого размера хочу бокс говорила, а он уже подключал, собирал))) Нашла ему забот немного, ну он не жаловался, курим то вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cxt 120 Опубликовано: 4 марта, 2015 Хорошо когда есть нормальная барыжка) но и выращивать не менее хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 4 марта, 2015 Та не, читала сама, какие надо лампы, какого размера хочу бокс говорила, а он уже подключал, собирал))) Нашла ему забот немного, ну он не жаловался, курим то вместе Завидую мужу. Мне бы так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Martishka 2 373 Опубликовано: 4 марта, 2015 @Трактор, Так у нас много девчат на форуме, присматривайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 4 марта, 2015 Трактор, Так у нас много девчат на форуме, присматривайтесь Да я бы с удовольствием, но моя не оценит всех плюсов полигамии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Martishka 2 373 Опубликовано: 4 марта, 2015 Трактор, Так у нас много девчат на форуме, присматривайтесь Да я бы с удовольствием, но моя не оценит всех плюсов полигамии. Хи-хи, я б тоже не оценила Значит смирись, что у вас дома гровер ты))) ну или учи её, будете на перегонки гровить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 4 марта, 2015 ну или учи её, будете на перегонки гровить Ей абсолютно не интересно, потому и завидую тем, кто нашел рядом родственную душу в этом увлечении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Martishka 2 373 Опубликовано: 4 марта, 2015 @Трактор, Ей гровить не интересно или даже не курит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cxt 120 Опубликовано: 4 марта, 2015 Моя даже не курит, в этом я одинок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Martishka 2 373 Опубликовано: 4 марта, 2015 @cxt, Беда. Но я всегда считала и считаю, что и зайца можно научить курить) Находи подход к ней, как-то издалека пробуй, фильмы показывай, рассказывай о преимуществах перед тем же бухлом, как-то договаривайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 4 марта, 2015 Трактор, Ей гровить не интересно или даже не курит? Ну гровит только свои цветочки, а так ничего не курит и не врубается в это. Даже настойки из конопли как не курящей делал - не поняла она этого. Ей пиво подавай, причем очень его любит. А я вообще завязал с алкоголем. Так что у нас тоже совсем не классика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Martishka 2 373 Опубликовано: 4 марта, 2015 Ей пиво подавай, причем очень его любит. А я вообще завязал с алкоголем. И правильно сделал, я тож не пью, очень редко могу если уже в компании пристанут. А ей говори пусть вяжет, пиво для женщины это звиздец и мозгам и фигуре и здоровью в целом, объясни ей п.с. Сори за флуд, что-то мы разговорились, надеюсь хозяйка темы на нас не обидится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cxt 120 Опубликовано: 4 марта, 2015 @cxt, Беда. Но я всегда считала и считаю, что и зайца можно научить курить) Находи подход к ней, как-то издалека пробуй, фильмы показывай, рассказывай о преимуществах перед тем же бухлом, как-то договаривайся Все перепробовал, даже больше) разные мы в этом) Трактор, Ей гровить не интересно или даже не курит? Ну гровит только свои цветочки, а так ничего не курит и не врубается в это. Даже настойки из конопли как не курящей делал - не поняла она этого. Ей пиво подавай, причем очень его любит. А я вообще завязал с алкоголем. Так что у нас тоже совсем не классика. Похожие у нас жены) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Martishka 2 373 Опубликовано: 4 марта, 2015 @Трактор,@cxt, Всё в ваших руках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RuMiN 605 Опубликовано: 4 марта, 2015 @Трактор,@cxt, Покажите своим жёнам этот фильм...номинировался на оскара!!! Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Martishka 2 373 Опубликовано: 4 марта, 2015 @cxt, Беда. Но я всегда считала и считаю, что и зайца можно научить курить) Находи подход к ней, как-то издалека пробуй, фильмы показывай, рассказывай о преимуществах перед тем же бухлом, как-то договаривайся А моя вот и курит - и гровить рветься , мол у тебя, баклана не выходит, давай я займусь. Говорит, только буду действовать по наитию - днат ей близко к горшкам, поднять говорит надо, а влажность и пш, говорит вообще мне пох.... Если бы как ты - теорию покурила, я был бы счастлив...Упирается, говорит - я и так спец, вон всякие фикусы и прочее растет, да я и т.д. Может рискнуть? Нет второго бокса.... Я тоже думала что самая умная, пока не выросли дрыщи на пару покуров, а фикусы у меня да, почти с меня ростом растут))) пробуй, пусть растит, устрой с ней спор, кто больше куст поднимет, захочет если, то покурит теорию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JackInBlom 1 Опубликовано: 4 марта, 2015 привет всем) которые зерна покупать новичкам? посоветуйте пожалуйста конкретный сорт. спасибо) вайт видов, как по мне - универсальный и подходит новичку, в связи с неприхотливостью, в сравнении с другими, и отличными вкусовыми качествами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Martishka 2 373 Опубликовано: 4 марта, 2015 говорит сильно много я инфы сыплю, концентрат большой.... Сыпь столько, сколько воспринимает) Дозируй, и постепенно наращивай, что ты как первый раз))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 4 марта, 2015 А ей говори пусть вяжет, пиво для женщины это звиздец и мозгам и фигуре и здоровью в целом, объясни ей Да чего тока я ей не рассказываю... Но желания не очень подвластны уму, больше сердцу. А уж у женщин вообще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Христина 0 Опубликовано: 4 марта, 2015 я просто узнаю все, а любимый будет делать сам. а я буду выращивать и ухаживать за ней) кстати уже нашли ДНаТ 400 его можно использовать от начала до конца цветения и не менять? то какую растиху брать для начала я так и не поняла. под гроубокса берем системник уже есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Martishka 2 373 Опубликовано: 4 марта, 2015 @Христина, В системнике днат 400 ну никак. Для системника идеально брать ЭСЛ. Но если уже есть Днат, то заморочтесь и постройте бокс побольше, с хорошей вентиляцией, Бортовой журнал в помощь https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Относительно того, что на весь цикл днат. Моё личное мнение, то под холодными эсл 200 вт вега мне понравилась больше, чем под днат 250 вт. Но, есть днаты двухспектральные, там и холодный и тёплый свет присутствует, под ним вегу ребята хорошо говорят проводят. Но моё ИМХО, малышам всё же холодный свет безопасней первых несколько недель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Христина 0
Поделиться сообщением
52 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас