Перейти к публикации

Проблемы с цветением

Рекомендованные сообщения

Yo. Растишка auto haze 2.0 цветет уже второй месяц, а трихомы все не коричневеют. Уже все мутные, но янтарных нет. Лью бюджетными удобрениями по кальку. Единственный подьеб в том что я использовал лакмусовые бумажки для проверки ПШ, и как оказалось кислил компот. Бумажки полная хрень. Теперь есть пш метр и я все уже ровненько лью. Могла изза этого тормознутся растишка? На фотке верхушка. Уже гнется стебель под ее весом, а до харвеста еще долго( это норм, или где то я натупил? Подскажите b09001724032baba381b1d6cb88e31c7.jpg

Поделиться сообщением

Yo. Растишка auto haze 2.0 цветет уже второй месяц, а трихомы все не коричневеют. Уже все мутные, но янтарных нет. Лью бюджетными удобрениями по кальку. Единственный подьеб в том что я использовал лакмусовые бумажки для проверки ПШ, и как оказалось кислил компот. Бумажки полная хрень. Теперь есть пш метр и я все уже ровненько лью. Могла изза этого тормознутся растишка? На фотке верхушка. Уже гнется стебель под ее весом, а до харвеста еще долго( это норм, или где то я натупил? Подскажите b09001724032baba381b1d6cb88e31c7.jpg

Ну жди пока что тут ещё сказать.. 

Поделиться сообщением

Ну жди пока что тут ещё сказать..
Ну вот после того как помутнели все трихомы, они сразу начинают коричневеть? Верно же? Я не шарю, потому что микроскоп недавно только купил.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...