Енотоввод 26 Опубликовано: 19 марта, 2015 22 литра грунта?Все серьезно. Отцы-основателиии, посмотрите репорт, дайте добрый совет, спасибоо! :jumping: - РАЩУ КАК МОГУ! Как быстро высушить дурь? Разломайте шишки и разложите их на кусочке фольги 5х5 см. Возьмите фольгу и положите ее на лампочку (только не на ваш ДНАТ! Сойдет и 60–80W). Переворачивайте дудку каждые 30 секунд. Сушка займет от 1 до 3 минут. В результате шишки высохли, а от вашей микроволновки или духовки не таращит планом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 19 марта, 2015 Интересно посмотреть, какими вырастут бонусные АК, у самого лежат 2 семки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUPERNATURAL 48 Опубликовано: 19 марта, 2015 Завтра будут фотки, буду фотать каждые 5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUPERNATURAL 48 Опубликовано: 20 марта, 2015 Растихе 20 дней! Земля подсохнет дам 50% компота Flora Bloom и Mikro. Перед сном с пульвика с сульфатом брызгаю Гнуть не буду пусть растет как есть, первый гров гнул, этот не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUPERNATURAL 48 Опубликовано: 20 марта, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volshebnik777 14 Опубликовано: 20 марта, 2015 Для 20 дней не плохо! Бро,не пойму,на последней фотки это одуван уже? Вроде как на яйца похоже,или я гоню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUPERNATURAL 48 Опубликовано: 20 марта, 2015 я сам не пойму, там есть немного стигм это уже предцвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUPERNATURAL 48 Опубликовано: 20 марта, 2015 бро это не яйца, оттуда вылезли пара стигм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volshebnik777 14 Опубликовано: 20 марта, 2015 Х з Бро,стигмы могут быть и на гермике,тут нужно мнение более опытных гроверов,а то я наговорю тебе всякого,я написал то что увидел на фото.А так то да,если стигмы появились - это уже предцвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUPERNATURAL 48 Опубликовано: 20 марта, 2015 сегодня еще больше стигм вылезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenPainter 1 Опубликовано: 20 марта, 2015 А как проливать потом в мешке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUPERNATURAL 48 Опубликовано: 20 марта, 2015 а зачем проливать? если я талым снегом поливаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUPERNATURAL 48 Опубликовано: 20 марта, 2015 дал 1.5л 100% раствора на вегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUPERNATURAL 48 Опубликовано: 22 марта, 2015 Походу предцвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крестьянин 79 Опубликовано: 22 марта, 2015 Приветствую !У растихи на 3 часа ночь больше была :( таймер сдох :( стресс будет? Если единожды, то не должно, тем более автик.Желаю удачи ! Наслаждение жизнью: каждый день, повсеместно, ОТВЕТСТВЕННО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUPERNATURAL 48 Опубликовано: 22 марта, 2015 Крестьянин СПАСИБО, забегай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUPERNATURAL 48 Опубликовано: 22 марта, 2015 Народ когда начинать кормить на цвет? у меня уже предцвет начался! а ей всего 22 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volshebnik777 14 Опубликовано: 22 марта, 2015 Народ когда начинать кормить на цвет? у меня уже предцвет начался! а ей всего 22 дня Бро Мувик в пособии для автоцветов пишет " Основной признак цвета это образовавшийся одуван и остановка роста. Вот как такое увидели, так и начинаем бомбить на цвет. ",но на предцвете ей также необходим азот,нужно смотреть по растению,можно дать еще 3-4 раза компот для веги,а потом либо сразу переходить на компот для цвета,либо постепенно снижая количество азота,добавляя фосфор и калий,как то так Бро)) Возможно более опытные гроверы заглянут и подскажут тебе более точно.Мир Бро=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 22 марта, 2015 @SUPERNATURAL,это мужик!!! Или герм на крайняк! Начиная по новой цикл! Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zomit 0 Опубликовано: 22 марта, 2015 о боже, как тебе удалось фотки под спойлер засунуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUPERNATURAL 48 Опубликовано: 22 марта, 2015 @SUPERNATURAL,это мужик!!! Или герм на крайняк! Начиная по новой цикл! бро я тоже сначала думал что это яйца, но из них стигмы вылезли о боже, как тебе удалось фотки под спойлер засунуть? левый верхний угол, 3я кнопка ---->ббкод спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 22 марта, 2015 Яйца + стигмы = герм. А самка фем была? Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUPERNATURAL 48 Опубликовано: 22 марта, 2015 нету яиц:) орех фем эти как бы яйки не круглой формы, они открылись оттуда стигмы вылезли и соцветия хз как обьяснить, в следующий раз постараюсь по лучше сфотать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 22 марта, 2015 Давай фотку покачественее. Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUPERNATURAL 48 Опубликовано: 22 марта, 2015 Лучше не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас