сим 11 Опубликовано: 4 марта, 2015 Привет бразы, вот хочу поделится первым опытом по гидре и вообще первым!) Две растишки WW фем. Проросли 27,02 поставлены на DWC 28,02 Оборудование: Бокс 140*60*60 обшит изополом ДНаТ 400 Ведро с крышкой на два горшка по 1л Субстрат галька и немного вермикулита Вентиляция: вдув пасив, выдув вентилятор для вытяжнвх систем диаметром 13см(производительность не знаю) нашел дома + куллер на обдув. Удобрения купил в магазине для садоводов (NPK сам посчитал) РН измеряю примерно, лакмусовыми полосками(не нашел в продаже у нас Рнметр) Компрессор для аквариума + пара камней для воздуха Температура днем 28-30, ночью 24-25. Вот фото растишки) Уже пошла вторая пара листьев(девочкам 6 дней) Прошу, кому интересно и кто хочет помочь, следите за темой и не скупитесь на советы бразы!! Заранее спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitomonstr 117 Опубликовано: 6 марта, 2015 Привет бpат, я сам начинающий ботаник, скоpо планиpую начать гpов. Имею только небольшую теоpетическую базу, советом дельны на вpяд ли помогу, но деpжу за тебя кулаки и буду отслеживать весь жизненный цикл твоего pебенка. Привет бразы, вот хочу поделится первым опытом по гидре и вообще первым!) Две растишки WW фем. Проросли 27,02 поставлены на DWC 28,02 Оборудование: Бокс 140*60*60 обшит изополом ДНаТ 400 Ведро с крышкой на два горшка по 1л Субстрат галька и немного вермикулита Вентиляция: вдув пасив, выдув вентилятор для вытяжнвх систем диаметром 13см(производительность не знаю) нашел дома + куллер на обдув. Удобрения купил в магазине для садоводов (NPK сам посчитал) РН измеряю примерно, лакмусовыми полосками(не нашел в продаже у нас Рнметр) Компрессор для аквариума + пара камней для воздуха Температура днем 28-30, ночью 24-25. Вот фото растишки) Уже пошла вторая пара листьев(девочкам 6 дней) Прошу, кому интересно и кто хочет помочь, следите за темой и не скупитесь на советы бразы!! Заранее спасибо!! Karl.harber - матерный, пpоси его, это энциклопедия гpова, с хоpошей практикой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сим 11 Опубликовано: 7 марта, 2015 Ок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чабрец 0 Опубликовано: 11 марта, 2015 буду следить с удовольствием)...желаю удачи;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сим 11 Опубликовано: 11 марта, 2015 ОК буду следить с удовольствием)...желаю удачи;) ОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fogos 39 Опубликовано: 12 марта, 2015 Все отлично Бро Харошая подача инфы, культурно заделан горшок)) Сразу видно что готовилса серьезно Успеха,Буду следить. Чем смогу помогу зы: плюс как-то занесу)) Закончились Открываем неизведанное GT, Pink Buffalo, Pes Amazonian. Все грамматические ошибки, считать манерой написания автора! (а ведь так не хотел, скоро научусь русскому ) Дорогу осилит идущий ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сим 11 Опубликовано: 12 марта, 2015 @Fogos, Спс бро!http://jahforum.org/topic/24858-pervye-shagi-biudzhetnaia-gidra-ww/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xcxcxc777 0 Опубликовано: 17 марта, 2015 красивые камешки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 5 апреля, 2015 подумал куда пересаживать будешь? Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сим 11 Опубликовано: 5 апреля, 2015 подумал куда пересаживать будешь? В каком смысле бро? Тут будут рости) Или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lope 1 Опубликовано: 8 апреля, 2015 У тя скока литров горшок? Не поняла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 апреля, 2015 Срочно закажи по интернету PH метр,с лакмусовыми бумажками можешь другие культуры выращивать..иначе траблов хапнешь на гидре..и пока не девочка у тебя..контролируй PH(5,5-5,7-попробуй лакмусом так подогнать ),темп.раствора(20-22),и темп.в боксе(27).Влажность обязательна на веге 60%а дальше спрашивай.И две много для твоего бокса,тем более регуляры у тебя..встрянешь через 30 дней..ладонь не просунешь между ними.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KyleZ 229 Опубликовано: 17 апреля, 2015 Горшок маленький!для фотопериода нужно 15-20л.и да,места у тебя там с таким горшком на одну растиху,которая разрастётся на весь бокс... Мир! а бл*...ты на двц.ну тогда всё норм с горшком)) Новый тэст от Errors-seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JuicyPomegranate 5 Опубликовано: 18 апреля, 2015 коли первый раз вот мой тебе совет: Не скури до харва ,как я свою WW когда то)) а то оно дело такое) "ну надо на пробу одну шишечку" и вот она уже в духовочке а потом глядь и одна кола осталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас