xdimokx 2 Опубликовано: 4 марта, 2015 Вопрос таков после сбора урожая растение умирает или можно ево апять на новый цыкл ставить ? Хотелась бы с одним и темже растихой годик пожить так цыла 3-5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Чуа 46 Опубликовано: 4 марта, 2015 @xdimokx, если только резать клоны, не давая кусту (фотопериод) цвести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 сим 11 Опубликовано: 4 марта, 2015 Мне кажется тебе нужно клоны делать из своей растишки!) Бро, смотри в инфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sprinter 4 Опубликовано: 4 марта, 2015 проще новую семочку купить мне кажется, или я всетаки не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Чуа 46 Опубликовано: 4 марта, 2015 Мне кажется тебе нужно клоны делать из своей растишки!) Бро, смотри в инфе Когда кажется - крестится нужно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 5 марта, 2015 Вопрос таков после сбора урожая растение умирает или можно ево апять на новый цыкл ставить ? Хотелась бы с одним и темже растихой годик пожить так цыла 3-5 Можно урожай собрать оставив на нижних ярусах мелких шиш и листов перевести на вегу и будет ревега. Куст будет опять развиваться и потом опять на цвет. Сам еще не пробывал но читал за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pappa 44 Опубликовано: 5 марта, 2015 Вопрос таков после сбора урожая растение умирает или можно ево апять на новый цыкл ставить ? Хотелась бы с одним и темже растихой годик пожить так цыла 3-5 Можно урожай собрать оставив на нижних ярусах мелких шиш и листов перевести на вегу и будет ревега. Куст будет опять развиваться и потом опять на цвет. Сам еще не пробывал но читал за это. Ревега будет, надо промыть субстрат, дать азот + антистресс, и 24/0 света . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YURAN 3 Опубликовано: 5 марта, 2015 Вопрос таков после сбора урожая растение умирает или можно ево апять на новый цыкл ставить ? Хотелась бы с одним и темже растихой годик пожить так цыла 3-5 Можно урожай собрать оставив на нижних ярусах мелких шиш и листов перевести на вегу и будет ревега. Куст будет опять развиваться и потом опять на цвет. Сам еще не пробывал но читал за это. Ревега будет, надо промыть субстрат, дать азот + антистресс, и 24/0 света . а как долго держать режим 24\0 ? вот допустим есть престарелая дама. рипеним,промываем,режем оставляя нижние шишки и листочки,даем азот и антистресс+24\0 ---если все правильно сделать то куст новый может вырасти на старых корнях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pappa 44 Опубликовано: 5 марта, 2015 @YURAN,как долго никогда не засекал, там сам увидишь, шишки сначала начнут в кривые листики превращаться, а потом появятся настоящие листья - вот тогда и хватит держать на 24/0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KillaGramm 67 Опубликовано: 5 марта, 2015 Если на то пошло, то по логике можно всю вегу держать 24/0, корневая то от прежнего куста осталась, а ночью только корневая развивается. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Рипеин(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Продажа Угольных Фильтров (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 xdimokx 2 Опубликовано: 5 марта, 2015 У меня цвет токо начался 2 растиха я у одной взял клонов для страховке поПробую зделать ревегу но это еще нескоро так как кусту еще цвести и цвести но по идее ревега думается мне намного лутше чем с нуля так как корни уже развиты и если оставить скажем два этажа то вслед раз у меня будет адно два основных ствола идея заманчива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YURAN 3 Опубликовано: 6 марта, 2015 ребята присоветуйте антистресс,желательно эффективный и недорогой :) у меня есть эпин-экстра---он подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pappa 44 Опубликовано: 6 марта, 2015 ребята присоветуйте антистресс,желательно эффективный и недорогой :) у меня есть эпин-экстра---он подойдет? да именно он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 e-dog 242 Опубликовано: 6 марта, 2015 Вопрос таков после сбора урожая растение умирает или можно ево апять на новый цыкл ставить ? Хотелась бы с одним и темже растихой годик пожить так цыла 3-5 Оборви шишки верхнии, чтоб остались палки с ботвой на деревце, проклинь землю, 18\6 на ревегу и начинай потихому кормить на вегу. И будет счастье тебе. 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
xdimokx 2
Вопрос таков после сбора урожая растение умирает или можно ево апять на новый цыкл ставить ?
Хотелась бы с одним и темже растихой годик пожить так цыла 3-5
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас