Перейти к публикации
  • 0

предки нашли шишки0_0

Вопрос

братья гроверы, всем мир.

вчера родители нашли банку с шишками и естественно нагнали. и как стандартные предки, начали загонять что это только начало и со временем я перейду на более тяжелую наркоту. кааак им доказать что мне достаточно лишь того что я курю? уверен в том что на шприц не перейду, но доказать не могу. предлагал им посмотреть в инете факты, а им срать. упираются в свою глупую точку зрения и всё.

подскажите, братья. 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Уверен он..в чем можно вообще быть уверенным в этом мире если не знаешь наступит ли завтра.знаешь сколько я таких уверенных видел?

Теперь скажи вот что...откуда шишки?вырастил?или купил за деньги родаков?

Поделиться сообщением

• 0

Да никак ты ничего не докажешь, это другое поколение, смирись! Только время, правильные поступки и уважение к родителям заставят их забыть и списать это на подрастковую глупость.

Как я тут недавно вычитал фразу на одном стороннем ресурсе:

"Пока не вымрет последний человек 70-х годов, понимания и лигалайза в этой стране не будет".

Жестко, но суть отражает верно!

Поделиться сообщением

• 0
@foxuu1,а подробней давай,про эту фразу.в твоём понимании конечно

Поделиться сообщением

• 0

ни рубля на это не потратил. вырастил сам

Уверен он..в чем можно вообще быть уверенным в этом мире если не знаешь наступит ли завтра.знаешь сколько я таких уверенных видел?
Теперь скажи вот что...откуда шишки?вырастил?или купил за деньги родаков?

Поделиться сообщением

• 0

Вырастил сам хорошо. Теперь подумай что ты им хочешь доказать...что трава лекарство? Да,лекарство. Но ты разве болен? Что трава не наркотик? Это Гоше Куценко рассказывали..что безвредная?это тоже неправда. Они твои родители и оберегают тебя как могут.

Они нашли шишки.выращивание и хранение наркотиков-преступление ,правильно? Что ты им ещё хочешь доказать?

Поделиться сообщением

• 0

что яя могу посоветовать,просто избегай таких ситуаций!ничего ты им необясниш и не докажеш ,может со временем,

Поделиться сообщением

• 0

вчера родители нашли банку с шишками и естественно нагнали. и как стандартные предки, начали загонять что это только начало и со временем я перейду на более тяжелую наркоту. кааак им доказать что мне достаточно лишь того что я курю? уверен в том что на шприц не перейду, но доказать не могу. предлагал им посмотреть в инете факты, а им срать. упираются в свою глупую точку зрения и всё.

подскажите, братья. 

ну, самым верным решением в этой ситуации - было бы отстранение. нет смысла воевать,  заставить их принять другую сторону невозможно.виною тому действительность, в которой они жили всё это время.

посмотреть правде в глаза -  увидишь ограниченность близких тебе людей, потому просто смирись с "разным мировосприятием"  и не забывай, что единственно верной точки зрения существовать не может, есть приближенные к истине призмы - "точки сборки".

предметно, как стоит поступить: ты говоришь, что увлечение у тебя с недавних пор и  употребляешь только в особо важных случаях.если родители способны понять - объясни необходимость в духовном росте, от того -скажи, что это помогает медитировать, если нет - скажи, что просто решил разнообразить жизнь, а шишки -  подгончик от друга. если увидишь бескомпромиссную враждебность -  говори, что пересмотрел своё отношение,погуглил - собрал информацию и осознал потенциальный вред, хоть и не почувствовал его на себе  - говори, что вернешь всё своему другу, потому что это был его подарок и он стоит денег. а сам заныкаешь пакет вне дома, т.к. во второй раз не поверят и нарвешь себе скандал еще один.

если не ищешь легких путей, а хочешь донести предкам истину - есть четкие инструкции ) 

если молодые - вынуди попробовать совсем немного и в поной мере почувствовать эффект.не сильный,но ощутимый - покурив, пускай попробуют посмотреть "футураму" )

если родителям за 40 = покажи им красивый фильмец от National Geographic или подобный. только красочный и с хорошим дублежем.

опьянение их пугает не столько, как пугает "зависимость" и "скотское состояние".

когда твоя мама или отец увидят, что об этом ведут речь доктора и ученый, просто знаменитые люди - блок враждебности начнет рассеиваться. нужно объяснять, что это миф.

во-первых - акцентируй внимание на происхождении вещества и об абсолютной чистоте расскажи.

во-вторых - скажи,что это развивает тебя и ты смог бы открыть таланты свои в большей мере и реализоваться как худжожник\музыкант\писатель...

еще важно не заострять внимание часто на этом.дай им усвоить инфу а не подкрепляй стереотип "торчка". не говори об этом,даже не вспоминай мимолетом. посвятил их -  и оставь,пускай сами разгребут свой чердак.. 

теперь они к тебе присматриваются,потому не кури "вхлам" и  начни делать что-то,что они одобрят. найди новую работу, получи хорошие отметки в универе или начни читать Дао Де Дзэн или узкоспециализированную литературу по какой-то из трудных для понимания сфер.пускай увидят, что ты преуспел в личностном росте больше,чем они и тебе можно довериться в некоторых вопросах. образ умного человека, который не будет заниматься "глупостями", другими словами...

удачи тебе

подскажите, братья. 

ну, самым верным решением в этой ситуации - было бы отстранение. нет смысла воевать,  заставить их принять другую сторону невозможно.виною тому действительность, в которой они жили всё это время.

посмотреть правде в глаза -  увидишь ограниченность близких тебе людей, потому просто смирись с "разным мировосприятием"  и не забывай, что единственно верной точки зрения существовать не может, есть приближенные к истине призмы - "точки сборки".

предметно, как стоит поступить: ты говоришь, что увлечение у тебя с недавних пор и  употребляешь только в особо важных случаях.если родители способны понять - объясни необходимость в духовном росте, от того -скажи, что это помогает медитировать, если нет - скажи, что просто решил разнообразить жизнь, а шишки -  подгончик от друга. если увидишь бескомпромиссную враждебность -  говори, что пересмотрел своё отношение,погуглил - собрал информацию и осознал потенциальный вред, хоть и не почувствовал его на себе  - говори, что вернешь всё своему другу, потому что это был его подарок и он стоит денег. а сам заныкаешь пакет вне дома, т.к. во второй раз не поверят и нарвешь себе скандал еще один.

если не ищешь легких путей, а хочешь донести предкам истину - есть четкие инструкции ) 

если молодые - вынуди попробовать совсем немного и в поной мере почувствовать эффект.не сильный,но ощутимый - покурив, пускай попробуют посмотреть "футураму" )

если родителям за 40 = покажи им красивый фильмец от National Geographic или подобный. только красочный и с хорошим дублежем.

опьянение их пугает не столько, как пугает "зависимость" и "скотское состояние".

когда твоя мама или отец увидят, что об этом ведут речь доктора и ученый, просто знаменитые люди - блок враждебности начнет рассеиваться. нужно объяснять, что это миф.

во-первых - акцентируй внимание на происхождении вещества и об абсолютной чистоте расскажи.

во-вторых - скажи,что это развивает тебя и ты смог бы открыть таланты свои в большей мере и реализоваться как худжожник\музыкант\писатель...

еще важно не заострять внимание часто на этом.дай им усвоить инфу а не подкрепляй стереотип "торчка". не говори об этом,даже не вспоминай мимолетом. посвятил их -  и оставь,пускай сами разгребут свой чердак.. 

теперь они к тебе присматриваются,потому не кури "вхлам" и  начни делать что-то,что они одобрят. найди новую работу, получи хорошие отметки в универе или начни читать Дао Де Дзэн или узкоспециализированную литературу по какой-то из трудных для понимания сфер.пускай увидят, что ты преуспел в личностном росте больше,чем они и тебе можно довериться в некоторых вопросах. образ умного человека, который не будет заниматься "глупостями", другими словами...

удачи тебе

Поделиться сообщением

• 0

Lifesens, уау) немного тут таких)

Поделиться сообщением

• 0

подскажите, братья. 

Байки это все.

Тоже думал, что буду курить только натурпродукт - собственные шишки. А сейчас уже курнуть+бухнуть для меня кайф, я бы был не прочь плана, и даже гашика, хотя раньше косо смотрел на них.

Ну и конечно же не прочь попробывать мет, и собираюсь гроувить псилобицинки. Вопрос только где это все достать (да и надеюсь не достану никогда, лол)

Поделиться сообщением

• 0

Утверждение что трава приводит к тяжелым наркотикам настолько логично, как и то что чай приводит к траве. Ведь ты пил до травы чай? Ел котлеты?  Значит они и привели к марихуане. Та же самая "логическая" цепочка. Другое дело, что людям живущим не по уму, а по штампам из телевизоров ничего не докажешь.

Поделиться сообщением

• 0

Вполне нормальное явление. Я по малолетке так напыхтелся что оставил огромную гору травы на столе и ушол висеть. Кипиша было...А убедить родаков никак не выйдет, только активная жизненная позиция, отсутствие проколов по венам и не мало времени. Поверь, если ты станеш нормальным успешным чуваком то через пару-тройку лет об этом никто не вспомнит, даже если будеш продолжать пыхтеть потихоньку. По поводу того что с травы всё начинается - это правда, в моём случае так и было. Сначала трава, потом трамадол, потом тиф, джеф, винт и чёрная в финал. Но это не была торба, просто хотелось попробовать, да и друзья....Но после первой же ломки я понял что это всё тупик, и теперь в моей жизни нет наркотиков(больше 15лет), только культивированые растения))))Человеком надо оставатся всегда.

Поделиться сообщением

• 0
По поводу того что с травы всё начинается - это правда, в моём случае так и было. Сначала трава, потом трамадол, потом тиф, джеф, винт и чёрная в финал.

это правда в твоем индивидуальном случае....

у меня тоже это было... сначала трава, потом трамадол, потом я понял что все это хуета чернушная, до добра не доведет, и ограничился только лишь травой...

хотя ты прав... психологическое давление из вне было очень сильное... влияние друзей... со многими довелось распрощаться.. о чем в принципе не жалею.. жизнь их потащила по наклонной...

поэтому я и приверженец легалайза, чтоб у нас наконец то вменяемые планокуры отсеялись от уличных наркоманов и собирались в каких нибудь кофешопах, где им не будут предлагать ширку.... 

Но после первой же ломки я понял что это всё тупик, и теперь в моей жизни нет наркотиков(больше 15лет), только культивированые растения))))Человеком надо оставатся всегда.

главное вовремя остановиться  :perfect:  :perfect:  :perfect: 

Поделиться сообщением

• 0

Утверждение что трава приводит к тяжелым наркотикам настолько логично, как и то что чай приводит к траве. Ведь ты пил до травы чай? Ел котлеты?  Значит они и привели к марихуане. Та же самая "логическая" цепочка. Другое дело, что людям живущим не по уму, а по штампам из телевизоров ничего не докажешь.

Встречаются два мужика на том свете:

— Ты как умер?

— Замерз. А ты как?

— От смеха умер.

— Это как?

— Был я у любовницы, звонок в дверь, я в панику. Муж. Она

ему мусорное ведро в дверь подала, пока он ходил, я оделся и ушел.

Прихожу домой, звоню, а жена мне ведро протягивает.

Я все понял ворвался в квартиру, все перерыл, а никого

не нашел. Сел на диван, смеялся, смеялся, от смеха

и умер.

— Дурак! Заглянул бы в холодильник - оба бы живы

остались.

Поделиться сообщением

• 0

как много вменяемых людей!
Ура! 
правда, как устали от стериотипов "наркоман"...
нигде не встретить разветвлений:  "космический путешественник с амбициями и желанием познавать" и " бессознательное тело и ум стремящийся к полной прострации"...
не утверждаю, что что-то из вышеупомянутого не имеет причин существовать, но ужиться столь разным созданиям в одной галактике и так  непросто, а в сложившейся ситуации их  еще и обстоятельства вынуждают  соприкасаться в тесном кругу.
легалайза не будет, но можно уехать туда,где условия для роста благоприятные, а стороннее агрессивное вмешательство сведено до минимума.
 желаю услышать  мнение по поводу мест,где  возможно комфортно существовать  и  не подвергаться риску  быть одетым в смирительную  рубаху 

Поделиться сообщением

• 0
легалайза не будет, но можно уехать туда,где условия для роста благоприятные, а стороннее агрессивное вмешательство сведено до минимума.  желаю услышать  мнение по поводу мест,где  возможно комфортно существовать  и  не подвергаться риску  быть одетым в смирительную  рубаху 

Канада, чувак. Ванкувер  :madeitation: в жизни не видел столько курящих людей в одном месте :positive:

еще с удовольствием бы посетил Калифорнию. Там вроде бы тоже интересно )

Поделиться сообщением

• 0

легалайза не будет, но можно уехать туда,где условия для роста благоприятные, а стороннее агрессивное вмешательство сведено до минимума.  желаю услышать  мнение по поводу мест,где  возможно комфортно существовать  и  не подвергаться риску  быть одетым в смирительную  рубаху 

Канада, чувак. Ванкувер  :madeitation: в жизни не видел столько курящих людей в одном месте :positive:

еще с удовольствием бы посетил Калифорнию. Там вроде бы тоже интересно )

а мне бы еще удовлетворять эстетические потребности. людей, уважающих свободы самовыражения,  личное пространство, пейзажей,насыщающих  жизнь до самого основания ) 

как на счет Норвегии ? 

Поделиться сообщением

• 0
 а мне бы еще удовлетворять эстетические потребности. людей, уважающих свободы самовыражения,  личное пространство, пейзажей,насыщающих  жизнь до самого основания )  как на счет Норвегии ? 

не знаю.. там я еще не бывал

но в Канаде именно то что ты описал.. мой друг, который был в Амстердаме, где вроде бы как тоже все разрешено, говорит, что даже там не ощущается столько свободы как в Ванкувере.)

люди приветливы и дружелюбны.. за чистотой очень пристально следят.. вокруг горы, парки, заповедники, море, природа и красота :positive:

Поделиться сообщением

• 0
а мне бы еще удовлетворять эстетические потребности. людей, уважающих свободы самовыражения, личное пространство, пейзажей,насыщающих жизнь до самого основания ) как на счет Норвегии ?

Тогда уже Дания, Христиания.

Поделиться сообщением

• 0

а мне бы еще удовлетворять эстетические потребности. людей, уважающих свободы самовыражения,  личное пространство, пейзажей,насыщающих  жизнь до самого основания )  как на счет Норвегии ? 

не знаю.. там я еще не бывал

но в Канаде именно то что ты описал.. мой друг, который был в Амстердаме, где вроде бы как тоже все разрешено, говорит, что даже там не ощущается столько свободы как в Ванкувере.)

люди приветливы и дружелюбны.. за чистотой очень пристально следят.. вокруг горы, парки, заповедники, море, природа и красота :positive:

я пакую чемоданы. благодарю 

Поделиться сообщением

• 0

@foxuu1,а подробней давай,про эту фразу.в твоём понимании конечно

Если в 2-х словах "Идеологический разлом". Разное мировоззрение, ценности, идеология и даже принципы воспитания... Прошлое поколение не лучше и не хуже нынешнего, оно просто другое! ... Речь конечно идет о массах а не о каких-то конкретных личностях.

Поделиться сообщением

• 0

Воевал со своей Мамулей 2 года. Ну, как воевал.. :yes: приходил каждый день убитый , тогда вот убедилась , что норм всё)  А объяснять человеку из другого поколения - бред, имхо. Такие люди пропитаны установками, которые в них заложили. Люди не слушают и искать истину не хотят, на своей точке и всё. :hm:

Поделиться сообщением

• 0

съезжай от них нафиг и живи сам себе хозяином, друго пути доказать что-то им нету

Поделиться сообщением

• 0

Родителей нужно уважать. Сегодня они есть - завтра их нет. Старайся их не расстраивать. Ближе и роднее никого нет. Переубеждать их - бесполезно и глупо. Они беспокоятся, и не важно, траву или грибы у тебя нашли бы. Тут ничего не докажешь. Спалился - сам виноват.

А вообще, курение травы и гров - это всё 18+, ИМХО. Хотя сам попробовал до 18-ти, но тем не менее. Травка детям не игрушки :yatta:

P.S. На крайний случай, скажи что больше не будешь, банку заныкай как следует, кури реже и не пались больше :yatta:

Поделиться сообщением

• 0

@shutenkotihon,Будь добрее к родителям, не хами, не кричи (если бывает такое), постарайся помогать им и т.д. Со временем отношения будут мягкими и проблем по сути быть не должно, главное что бы они больше их не видели на свои глаза и ты и им укуреный не попадайся.

@user1, я в 16 лет гровить машку начал, родители знали и все запасы дома были, мамуля все урожаи на свои глаза видела)), при том что родители у меня никогда ничего подобного не пробовали и даже не видели, очень добрые и порядные люди.Но факт в том что я сталь меньше гулять тогда, никуда не пропадал, не загуливал и т.д. они увидели что я себя веду нормально что спокойнее стал, в сравнении с тем что было то вообще ангел)).И поняли что все нормально, только переживали что не законно, посадить могут и т.д. И настойку делал из шишек для мамы, правда она ее не пьет, так пару раз пробовала, говорит сильная очень))

Поделиться сообщением

• 0
, ну это ты такой. Но поверь, далеко не у всех голова на плечах. Даже и после 18-ти зачастую. Опасно принимать любые ПАВ при полностью не сформировавшейся неокрепшей психике.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...