варпенк 101 Опубликовано: 5 марта, 2015 всё ли норм для 4 дней? вроде как побольше должна быть Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 growerSonBox 7 Опубликовано: 8 марта, 2015 @Semoha, Ну если вытягиваеться то явно света маловато у тебя добовляй на досвет и лампу поближе держи Джа видит тебя , Джа слышит тебя , Джа чует тебя . Не пытайся обмануть себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sereban 62 Опубликовано: 8 марта, 2015 Здаров пацаны, у меня тут вопрос есть, у меня типа первый гров и за 4е дня жизни растиха чуть больше 4х см. Эт норм? Или все же чего то не хватает? Спасиб Это норма она щас корневую наращивает,меньше заглядуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Semoha 0 Опубликовано: 8 марта, 2015 Об этом тоже думал чет я часто с ней вижусь)) Пацаны подскажите если недели 2 дома под светом постоит пока на улице теплее не станет, а потом в аут её? Просто незапланированный индор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 growerSonBox 7 Опубликовано: 9 марта, 2015 @Semoha,Большая веррятность что стрессанет. Тормознет жестко в росте это я уверяю потому что от исскуственного к настоящему климоту это пизда да еще и с пересадкой темболее за 2 недели. щас тогда уж сажай чтобы не обломаться с ней Джа видит тебя , Джа слышит тебя , Джа чует тебя . Не пытайся обмануть себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Semoha 0 Опубликовано: 9 марта, 2015 @Semoha,Большая веррятность что стрессанет. Тормознет жестко в росте это я уверяю потому что от исскуственного к настоящему климоту это пизда да еще и с пересадкой темболее за 2 недели. щас тогда уж сажай чтобы не обломаться с нейОх Бро, думаю соглашусь с тобой! Но после завтра -2 обещают, стрессонёт полюбому! Лан видно будет. Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 growerSonBox 7 Опубликовано: 9 марта, 2015 @Semoha,Мир , удачи Джа видит тебя , Джа слышит тебя , Джа чует тебя . Не пытайся обмануть себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 варпенк 101 Опубликовано: 9 марта, 2015 стаканчиком её накрой, но думаю не очень поможет.. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Souljkee 19 Опубликовано: 9 марта, 2015 @варпенк, фотки в вк твои спалил в группе 28пс ахах Auto Bubble gum, Auto WW 1репорт (Завершен) Auto Northern Lights x2 /15литр./150днат (текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 варпенк 101 Опубликовано: 9 марта, 2015 @варпенк, фотки в вк твои спалил в группе 28пс ахах не пали меня))) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Semoha 0 Опубликовано: 10 марта, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 варпенк 101 Опубликовано: 10 марта, 2015 DSC_0283.jpg ты же её так спалить можешь..... Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Semoha 0 Опубликовано: 12 марта, 2015 DSC_0283.jpgты же её так спалить можешь.....Все норм Бро.. всего лишь пару фоток, а так растет и пахнет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Semoha 0 Опубликовано: 25 марта, 2015 Народ всем мир! Гляньте через 2 дня будет 20 дней! Как она! Стоит под ЭСЛ 25W 6500k кормлю 16% азота - 20%фосфор "кемира люкс"сульфат пшикаю раз в неделю на ночь! Есть еще такая же лампа синего спектра хочу добавить как думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dls 48 Опубликовано: 25 марта, 2015 25 вт??? Зачем ты её мучаеш? Всё вышесказанное мной-чисто ИМХО... http://jahforum.org/topic/28870-northern-light-avtofem-bulk-seeds-bank/page-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 prostou219 31 Опубликовано: 25 марта, 2015 Та да , 25 как то мало вообще , поиши економку ват от 80 Продам Рипен Украина Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
варпенк 101
всё ли норм для 4 дней? вроде как побольше должна быть
Распродажа Bagpot+Бесплатные семена
Продажа Сортовые семена конопли
Продажа Мешки для ледянной экстракции
Поделиться сообщением
40 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас