Klba 18 Опубликовано: 5 марта, 2015 Дорогие товарищи гроверы, у меня назрел вопрос по поводу куринного помета, может ли он заменить все удобрения в ауте? На вегу с крышкой, на цвет без, это все я в курсе, дозировки тоже знаю. 1.) С чем его можно миксануть? 2.) Может чередовать с чем то? Прошу отвечать на вопрос при наличии личного опыта. Спасибо! Всем теплого сезона братцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 746 Опубликовано: 5 марта, 2015 @Klba,На личном опыте миксовал с МФК на цвете на глаз,ростихи были довольны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Klba 18 Опубликовано: 5 марта, 2015 @Klba,На личном опыте миксовал с МФК на цвете на глаз,ростихи были довольны Как себя будут вести девочки если в течении всего цикла кормить только гуаном?(в ауте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Separ 90 Опубликовано: 5 марта, 2015 Да тут многие только на органике гровят и не жалуются. Гуано как раз для аута самое то, только с дозняками не борщи. Куриное вроде еще и медведку отпугивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Klba 18 Опубликовано: 6 марта, 2015 Да тут многие только на органике гровят и не жалуются. Гуано как раз для аута самое то, только с дозняками не борщи. Куриное вроде еще и медведку отпугивает. Понятно. Решил не парится, а просто завести реп, наши знатоки одного не оставят думаю:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Klba 18
Дорогие товарищи гроверы, у меня назрел вопрос по поводу куринного помета, может ли он заменить все удобрения в ауте?
На вегу с крышкой, на цвет без, это все я в курсе, дозировки тоже знаю.
1.) С чем его можно миксануть?
2.) Может чередовать с чем то?
Прошу отвечать на вопрос при наличии личного опыта.
Спасибо! Всем теплого сезона братцы!
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас