БошкиДымятся 16 Опубликовано: 8 марта, 2015 Салат оставляй, вот только из семки для корма у тебя вырстит растиха с 0 тгк)))Я знаю) просто когда нормальных не было семок решил просто ради опыта смогу что нибудь или нет) воот получилось и я решил нормальных заказать ))Сотни бро что еще есть у меня за съемки на след раз) только по одной ( так как денег мало было . да пенофол лишний, земля не просыхает походу) грунт должен обдуваться) также как и растиха а так всё супер) удачи Спасибо бро!) ща уберем )/.3 Посмотрите это же яйца я так понял? Но от туда идут усики белые . Удалить его на хуй чтоб нормальную растиху не испортил?? Auto Kalashnikova (ЭСЛ+LED) http://jahforum.org/topic/24813-pervyi-opyt-auto-kalashnikova-esl/?fromsearch=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amaks 75 Опубликовано: 8 марта, 2015 Плохо видно,но мне кажется у твоей малыхи праздник))вроде девочка))листья тыльной стороной свет не получают,пенофол убирай) Первая девочка,первый опыт! нелады с орфографией,иногда стыдно,иногда неудобно, хотя по большому счету это не имеет значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 8 марта, 2015   Салат оставляй, вот только из семки для корма у тебя вырстит растиха с 0 тгк)))не факт)Основной психоактивный компонет конопли - ТГК не содержится в семенах конопли (как и в волокнах конопли, из которых делают одежду и прочее) . Поэтому абсолютно все семена конопли легальны. Легальны они до тех пор, пока "лежат на полке". Как только посадил - статья 231ук рф: "Незаконное культивирование запрещенных к возделыванию растений, содержащих наркотические вещества".Комментарии специалиста из службы ГосНаркоконтроля на эту тему. Кстати, если речь о семенах из "корма для попугаев", то тут есть такой момент: выращенная из таких семян конопля обычно не считается наркотической, поскольку содержит слишком мало психоактивных компонентов (того же ТГК, КБД и т. п.) . Поэтому, с одной стороны, если выращивать коноплю из семян для попугаев, то ответственности скорее всего не будет, однако и наркотического эффекта вы тоже не получите. Существуют так называемые сортовые селекционные семена конопли, с повышенным содержанием ТГК. Такие можно приобрести совершенно легально да вырви ты нах эту растиху, замачивай и сажай 4 автика, будешь грамотно тренировать-поместятся оба) У тебя семки ведь не фемки)) При хорошем раскладе из 4х получишь 2 девахи! да, АМАКС прав, баба у тебя! Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БошкиДымятся 16 Опубликовано: 8 марта, 2015   Салат оставляй, вот только из семки для корма у тебя вырстит растиха с 0 тгк)))не факт)Основной психоактивный компонет конопли - ТГК не содержится в семенах конопли (как и в волокнах конопли, из которых делают одежду и прочее) . Поэтому абсолютно все семена конопли легальны. Легальны они до тех пор, пока "лежат на полке". Как только посадил - статья 231ук рф: "Незаконное культивирование запрещенных к возделыванию растений, содержащих наркотические вещества".Комментарии специалиста из службы ГосНаркоконтроля на эту тему. Кстати, если речь о семенах из "корма для попугаев", то тут есть такой момент: выращенная из таких семян конопля обычно не считается наркотической, поскольку содержит слишком мало психоактивных компонентов (того же ТГК, КБД и т. п.) . Поэтому, с одной стороны, если выращивать коноплю из семян для попугаев, то ответственности скорее всего не будет, однако и наркотического эффекта вы тоже не получите. Существуют так называемые сортовые селекционные семена конопли, с повышенным содержанием ТГК. Такие можно приобрести совершенно легально да вырви ты нах эту растиху, замачивай и сажай 4 автика, будешь грамотно тренировать-поместятся оба) У тебя семки ведь не фемки)) При хорошем раскладе из 4х получишь 2 девахи! да, АМАКС прав, баба у тебя! Бро это с семя попугаев фото сделал ))) девка она но я вырву нах ее чтоб не мешала моему калашу)) Auto Kalashnikova (ЭСЛ+LED) http://jahforum.org/topic/24813-pervyi-opyt-auto-kalashnikova-esl/?fromsearch=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 8 марта, 2015 радикальное решение, без слюней)а главное правильное) + закончились, извини. В следующий раз закину) Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БошкиДымятся 16 Опубликовано: 8 марта, 2015 плюсую за радикальное решение, без слюней)а главное правильное) Бро подогнул резинкой смотри как получилось правельно или нет?) Auto Kalashnikova (ЭСЛ+LED) http://jahforum.org/topic/24813-pervyi-opyt-auto-kalashnikova-esl/?fromsearch=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 8 марта, 2015 Бро, тебе нужно одной резинкой зафиксировать внизу ствол в вертикальном положении, а как раз-таки другой пытаться нагибать макуху в другую сторону.! Ствол должен быть неподвижен! дерзай, фоткай ещё раз) Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БошкиДымятся 16 Опубликовано: 8 марта, 2015 Бро, тебе нужно одной резинкой зафиксировать внизу ствол в вертикальном положении, а как раз-таки другой пытаться нагибать макуху в другую сторону.! Ствол должен быть неподвижен! дерзай, фоткай ещё раз) Так бро? Или прям с самого верху надо ствол крепить? Auto Kalashnikova (ЭСЛ+LED) http://jahforum.org/topic/24813-pervyi-opyt-auto-kalashnikova-esl/?fromsearch=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БошкиДымятся 16 Опубликовано: 8 марта, 2015 И так тут еле как разобрался с калькулятором. Сделал раствор 2мл/л и получилось почти четко к эталону)) только добавить надо монофосфаткалия ) завтра думаю уже дать 25% кампота) ПРАВИЛЬНО Я РАСЧИТАЛ ИЛИ НУЖНО ДОБАВИТЬ ПОПРАВКИ??? Auto Kalashnikova (ЭСЛ+LED) http://jahforum.org/topic/24813-pervyi-opyt-auto-kalashnikova-esl/?fromsearch=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 8 марта, 2015 растянул нормально, но не аккуратно, смотрю ствол чуть не поломал.Следи за ростом, лопухи можешь растягивать ,чтоб свет не загораживали. Правда говорят что автиков гнуть не желательно, но про растягивание не слыхал) Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БошкиДымятся 16 Опубликовано: 9 марта, 2015 растянул нормально, но не аккуратно, смотрю ствол чуть не поломал.Следи за ростом, лопухи можешь растягивать ,чтоб свет не загораживали. Правда говорят что автиков гнуть не желательно, но про растягивание не слыхал)Ну у тебя ведь автик оказался, и ты его гнул и норм вышло у тебя )) Auto Kalashnikova (ЭСЛ+LED) http://jahforum.org/topic/24813-pervyi-opyt-auto-kalashnikova-esl/?fromsearch=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БошкиДымятся 16 Опубликовано: 9 марта, 2015 Всем привет и доброго дня) сегодня первый раз дал компот 25% на 4 л 2мл удобрения . Поумерил PH вышло 8,2 а на выходе 6,6 . Как думаете много на входе получилось? Если да чем можно снизить ? Электролитом? Полил 1л воды весь горшок вышло 0,5 л как и должно ) Посмотрим как будет чувствовать себя растиха, позже отпишу если будут проблемы) всем мир))) . Auto Kalashnikova (ЭСЛ+LED) http://jahforum.org/topic/24813-pervyi-opyt-auto-kalashnikova-esl/?fromsearch=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amaks 75 Опубликовано: 9 марта, 2015 Всем привет и доброго дня) сегодня первый раз дал компот 25% на 4 л 2мл удобрения . Поумерил PH вышло 8,2 а на выходе 6,6 . Как думаете много на входе получилось? Если да чем можно снизить ? Электролитом? Полил 1л воды весь горшок вышло 0,5 л как и должно ) Посмотрим как будет чувствовать себя растиха, позже отпишу если будут проблемы) всем мир))) . Вход 8.2 много)))да,электролитом,пол половины капли на литр))выход 0.5 тоже перебор,200-300мл еще норм,но не 0.5л Первая девочка,первый опыт! нелады с орфографией,иногда стыдно,иногда неудобно, хотя по большому счету это не имеет значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БошкиДымятся 16 Опубликовано: 9 марта, 2015 Всем привет и доброго дня) сегодня первый раз дал компот 25% на 4 л 2мл удобрения . Поумерил PH вышло 8,2 а на выходе 6,6 . Как думаете много на входе получилось? Если да чем можно снизить ? Электролитом? Полил 1л воды весь горшок вышло 0,5 л как и должно ) Посмотрим как будет чувствовать себя растиха, позже отпишу если будут проблемы) всем мир))) . Вход 8.2 много)))да,электролитом,пол половины капли на литр))выход 0.5 тоже перебор,200-300мл еще норм,но не 0.5лСпасибо бро за картинку)) а может мне нужно не литр поливать а меньше так как горшок около 7 литров у меня ??И теперь каждый день поливать компот вода вода компот да? Auto Kalashnikova (ЭСЛ+LED) http://jahforum.org/topic/24813-pervyi-opyt-auto-kalashnikova-esl/?fromsearch=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 9 марта, 2015 Спасибо бро за картинку)) а может мне нужно не литр поливать а меньше так как горшок около 7 литров у меня ??И теперь каждый день поливать компот вода вода компот да? ага) ещё по 2 раза в день) поливать тебе каждый день не нужно!Да ещё по литру в 7л горшок.Делай перерыв пару дней и лей компот с предполивом. ждёшь 2-3 дня-вода и тд. Земля просыхать должна,чтоб корни дышали. Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БошкиДымятся 16 Опубликовано: 9 марта, 2015 Спасибо бро за картинку)) а может мне нужно не литр поливать а меньше так как горшок около 7 литров у меня ?? И теперь каждый день поливать компот вода вода компот да? ага) ещё по 2 раза в день) поливать тебе каждый день не нужно!Да ещё по литру в 7л горшок.Делай перерыв пару дней и лей компот с предполивом. ждёшь 2-3 дня-вода и тд. Земля просыхать должна,чтоб корни дышали.С предполивом это сначало воду потом через пару дней компот? И сколько мне нужно лить 0,5 литра примерно в мой горшок? Auto Kalashnikova (ЭСЛ+LED) http://jahforum.org/topic/24813-pervyi-opyt-auto-kalashnikova-esl/?fromsearch=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 9 марта, 2015 перед компотом проливаешь водой,ждёшь часок и доливаешь компот. ждёшь 2-3 дня- вода,2-3 дня-компот с предполивом. Сколько лить решай сам. лучше до дренажа,чтоб лишние соли от удобр не застаивались. Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БошкиДымятся 16 Опубликовано: 9 марта, 2015 перед компотом проливаешь водой,ждёшь несколько часов и доливаешь компот. ждёшь 2-3 дня- вода,2-3 дня-компот с предполивом.Сколько лить решай сам. лучше до дренажа,чтоб лишние соли от удобр не застаивались.Спасибо бро что детально отписал!)) буду по 0.8л лить )) и на выходе 300мл будет) Auto Kalashnikova (ЭСЛ+LED) http://jahforum.org/topic/24813-pervyi-opyt-auto-kalashnikova-esl/?fromsearch=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 9 марта, 2015 а тут чувак без пролива дренажа культивирует,и норм чо ну каждый и впрямь гровит как хочет)Просто если возникают проблемы то и думай сам) Есть некие вещи, которые необходимы но вроде как необязательны. Решать по какому пути идти-тебе. Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БошкиДымятся 16 Опубликовано: 10 марта, 2015 Всем привет народ!))) сегодня 17 день от прорастания и сейчас вот так выглядит растишка) Начнем с плохого влажность в боксе моем максимум 25% и это плохо , банки склянки не помогают вообще и тряпочки тоже. Теперь с хороших а точнее с очень хороших новостей))) сегодня купил наконец увлажнитель так как понял что он обязателен для хорошего роста и т.д и пришлось тратить последние деньги и покупать чудо машину за 1100р достаточно лешего для него)) минумум 1500 находил а нашел на авито новый )) и этому очень рад )) зацените)) Буквально через пол часа влажность поднялась до 40% и не на полную включенным ) очень рад покупке по радуйтесь со мной хоть чуть-чуть ))))) будет теперь все цвести и пахнуть ) и теперь все уютно тут без всяких банок) Auto Kalashnikova (ЭСЛ+LED) http://jahforum.org/topic/24813-pervyi-opyt-auto-kalashnikova-esl/?fromsearch=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 10 марта, 2015 Молодец!Честно говоря это вложение твоих денег в выхлоп))))Плюсую за увлажнитель и что смог в чёт-то себе отказать во благо растих) В гров вливаешься)Прищепок закупи, понадобятся ещё для тренировок. Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БошкиДымятся 16 Опубликовано: 10 марта, 2015 Молодец!Честно говоря это вложение твоих денег в выхлоп))))Плюсую за увлажнитель и что смог в чёт-то себе отказать во благо растих) В гров вливаешься) Прищепок закупи, понадобятся ещё для тренировок. Спасибо бро))) стараюсь по максимуму ) прищепки есть )а тут чувак без пролива дренажа культивирует,и норм чоОчень познавательное видео!! Что-то узнал новое) спасибо за информацию) может применю такую теорему как на видео) Auto Kalashnikova (ЭСЛ+LED) http://jahforum.org/topic/24813-pervyi-opyt-auto-kalashnikova-esl/?fromsearch=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БошкиДымятся 16 Опубликовано: 11 марта, 2015 Всем привет !)) возникает такая не очень хорошая ситуация с которой я попрошу у гостей моего репорта разобраться с ней!!!! На этой неделе приедут ко мне родственники на дней 10- максимум 15 прийдется убирать всю ебалу с хаты чтоб не спалиться((( будет возможность поливать по мере пересыхания почвы но света обдува увлажнителя не будет( так как подключать не буду потому что он шумный и сразу услышат((( есть вар только поливать и все( что будет с ним в темноте скажите народ очень важно это!!! Auto Kalashnikova (ЭСЛ+LED) http://jahforum.org/topic/24813-pervyi-opyt-auto-kalashnikova-esl/?fromsearch=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 11 марта, 2015 конец света приведёт к его концу)))+запах-спалишься)уносить надо... Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БошкиДымятся 16 Опубликовано: 11 марта, 2015 конец света приведёт к его концу)))+запах-спалишься)уносить надо...Посмотрим че будет(( Auto Kalashnikova (ЭСЛ+LED) http://jahforum.org/topic/24813-pervyi-opyt-auto-kalashnikova-esl/?fromsearch=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас