ImRasta 43 Опубликовано: 22 марта, 2015 День 15 - Растиха Hope Небольшой фотосет: Растиха показала пол. Женщина) Первый гров! Auto AK47. Бокс 120x50x50. Днат 150W. Читаем здесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cekgompuna 119 Опубликовано: 22 марта, 2015 День 15 - Растиха Hope День 15(2).JPG День 15(3).JPG Все замечательно Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15 Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ImRasta 43 Опубликовано: 22 марта, 2015 @cekgompuna, Спасибо) Первый гров! Auto AK47. Бокс 120x50x50. Днат 150W. Читаем здесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becker 275 Опубликовано: 22 марта, 2015 Растиха показала пол. Женщина) Пол.JPG И где усики? Не показала еще, бро Auto AK-47 Feminised, ЭСЛ, системник 1.0, первый опыт - харвест Auto Blueberry Feminised / ДНАТ 100 / Системник 2.0 / Второй гров - ХАРВЕСТ Auto Bubble Gum Feminised / LED 155 W/ Системник 3.0 / Третий гров - ХАРВЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 23 марта, 2015 Чет я тоже пол не разглядел, может плохо вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ImRasta 43 Опубликовано: 23 марта, 2015 @Becker, Я смотрел на 2 усика что идут на стебельке. Разве это не то?) Первый гров! Auto AK47. Бокс 120x50x50. Днат 150W. Читаем здесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cekgompuna 119 Опубликовано: 23 марта, 2015 @Becker, Я смотрел на 2 усика что идут на стебельке. Разве это не то?) Они должны быть беленькие а не зеленые.когда два усика белых увидишь,можешь радоваться)) Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15 Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ImRasta 43 Опубликовано: 23 марта, 2015 @cekgompuna, Блин) я то думал уже)Со вчерашнего вечера листики опустились, вчера думал ко сну, а вот сегодня еще до сих пор не поднялись, на фото там активные стоят, сейчас приопущены.Сегодня растиха получила 0.5 воды. После завтра получит первый компот 25% Первый гров! Auto AK47. Бокс 120x50x50. Днат 150W. Читаем здесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cekgompuna 119 Опубликовано: 23 марта, 2015 @cekgompuna, Блин) я то думал уже) Со вчерашнего вечера листики опустились, вчера думал ко сну, а вот сегодня еще до сих пор не поднялись, на фото там активные стоят, сейчас приопущены. Сегодня растиха получила 0.5 воды. После завтра получит первый компот 25% Мб воды много льешь? Бывает такое,когда воды переливаешь,ростиха лист вниз опускает Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15 Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ImRasta 43 Опубликовано: 23 марта, 2015 @cekgompuna, Не не не, вчера 2-й день засухи был, и вчера же опустила под ночь. Вода сегодня была. Перелив исключен, так как лил до этого по 300 через день и норм было, а перед 0.5 дал 2 дня засухи. Первый гров! Auto AK47. Бокс 120x50x50. Днат 150W. Читаем здесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniken 3 Опубликовано: 23 марта, 2015 нашел тебя бро буду внимательно следить за твоим репортом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ImRasta 43 Опубликовано: 23 марта, 2015 @maniken, Будем радовать)) Первый гров! Auto AK47. Бокс 120x50x50. Днат 150W. Читаем здесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LanaVamp 197 Опубликовано: 23 марта, 2015 @maniken, Будем радовать)) Привет , это усики !00% , девочка ) Красивая Усики лезут из пестиков в междоузлии , пестики сами по себе зелёненькие , и из пестиков потом лезут усики в виде буквы v и усики прозрачные с салатовым оттенком и они там есть ) Видео: Используем калькулятор NPK Калькулятор NPK V 1.27 (файл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ImRasta 43 Опубликовано: 23 марта, 2015 @LanaVamp, Значит все отлично) Спасибо)) Первый гров! Auto AK47. Бокс 120x50x50. Днат 150W. Читаем здесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ImRasta 43 Опубликовано: 23 марта, 2015 День 16 - Растиха HopeСегодня был полив 500 мл. Чувствует себя хорошо. Послезавтра будет удобрения 25% на 0.5л А вот и базилик пустил уже второй этаж и начал пахнуть) Первый гров! Auto AK47. Бокс 120x50x50. Днат 150W. Читаем здесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dashurmatova 18 Опубликовано: 23 марта, 2015 Красавица, я смотрю у тя все гуд) fust bud No2 Первый ХАРВЕСТ, посмотрим как развиваются две оставшиеся красотки под ДНАТ 400 http://jahforum.org/topic/25219-auto-fust-bud2-auto-sad-oba-fem-dnat400-ghe-flora-series/page-10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ImRasta 43 Опубликовано: 24 марта, 2015 @dashurmatova, Ко мне тут гостей нежданных подселяют на время, ой как не вовремя, скоро и запах начнется и фильтр не успею сделать и полотенца надо смачивать каждые 2-3 часа. Свет светится, бокс идет под замок амбарный) фотографий не будет до понедельника наверно( завтра уже кормить надо начинать...По кормежки: Завтра 25% на 0.5 воды Первый гров! Auto AK47. Бокс 120x50x50. Днат 150W. Читаем здесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cekgompuna 119 Опубликовано: 24 марта, 2015 Гости это плохо,думай что нибудь...Ты в общаге чтоль живешь? Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15 Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ImRasta 43 Опубликовано: 24 марта, 2015 @cekgompuna, Не, за сестрицей-подростком надо недельку приглядеть. Пару отмазонов то есть у меня. Но все же, все это дело не во время) Первый гров! Auto AK47. Бокс 120x50x50. Днат 150W. Читаем здесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cekgompuna 119 Опубликовано: 24 марта, 2015 @ImRasta,Ну сестра та терпимо еще,не чужой же человек,замок повещай да скажи что пчел разводишь,скоро мед собирать будешь Чем глупее ложь,тем быстрее схавают)) Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15 Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ImRasta 43 Опубликовано: 24 марта, 2015 @cekgompuna, Да не в пчел не поверят точно))мне надо убрать ее на 1 часик в другое место, другое место будет темное как ночь. сильно ее может стресануть? Первый гров! Auto AK47. Бокс 120x50x50. Днат 150W. Читаем здесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cekgompuna 119 Опубликовано: 24 марта, 2015 @cekgompuna, Да не в пчел не поверят точно)) мне надо убрать ее на 1 часик в другое место, другое место будет темное как ночь. сильно ее может стресануть? Я не знаю даже,да делай.чего уж там,) В другое место где будет ночь,теплое? Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15 Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dashurmatova 18 Опубликовано: 24 марта, 2015 @cekgompuna, Да не в пчел не поверят точно)) мне надо убрать ее на 1 часик в другое место, другое место будет темное как ночь. сильно ее может стресануть? думаю не че не станет, у меня недавно в один день 2 часа была без света а потом еще час, и не стресанула fust bud No2 Первый ХАРВЕСТ, посмотрим как развиваются две оставшиеся красотки под ДНАТ 400 http://jahforum.org/topic/25219-auto-fust-bud2-auto-sad-oba-fem-dnat400-ghe-flora-series/page-10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ImRasta 43 Опубликовано: 25 марта, 2015 @cekgompuna,@dashurmatova, В общем растиха в темноте пробыла 10 минут и была возвращена в бокс.Сегодня дал ей компот 25%. Завтра засуха, после завтра пролив до дренажа) Всем Мир!) Первый гров! Auto AK47. Бокс 120x50x50. Днат 150W. Читаем здесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 25 марта, 2015 У меня вообще было такое, что свет выключали два дня подряд с 9-ти утра до 6-ти вечера, и не кто не стресанул, мне наоборот показалась что она даже лучше стала выглядеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас