kolshik 108 Опубликовано: 18 апреля, 2015 Привет Бразы и Систы. растишкам 43 дня от каски, поливаю по провереной схеме каждые 3-4 дня плагроном, меньше на 0.5мл/л чем в таблыце. растения оч большие, оч ветвистые, количество веток меня просто поражает. думаю в дальнейшем их пасынковать. не знаю почему вега такая длинная получилась? сомневаюсь мож они фотики? чуствую скоро они порвут мой бокс, там еще на фото 2 маленьких рэд сканка, им 16 дней от каски. уже занимаемся растяжкой кстати лампу новую купил по тому что старая евросет свое отработала, приезжаю я домой после праздников ,открываю бокс а лампа загорается, горит секунд 10 и тухнет, потом опять разгорается секунд 20 и так по кругу. хорошо что была лэд панель, подстраховала пару дней до покупки лампы, после чего все стало на свои места. Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 18 апреля, 2015 От лампы нет полос.... На фото Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 апреля, 2015 Братко, хорошие у тебя девчата) Какие размеры бокса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 19 апреля, 2015 Братко, хорошие у тебя девчата) Какие размеры бокса? Бро бокс 90/80/160 свет днат 400. Вдув выдув активный Буду ставить по углам лампы 16w на днях Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 22 апреля, 2015 Растишкам 47 дней от каски . Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 30 апреля, 2015 Новый фотки уже перевалило за 50 дней цветение не очень буйное)) кто подскажет как ускорить? Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 2 мая, 2015 Бразы, привет всем. растишкам 57 день от каски. сегодня поливал кампотом плагроном 3мл/л+ для эксперимента мега бадз 0.5мл/л. по 2 л. предцвет как то затянулся, (уже дней 20). растишки все таки порвали мой бокс, поэтому его пришлось увеличить на 30 см в ширину, теперь его размеры составляют 120/80/160. Там на одной фотке ред сканк ему сегодня 30 дней от каски.начну сегодня считать у него цвет. растение выглядит мягко говоря слабовато(( но все равно радует меня. всем МИР!!! Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 2 мая, 2015 для эксперимента мега бадз 0.5мл/л. его с 4нд цвета надо , щас от него толку мало будет ...попшикай Плантофолом (10-54-10) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 2 мая, 2015 для эксперимента мега бадз 0.5мл/л. его с 4нд цвета надо , щас от него толку мало будет ...попшикай Плантофолом (10-54-10) Ок. бро, сделаем))) Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 2 мая, 2015 Ствол меньшего из трёх растений. Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 7 мая, 2015 Привет всем. Замутил вот такой скрог из сетки и шпильки. Растишкам седня 62 день от каски. поливаю плагроном по таблице.+ приобрел по совету бро Масяни, плантофол и уже даже 2 раза по листу давал, завтра буду остальные растихи вплитать в скроги, (их всего 3 планируется на АК47/G13) Всем мир Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 8 мая, 2015 И добавился досвет по углам Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
67Арсен67 9 Опубликовано: 8 мая, 2015 вкусные растихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 8 мая, 2015 Спасибо бро. Они стараються Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 21 мая, 2015 Фоточки) Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 8 июня, 2015 Пару фото кровавого сканка Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igos77 127 Опубликовано: 8 июня, 2015 ништяк вышло . плюсую Бро Первый репорт . стелс.18/6 .ЭСЛ 2700k весь цикл .Northern lights auto fem ----->>> http://jahforum.org/topic/28279-northern-lights-stels-303060-5kh25w-ves-tcikl-2700k/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 8 июня, 2015 Пару фото кровавого сканкаБро,это АКаха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 9 июня, 2015 Сканк кровавый ак еле цветет в сравнении с этим)))) но бодрые все! Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 9 июня, 2015 Бро а на автоцветах есть смысл ставить скрог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 9 июня, 2015 Бро а на автоцветах есть смысл ставить скрог? В скроге есть смысл всегда! Если ростение сильное Все фото ак47ХG13 розмеры ростений 70-80 х 40 Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 14 июня, 2015 Это тебе ран ди емсис помогают. Красивые кущи! Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 14 июня, 2015 Спс бро они стараются) Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 24 июня, 2015 Привет Бразы ак сегодня 34 день цветения 111 от каски. Поливаю кампотом по хз какой неделе))) по 3-3.5 мл./л. Ред сканку сегодня 86 дн. От каски 47 дн цветения. Планирую еше раз кампотом потом недельку водой недельку подсушить и харвить. Как то так. Фоточки))) Сорт за днат Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 14 июля, 2015 Привет всем) Коротко о главном. 53 дн. цветения, семечки Ак 47хG13 от Бро Шайтана. Ростил их, сначала думал они автики, но по истечении дней 70 я перевёл их на 12/12. Они благополучно зпцвели и я понял что они фотики( на упаковке не было написано) Я этому не расстроился))) расстроился тому что я не вовремя это понял. Фоточки почему-то не получается загрузить ((( попробую в следующий раз. Растишки набирают обороты массе))))) Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас