Дельфин Ди 6 Опубликовано: 7 марта, 2015 Это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cekgompuna 119 Опубликовано: 7 марта, 2015 Форум гроверов,расскажи при чем тут продажа карт.как это относится к грову? Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15 Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дельфин Ди 6 Опубликовано: 7 марта, 2015 ,В барахолке нет такого в правилах, что нельзя продавать дропы. Вопрос вообще не в этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cekgompuna 119 Опубликовано: 7 марта, 2015 ,В барахолке нет такого в правилах, что нельзя продавать дропы. Вопрос вообще не в этом. Подозреваю что именно из за этого был такой ответ... Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15 Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дельфин Ди 6 Опубликовано: 7 марта, 2015 ,Пф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cekgompuna 119 Опубликовано: 7 марта, 2015 В правилах цемент,бетон тоже не запрещено продавать Просто не по адресу. Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15 Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 998 Опубликовано: 7 марта, 2015 ну и ответь сам дебил, в чем проблема то?? Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дельфин Ди 6 Опубликовано: 7 марта, 2015 ,Это не ваше дело, что для меня по адресу, а что нет. Вопрос в другом совсем, разве не понятно? @Мувик43,Я бы мог сказать, что он тупое быдло, но разве это изменит что-то? Скорее только хуже станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 7 марта, 2015 ну и ответь сам дебил, в чем проблема то?? Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pappa 44 Опубликовано: 7 марта, 2015 Это нормально?Карты-дропы - Продам - Выращивание конопли. Выращивания марихуаны. Как выращивать марихуану. Вырастить коноплю – Yandex.jpg Так дебил вы или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 7 марта, 2015 Крнечно,мнений много и они расходятся! Но всё же я думаю,что чувак таки по адресу предлагал карты! Поясню. Тут форум за выращивание,всё верно! Но тут же люди и покупают семена,оборудование,всякое! И это вполне нормально,что человек не хочет светить своей ИМЕННОЙ картой! Нужна "левая" . Бро я сам бы взял карточку,или даже две,но я из укр.=( @pappa,а к тебе вопрос,почему ты спрашиваешь что дебил ли он? к чему это? http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pappa 44 Опубликовано: 7 марта, 2015 Крнечно,мнений много и они расходятся! Но всё же я думаю,что чувак таки по адресу предлагал карты! Поясню. Тут форум за выращивание,всё верно! Но тут же люди и покупают семена,оборудование,всякое! И это вполне нормально,что человек не хочет светить своей ИМЕННОЙ картой! Нужна "левая" . Бро я сам бы взял карточку,или даже две,но я из укр.=( @pappa,а к тебе вопрос,почему ты спрашиваешь что дебил ли он? к чему это? Ценник дикий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 7 марта, 2015 @pappa,ты не мог сразу ему так отписать? типа ты охренел за такие деньги кусочек пластмасы! Не?Ни как? Обязательно дебил? Ты прикинь,ты такой просишь совета(к примеру в своём репорте) а тебе просто: ты дебил? Эй людишки! Вы когда-нибудь задумывались,что вы приносите в жизнь другим людям? Пусть даже общением! На жизнь и судьбу челловека влияют много факторов.В том числе и общение,даже здесь,на форуме. Так почему бы нам,форумчанам,не относится к друг другу с бОльшим терпением и уважением? Просто,будь добрее и терпимее. http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дельфин Ди 6 Опубликовано: 7 марта, 2015 @Растафарианин,Вот и я о том же @pappa,Добавлю лишь, что даю гарантию своего товара и анонимность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pappa 44 Опубликовано: 7 марта, 2015 @Растафарианин,Вот и я о том же @pappa,Добавлю лишь, что даю гарантию своего товара и анонимность + геморой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дельфин Ди 6 Опубликовано: 7 марта, 2015 @Растафарианин,Вот и я о том же @pappa,Добавлю лишь, что даю гарантию своего товара и анонимность + геморой ? Просто пройдите мимо. Вам нравится доставать людей своей глупостью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 7 марта, 2015 @Растафарианин,Вот и я о том же @pappa,Добавлю лишь, что даю гарантию своего товара и анонимность + геморой ? а в чем геморой то?) Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pappa 44 Опубликовано: 7 марта, 2015 @Растафарианин,Вот и я о том же @pappa,Добавлю лишь, что даю гарантию своего товара и анонимность + геморой ? а в чем геморой то?) Через эти карты тебя и прихватят, вот в чём гемор. Вообще этот мусор копеечный должен быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дельфин Ди 6 Опубликовано: 7 марта, 2015 @pappa,Омг.. Они как бэ на то и дропы, что к тебе никаких претензий не будет никогда, какие бы ты операции с этой картой не проводил. Она оформлена на левого человека, до которого не доберутся тоже. Странный ты парень, если не видишь плюсы в анонимности своих действий... Про остальное я промолчу и больше не имею ни малейшего желания продолжать общение с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pappa 44 Опубликовано: 7 марта, 2015 @pappa,Омг.. Они как бэ на то и дропы, что к тебе никаких претензий не будет никогда, какие бы ты операции с этой картой не проводил. Она оформлена на левого человека, до которого не доберутся тоже. Странный ты парень, если не видишь плюсы в анонимности своих действий... Про остальное я промолчу и больше не имею ни малейшего желания продолжать общение с тобой Пошёл на ......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 8 марта, 2015 хахха ну вы с этими дропами скоро во всех ветках срачь разведёте!))) а если по теме, то я тоже считаю что этот товар на форуме уместен. для паранойщиков самое то что надо!! цена правда кусачая немного, но это уже не суть, особенно если не знаешь где ещё такое купить можно. и дебилом надо быть чтобы реально думать что тебя за такую карту хлопнут) это невозможно нигде и никак, тем более если почтой доставка, любой адекватный чел закажет на левый адрес и выдуманное имя, а потом из ящика заберет, я сам так делал несколько раз с дропами, когда в продавцах сомневался, это же элементарно. поскольку с банковской картой есть карта сим, тебя невозможно найти, ведь сим вставляется в древний тел без gps модуля, а это значит что тел этот можно мониторить только по активности вышек, которые принимают с него сигнал. а покрытие у вышек ой ой ой какое большое, так что найти конкретно юзера карты невероятно.. но дебилы на то и дебилы, чтобы задрачивать всех на форумах и пеной плеваться по малейшему поводу)) продавец однозначно прав, не нравится товар или не нужен товар - иди мимо и не мешай продавать, ведь если не нужен тебе, нужен кому-то другому. но все их агрументы потом сводятся к посыланию, ибо на конструктив ответить больше нечем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дельфин Ди 6 Опубликовано: 9 марта, 2015 ,Spasibo! Za adekvatnost' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 9 марта, 2015 Когда-то любопытствовал по теме дропов...хм, ну интересная схема трусануть карту туриста с банкомата в Крижополе, пока он потягивает мохито где-то на островах за тыщу км, главный вопрос как снять бобосы без запала ?....На ум пришли только сцены шпиёнских кино >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дельфин Ди 6 Опубликовано: 10 марта, 2015 @Jago,на карте нет денег. Были бы, их бы не продавал никто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 10 марта, 2015 я не знаю чо такое дропы, но я так понимаю что левые карты - это счета в банках на левых людей, к которым ты знаешь шифры пароли и с карты можешь счетом управлять, закинуть бабос - отправить бабос, как будто это делает подставное лицо, так? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас