Перейти к публикации
  • 0

Фотики на 56 широте

Вопрос

Ребята подскажите вызреют ли сорта Jack Harrer и Lennon в моей широте.. Очкую бразы... Некоторые люди говорят только автики!!!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Смотри ранецветы.

Если в тепличке то вызреют, накроешь бризентом чтобы зацвели твои фотики. А так, в чистом поле, врятли.

Поделиться сообщением

• 0

А если подержу дома месяцок???:)

Поделиться сообщением

• 0

Да хоть 2, фот зацветет только когда день с ночью сравняется 12/12

Бери брат автики или ранецветы, меньше головняков будет. Тем более если вегу в горшке затянешь, при пересадке растиха может дико стресануть.

Поделиться сообщением

• 0

Понял... А сорта не порекомендуешь для моей широты?? )) Дело в том что получил Jack Herer уже!! Как быть ваще не знаю!! Все сделал наоборот! Сперва купил, потом спросил!!!:(

Поделиться сообщением

• 0

Любой автомат, в том числе и Джеки. Из ранецветов X-120

А фотика своего в бокс заряжай, либо воткнешь его в аут с надеждой на теплую осень, глядишь и дозреет. Если недозреет то каномасло замутишь.

Сколько у тебя семян? Фемки или рег?

До аута еще далеко, можешь на форуме попробовать обменять их на автики. Только акуратно, перекрашеных думаю тут тоже хватает!

В лс город свой напиши, может и помогу чем.

У меня тоже 56

Поделиться сообщением

• 0
  Toni90 писал:
А если подержу дома месяцок???:)
Показать больше  

Если можешь месяцок, то что мешает еще два поддержать? В ауте у тебя будет лотерея. Если хочешь - рискуй конечно. Но я тут уже постил ссылку - синоптики пугают холодной и ранней осенью.

Поделиться сообщением

• 0

Ребята!! Я 7 лет занимался по ходу не знаю чем!! Здесь столько умных людей!!! Я очень рад с вами пообщаться!!! Я всегда садил фотики, я даже не знал о существовании иного!!! Садил и росло!!!:) Я просто уже семена купил!!! Всегда занимался фотопериодом! А смысл будет раньше садить дома!! Я всегда в марте садил в стаканы, а в мае пересаживал уже болшими!! Стресс правда есть у растих! Не знаю теперь как лучше? Сезон проебать не хочется!!!

Поделиться сообщением

• 0
@Toni90,я тоже на 55 разные фотики садил,и решил что автоматы и раннецветы,фотики тоже сажу но просто так вызреют не вызреют все равно посажу,я тебе советую бери раннецветы с автиками,до сезона еще время есть,раннецветы 2 ух недельной рассадой после 9 мая,а автики я сажу пророщеными семками в аут,но после 15 мая

Поделиться сообщением

• 0

Я купил земли Сад Чудес, удобряхи Flora micro, Blum, grow три пузырька по литру, а так же Корневин импортный bio roots по моему! Зола, конское говно, вермикулит, кокосовый субстрат. Все вот это замесю и воткну Растишку! Только когда это делать???

А раннецветы какие для моей широты можно?? Я вообще в принципе не нашел идаже где искать то! Заказывал все на семяныче!!

Поделиться сообщением

• 0

Кинул ссыль тебе на один ранецвет в ЛС

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо огромное!!! :)

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо!!!)))

Поделиться сообщением

• 0
  В 07.03.2015 в 12:19, foxuu1 сказал:

Кинул ссыль тебе на один ранецвет в ЛС

Показать больше  

А мне кинь ссыль. Я тоже с 56 широты и тоже эта темма интересует.

Поделиться сообщением

• 0
  В 07.03.2015 в 12:01, asaharax сказал:

@Toni90,я тоже на 55 разные фотики садил,и решил что автоматы и раннецветы,фотики тоже сажу но просто так вызреют не вызреют все равно посажу,я тебе советую бери раннецветы с автиками,до сезона еще время есть,раннецветы 2 ух недельной рассадой после 9 мая,а автики я сажу пророщеными семками в аут,но после 15 мая

Expand   Показать больше  

Напиши в ЛС пожалуйста. Не могу тебе отправить сообщение по непонятным причинам.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...