Toni90 23 Опубликовано: 7 марта, 2015 Ребята подскажите вызреют ли сорта Jack Harrer и Lennon в моей широте.. Очкую бразы... Некоторые люди говорят только автики!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 7 марта, 2015 Смотри ранецветы. Если в тепличке то вызреют, накроешь бризентом чтобы зацвели твои фотики. А так, в чистом поле, врятли. WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Toni90 23 Опубликовано: 7 марта, 2015 А если подержу дома месяцок???:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 7 марта, 2015 Да хоть 2, фот зацветет только когда день с ночью сравняется 12/12 Бери брат автики или ранецветы, меньше головняков будет. Тем более если вегу в горшке затянешь, при пересадке растиха может дико стресануть. WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Toni90 23 Опубликовано: 7 марта, 2015 Понял... А сорта не порекомендуешь для моей широты?? )) Дело в том что получил Jack Herer уже!! Как быть ваще не знаю!! Все сделал наоборот! Сперва купил, потом спросил!!!:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 7 марта, 2015 Любой автомат, в том числе и Джеки. Из ранецветов X-120 А фотика своего в бокс заряжай, либо воткнешь его в аут с надеждой на теплую осень, глядишь и дозреет. Если недозреет то каномасло замутишь. Сколько у тебя семян? Фемки или рег? До аута еще далеко, можешь на форуме попробовать обменять их на автики. Только акуратно, перекрашеных думаю тут тоже хватает! В лс город свой напиши, может и помогу чем. У меня тоже 56 WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 7 марта, 2015 Toni90 писал: А если подержу дома месяцок???:) Показать больше Если можешь месяцок, то что мешает еще два поддержать? В ауте у тебя будет лотерея. Если хочешь - рискуй конечно. Но я тут уже постил ссылку - синоптики пугают холодной и ранней осенью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Toni90 23 Опубликовано: 7 марта, 2015 Ребята!! Я 7 лет занимался по ходу не знаю чем!! Здесь столько умных людей!!! Я очень рад с вами пообщаться!!! Я всегда садил фотики, я даже не знал о существовании иного!!! Садил и росло!!!:) Я просто уже семена купил!!! Всегда занимался фотопериодом! А смысл будет раньше садить дома!! Я всегда в марте садил в стаканы, а в мае пересаживал уже болшими!! Стресс правда есть у растих! Не знаю теперь как лучше? Сезон проебать не хочется!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 7 марта, 2015 @Toni90,я тоже на 55 разные фотики садил,и решил что автоматы и раннецветы,фотики тоже сажу но просто так вызреют не вызреют все равно посажу,я тебе советую бери раннецветы с автиками,до сезона еще время есть,раннецветы 2 ух недельной рассадой после 9 мая,а автики я сажу пророщеными семками в аут,но после 15 мая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Toni90 23 Опубликовано: 7 марта, 2015 Я купил земли Сад Чудес, удобряхи Flora micro, Blum, grow три пузырька по литру, а так же Корневин импортный bio roots по моему! Зола, конское говно, вермикулит, кокосовый субстрат. Все вот это замесю и воткну Растишку! Только когда это делать??? А раннецветы какие для моей широты можно?? Я вообще в принципе не нашел идаже где искать то! Заказывал все на семяныче!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 7 марта, 2015 Кинул ссыль тебе на один ранецвет в ЛС WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Toni90 23 Опубликовано: 7 марта, 2015 Спасибо огромное!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 7 марта, 2015 @Toni90,http://jahforum.org/topic/20096-sorta-ot-55-paralleli-i-vyshe/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Toni90 23 Опубликовано: 7 марта, 2015 Спасибо!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 7 марта, 2015 В 07.03.2015 в 12:19, foxuu1 сказал: Кинул ссыль тебе на один ранецвет в ЛС Показать больше А мне кинь ссыль. Я тоже с 56 широты и тоже эта темма интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shavkun 1 Опубликовано: 9 марта, 2015 В 07.03.2015 в 12:01, asaharax сказал: @Toni90,я тоже на 55 разные фотики садил,и решил что автоматы и раннецветы,фотики тоже сажу но просто так вызреют не вызреют все равно посажу,я тебе советую бери раннецветы с автиками,до сезона еще время есть,раннецветы 2 ух недельной рассадой после 9 мая,а автики я сажу пророщеными семками в аут,но после 15 мая Expand Показать больше Напиши в ЛС пожалуйста. Не могу тебе отправить сообщение по непонятным причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Toni90 23
Ребята подскажите вызреют ли сорта Jack Harrer и Lennon в моей широте.. Очкую бразы... Некоторые люди говорят только автики!!!
Поделиться сообщением
15 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас