msat 4 Опубликовано: 7 марта, 2015 Сорри что не по теме, но здесь много жителей Украины. Знакомый хочет отправить деду немного денег в долларах и чтоб он получил в долларах, это можно сделать через вестерн юнион? Чтоб проблем не было с принудительными невыгодными курсами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 7 марта, 2015 Запомни раз и навсегда Правильно пишеться вот так: В Україні і На Росії. ( В Украине и На России ) И названия стран пишут с большой буквы. Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 msat 4 Опубликовано: 7 марта, 2015 давайте без политоты..вопрос задан простой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 7 марта, 2015 Ты где политику увидел? Граматику сначала выучи!!! Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 msat 4 Опубликовано: 7 марта, 2015 граммарнаци нашелся, я пишу так как Я того хочу. Теперь благодаря тебе буду ВСЕГДА писать "на украину". все ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 karambolja 58 Опубликовано: 7 марта, 2015 Братики давайте без ссор ,Гугл знает все, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 msat 4 Опубликовано: 7 марта, 2015 по гуглил конечно, но результаты выдает разные, меняются нормативы, законы по - этому хотел уточнить чуть более конкретно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 613 Опубликовано: 7 марта, 2015 @msat,а позвонить в банк и это же самое у них спросить не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 karambolja 58 Опубликовано: 7 марта, 2015 закон хотели принять про вывод валюты с Украины,но не проголосовали,думаю там все норм ,ну а если даже нет то Кассир скажет=)МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Separ 90 Опубликовано: 7 марта, 2015 Запомни раз и навсегда Правильно пишеться вот так: В Україні і На Росії. ( В Украине и На России ) И названия стран пишут с большой буквы. Бро, а че мне делать? Я житель земли , только я жить хочу НА земле, а не В земле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 7 марта, 2015 Запомни раз и навсегда Правильно пишеться вот так: В Україні і На Росії. ( В Украине и На России ) И названия стран пишут с большой буквы. Бро, а че мне делать? Я житель земли , только я жить хочу НА земле, а не В земле Логики не вижу. Если ты хочешь жить на земле. ТО почему На используешь только в отношении к Украине. Ты ж не говоришь На России,или На Казахстане, верно? Тогда почему Вы говорите На Украине? Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 msat 4 Опубликовано: 7 марта, 2015 закон хотели принять про вывод валюты с Украины,но не проголосовали,думаю там все норм ,ну а если даже нет то Кассир скажет=)МИР а как насчет ограничений 15 000 гр или 3000гр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Separ 90 Опубликовано: 7 марта, 2015 Запомни раз и навсегда Правильно пишеться вот так: В Україні і На Росії. ( В Украине и На России ) И названия стран пишут с большой буквы. Бро, а че мне делать? Я житель земли , только я жить хочу НА земле, а не В земле Логики не вижу. Если ты хочешь жить на земле. ТО почему На используешь только в отношении к Украине. Ты ж не говоришь На России,или На Казахстане, верно? Тогда почему Вы говорите На Украине? Да пошутил я, бро. Ты не обижайся. Просто рожденные в СССР привыкли так говорить. Украина и моя родина тоже и предки мои украинцы. Только вот привык я говорить НА. Но раз теперь так не принято, говорю В. Хотя не в буквах суть. Мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 7 марта, 2015 @Separ, Без обид конечно. МИР. Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cxt 120 Опубликовано: 7 марта, 2015 Насколько я знаю, в валюте не выдают. Только грн, валюту оставлЕт себе банк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ozero2013 126 Опубликовано: 8 марта, 2015 Сорри что не по теме, но здесь много жителей Украины. Знакомый хочет отправить деду немного денег в долларах и чтоб он получил в долларах, это можно сделать через вестерн юнион? Чтоб проблем не было с принудительными невыгодными курсами. Лучьше мониграм вестерн дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 270 Опубликовано: 8 марта, 2015 тут всё сказано Western Union и правильно говорить В Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zunzon 26 Опубликовано: 9 марта, 2015 - Приходишь в любой банк, говоришь с экономистом, советует тебе оптимальное средство перевода, и минимальную/максимальную сумму. - Дед приходит в любой банк у себя, который поддерживает систему переводов, по которой перевел ты. При себе имеет номер перевода+документы которые может потребовать банк ( как правило любое удостоверение личности). - Долларов скорее всего не будет в наличии на отделении, т.к. народ скупает, или че они там щас делают с ними. Заказывает суму, ему говорят день, он приходит и ему выдают заказанную сумму в долларах. http://jahforum.org/topic/15035-auto-blueberry-fem-na-okne-bomzhereport/ - мой первый репорт. Завершен. http://jahforum.org/topic/25818-auto-blueberry-fem-esl-2kh55vatt-2700-zemlia-mikrovolnovyi-grouv/ - Второй гроув, семки старые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 don25 26 Опубликовано: 9 марта, 2015 Запомни раз и навсегда Правильно пишеться вот так: В Україні і На Росії. ( В Украине и На России ) И названия стран пишут с большой буквы. В 1993 году по требованию Правительства Украины нормативными следовало признать варианты в Украину (и соответственно из Украины). Однако литературная норма русского языка, согласно которой следует говорить и писать на Украине, – результат исторического развития языка на протяжении нескольких столетий. Сочетаемость предлогов в и на с определенными словами объясняется исключительно традицией. По моему мнению из вышесказанного следует, что оба варианта имеют право быть, но один грамотный с политическим основанием, второй устаревший - культурное наследие русского языка. Абсолютно не повод для ругани людей вне политики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 msat 4 Опубликовано: 9 марта, 2015 Можно было бы взять и в гривнах, но офиц. курс вроде не выгодный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vitomonstr 117 Опубликовано: 11 марта, 2015 Сорри что не по теме, но здесь много жителей Украины. Знакомый хочет отправить деду немного денег в долларах и чтоб он получил в долларах, это можно сделать через вестерн юнион? Чтоб проблем не было с принудительными невыгодными курсами. В валюте он не получит, ему пересчитают по биржевому курсу на день снятия денег. Максимальная сумма денег в один день на одни руки 50 000,гривень. это примерно 2000$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 crossroad90 1 017 Опубликовано: 11 марта, 2015 а мне интересно из личного ли вы опыта пишете что не выдадут валюту или это только теории)) я вот, например, ЛИЧНО получаю пару раз в месяц вестерн в валюте отправителя, в долларах или евро, вообще никаких проблем не было никогда, даже когда по 42 доллар был мне выдавали доллары. и действует это с любым переводом, хоть грэм, хоть вестерн. единственное что деда могут наебать и сказать что так нельзя, только гривны и бла бла. главное в нормальный банк идти, а не в приват ощад или киоск WU. теоретики такие теоретики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cxt 120 Опубликовано: 11 марта, 2015 Сестре в Киеве в рублях не выдали, дали в грн по курсу, так что да, теоретики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 12 марта, 2015 главное в нормальный банк идти, а не в приват ощад у нас в области второй месяц и незаикаются за валюту,причём в любом банке ... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vitomonstr 117 Опубликовано: 12 марта, 2015 Учитывая ситуацию с санкциями, я не хочу накаркать, но скорее всего в России скоpо то же в валюте выдачу тугpиков пpикpоют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zunzon 26 Опубликовано: 13 марта, 2015 Я указывал из личного - работал какое-то время в банке. Ситуация, где валюты нет в наличии, а во время кризиса нет возможности заказа - подразумевает вариант выдачи в гривнах. http://jahforum.org/topic/15035-auto-blueberry-fem-na-okne-bomzhereport/ - мой первый репорт. Завершен. http://jahforum.org/topic/25818-auto-blueberry-fem-esl-2kh55vatt-2700-zemlia-mikrovolnovyi-grouv/ - Второй гроув, семки старые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
msat 4
Сорри что не по теме, но здесь много жителей Украины.
Знакомый хочет отправить деду немного денег в долларах и чтоб он получил в долларах, это можно сделать через вестерн юнион? Чтоб проблем не было с принудительными невыгодными курсами.
Поделиться сообщением
31 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас