Separ 90 Опубликовано: 7 марта, 2015 Доброго всем здравия! Вот решил выложить на общее обозрение свой репорт-эксперимент. Не судите меня строго за издевательство над девками, но страдать я им не позволю. Имея ограниченные возможности в создании достойного бокса и условий я все-таки решился на данный опыт. В качестве подопытных AK47 Feminised от и АК-kash Feminised от калашниковсидс. Сегодня девкам 14 дней от каски. 5-ти литровые баклашки, грунт - роза+лимон, кокос, перлит(всего примерно поровну. Дренаж - пенопласт. Освещение - над каждой ЭСЛ 23Вт 6500К, режим 17/7. Когда светит солнце они переезжают на окно. Это где-то 4 часа в день, но таких дней было всего 4 из 14((( 22 числа они сбросили каски, поливал простой водой, Потом, когда была уже вторая пара листьев, удобрил куриными какахами, по пол литра на растиху. Рецепт такой: две столовые ложки сухих каках на 1л воды и настаивал неделю в закрытой бутылке, потом 400мл этого кампона на 600мл воды и по пол литра под каждую. Всегда, в любую жидкость добавляю "Овсинского" 0.5мл на литр. 06.03 полил корневином 1гр на 1л, так-же с Овсинским, по поллитра под растиху. Была уже 3 пара листиков. За сутки они реально подросли почти в 2 раза и вот я решил замутить репорт. Гров не первый, но репорт первый. Господа форумчане! Судите, советуйте!!! В дальнейшем планирую их клонировать и в аут. Ну может и немного позагибать. Извините за качество фоток, но прое.... шнур с фотика и пришлось воспользоваться древним телефоном. Первая фотка АК-каш, вторая АК-47 Пардон! Первая АК-47 от , Вторая АК-Kash Еще забыл, АК-47 подвергся нападению котэ и был откушен полностью один лист и один наполовину из первой пары листьев, когда второй пары еще не было((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Berserkr 91 Опубликовано: 7 марта, 2015 C началом, бро! Что за бокс(размеры)? "Недостаток знаний нельзя заменить избытком удобрений" Академик Д.Н. Прянишников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 7 марта, 2015 @Separ, с началом ...света канеш маловато ...в земле ж есть хавка на первое время , какахи зачем таким децелам лить , в земле обычно с дня 14 удобряют ...корневином достаточно , а дальше уже чет получе каках придумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Berserkr 91 Опубликовано: 7 марта, 2015 Субстрат-отличный забуторил! "Недостаток знаний нельзя заменить избытком удобрений" Академик Д.Н. Прянишников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Separ 90 Опубликовано: 7 марта, 2015 @Separ, с началом ...света канеш маловато ...в земле ж есть хавка на первое время , какахи зачем таким децелам лить , в земле обычно с дня 14 удобряют ...корневином достаточно , а дальше уже чет получе каках придумать Да я понимаю, но вроде эксперементирую))) А бокса как такового нет. Коробка от туфель как крышка и в ней лампочки. Ща залью фотку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Berserkr 91 Опубликовано: 7 марта, 2015 Так, им 14 уже. А когда много кокоса, и перлита, то можно смело на первой недели подкармливать ~5-15% компотом. "Недостаток знаний нельзя заменить избытком удобрений" Академик Д.Н. Прянишников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Separ 90 Опубликовано: 7 марта, 2015 @Separ, с началом ...света канеш маловато ...в земле ж есть хавка на первое время , какахи зачем таким децелам лить , в земле обычно с дня 14 удобряют ...корневином достаточно , а дальше уже чет получе каках придумать Да флоры комплект есть, буду ей кормить. А какахи воняют сильно. Сутки в хате как в курятнике было после полива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Berserkr 91 Опубликовано: 7 марта, 2015 Начинать можно, и без бокса, если обеспечить стабильную темпу, и влажность(в хате-суховато). И окружить растиху светоотражающими экранами, что-бы светом не разбрасываться. Ну, и конечно-полную темноту, на эти 7 час. Листочки, смотрю у неё "лодочками" изогнулись-СУХО (воздух). В коробку замути увлажнитель-чеплашку с марлей+воды. "Недостаток знаний нельзя заменить избытком удобрений" Академик Д.Н. Прянишников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Separ 90 Опубликовано: 7 марта, 2015 Начинать можно, и без бокса, если обеспечить стабильную темпу, и влажность(в хате-суховато). И окружить растиху светоотражающими экранами, что-бы светом не разбрасываться. Ну, и конечно-полную темноту, на эти 7 час. Ну так и сделал, фотку добавил. Кулер на обдуве. А с влажностью буду думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 7 марта, 2015 Да флоры комплект есть, буду ей кормить. ну так накой тогда эксперементировать корми по таблице производителя и норм , ...лампы луче горизонтально повесить , так светоотдача больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Separ 90 Опубликовано: 7 марта, 2015 @массяня, Да какахи замоченые были еще до покупки флоры, вот и использовал. А лампы с плафонами нормальными, потерь света нет. Да они как-то в рост дали, аж сам охуеваю. Может прокоцали что я их на обозрение выставил и решили блеснуть. Бабы есть бабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 7 марта, 2015 ...ясненько , ... ЭСЛ можно ниже опускать , см с 10 до растихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Separ 90 Опубликовано: 7 марта, 2015 ...ясненько , ... ЭСЛ можно ниже опускать , см с 10 до растихи Да думаю пускай вытянутся потом опущу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Berserkr 91 Опубликовано: 7 марта, 2015 Куриными какахами-ништяк. Их можно совмещать с минералками, уменьшая их(мин.уд.) дозу; и разбавляя куриный помёт, ещё жижее. Основное питание идёт от минеральных, а от органики(кур.пом.) обеспечивается, как бы "буфер" удобрений. Растиха берёт сама, сколько, и что нужно. Ни- деффицитов, ни-передозов. И никаких калькуляторов не нужно. Но, так прокатывает на почвогрунте, смесях. На чистом кокосе-нужно поточнее кормить. Но сейчас, в начале, так скать, твоего гроверного пути-лучше, как посоветовал "массяня"-корми по таблице. FLORA-ништяковые удобры. "Недостаток знаний нельзя заменить избытком удобрений" Академик Д.Н. Прянишников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Separ 90 Опубликовано: 7 марта, 2015 @Berserkr, Так и сделаю. Овсинский еще неплохой эффект дает. Я мамке бутылочку подогнал и она рассаду с ним пару раз полила. Так она охуела, помидоры парник нахуй разорвали. В грунт высаживать еще рано, а в парнике уже не вмещаются. Ворчит теперь на меня, типа где ты взялся со своими примочками растаманскими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Separ 90 Опубликовано: 14 марта, 2015 Добра всем!!! Сегодня растихам 21 день от каски. Вчера кормил их флорой по 0.5мл/л+овсинский. Через день сульфик аптечный перед сном по листу. Условия выращивания все те-же. Вот только вкурить не могу, растиха которую я считал АК-47 выглядит реальной индюхой, А АК-Каш чистая сатива. Хотя по паспортным данным все наоборот. Хотя мог перепутать семки((( Индюху начал гнуть, т.к. лапухи закрывали свет новым побегам. Сегодня во время фотосессии случайно был обломан один лопух, немного погоревал и положил на просушку. Вроде девки ни в чем не нуждаются, уже немного попахивают. ПШ метра нет, делаю все интуитивно. ПШ ровняю любовью))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Berserkr 91 Опубликовано: 14 марта, 2015 Здоровья, бро! На фото кто из них кто? PH-метр срочно приобретай, ибо-это будет решающий фактор! Кривой PH-почти единственный, весомый источник проблем в гроуве, кроме паразитов. "Недостаток знаний нельзя заменить избытком удобрений" Академик Д.Н. Прянишников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Separ 90 Опубликовано: 14 марта, 2015 Слева по моим заметкам АК-Каш, но он реально сативный. Справа АК-47, реальная индюха. Где то я семена перетасовал. Да и правый по росту впереди(его загибаю) и по паспорту скороспел. ПШ метр сейчас возможности нет взять. Конечно в курсе что он необходим, но пока так. Вроде вода провереная, дренаж и грунт тоже. Трабля начнутся, тогда побегу за ПШметром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 3 июля, 2015 ....,а дальше,что?!!! Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения