Ren 3 Опубликовано: 7 марта, 2015 Есть у меня искусственный водоем стою я возле него курю косяк и тут вижу плавает маленький островок (из пенопласта) покрытый мхом и тут мне приходит мысль посадить на плоту конопельку!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 xdimokx 2 Опубликовано: 7 марта, 2015 Корням нечем дышать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Toriko 4 Опубликовано: 7 марта, 2015 Задумка мне кажется неплохая (как Робинзон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ren 3 Опубликовано: 7 марта, 2015 @xdimokx, клубнику выращивают таким методом только используют аквариум с рыбками, а здесь вода постоянно свежая из родника поступает, рыбам и другой живности воздуха хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Separ 90 Опубликовано: 7 марта, 2015 А удобры в пруд лить канистрами будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ren 3 Опубликовано: 7 марта, 2015 @Separ, конопелька будет питаться органиков которая в воде( кароче рыбьи какашки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Separ 90 Опубликовано: 7 марта, 2015 @Ren, Думаешь хватит? Тогда мути репорт, будет интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ren 3 Опубликовано: 7 марта, 2015 @Separ,хз я не пробовал))) но думаю попробовать, как теплее станет, хуже от этого не будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 karambolja 58 Опубликовано: 7 марта, 2015 да я в ютубе видел аквариум и каннабис,а не клубниеа все ништя росло,и весело как то =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 КОТ 76 Опубликовано: 7 марта, 2015 Мой АУТ 2015 - http://jahforum.org/topic/26031-aut-2015-46-shirota-raznye-sorta/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 7 марта, 2015 А не проще на берегу посадить? )) Хотя художнику виднее. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 шунт 43 Опубликовано: 7 марта, 2015 А че ему, пускай бросит в пруд пару аэрационных камней от помпы литров на 500))) Маленький мальчик с детства флудил, троллил на форумах, людям хамил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Ren 3
Есть у меня искусственный водоем стою я возле него курю косяк и тут вижу плавает маленький островок (из пенопласта) покрытый мхом и тут мне приходит мысль посадить на плоту конопельку!!
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас