xdimokx 2 Опубликовано: 7 марта, 2015 привет всем братцы вопрос таков растишка уже почти полтора месяца отроду оно у меня широкое но низкое и очень густое как мне его немного вытянуть врост лампы есл стоят в 20 см от растихи растиха 15 см вдлину и 35 в ширину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ололо 40 Опубликовано: 7 марта, 2015 подними эслки еще см на 10 Продам POWDER FEEDING (Украина)Продам ADVANCED NUTRIENTS (Украина)Продам FLORA KEEN (Украина)Продам GHE FlORA SIRIES (Украина)Продам Рипен Украина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pioner 408 Опубликовано: 7 марта, 2015 Ты растиху растягивал?если да то снеми на время растяжки и пусть подрастет и лампу чуть выше поднеми..а еще бы фото залить принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FIYAHMAN 69 Опубликовано: 7 марта, 2015 привет всем братцы вопрос таков растишка уже почти полтора месяца отроду оно у меня широкое но низкое и очень густое как мне его немного вытянуть врост лампы есл стоят в 20 см от растихи растиха 15 см вдлину и 35 в ширину Бро, если не секрет, для чего тебе это? У меня 41 день от семки и растишак в высоту сантиметров 20 Макс а в объеме 60х60 первый гров SUPER SKUNK FEM (ЗАКОНЧЕН, НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ)второй гров LSD FEM, AUTO KALI MIST FEM (В ПРОЦЕССЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 xdimokx 2 Опубликовано: 12 марта, 2015 Фото будет позже в общем я поставил лампы в 50 см может даже больше зачем мне это Вега итак затянулась надо уже на цвет певодить завтра глянугляну на результат всем мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
xdimokx 2
привет всем братцы вопрос таков растишка уже почти полтора месяца отроду оно у меня широкое но низкое и очень густое как мне его немного вытянуть врост лампы есл стоят в 20 см от растихи растиха 15 см вдлину и 35 в ширину
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас